Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Может маме это и не совсем удобно, в памперс покакать проще, но все же ре это очень помогает :)

Anelish, ну просто огромное тебе человеческое спасибо!) я про высаживание ну совершенно забыло. Вот уж мозг отказывает) я конечно не герой и на полном высаживании держать детя не могу, но на покаки помочь вечерами и утром-это ж милое дело) человек такие фонтаны выдал) и не знаю совпало ли, но кожа чистится начала. Ну и естественно спокойнее гораздо он когда рокаканый) так что спасибо еще раз!
С Марусей я практиковала иногда, но вот совершенно забыла

Витамин не даю, в траве не купаю)

Nayalia_such one_, с рождением крошки! Здоровья!

Natalia_such one_

New member
Natalia_such one_,
Моя племяшка родилась 1100 всего. Сейчас ей уже 4 годика, совершенно здоровый и очень смышленый ребенок :)
Спасибо!Да знаю, таких примеров очень много!В больнице со мной мама лежала с дочкой, которая родилась 760 г,и ничего выросли ))

Natalia_such one_, здоровья вам огромного! Растите на радость маме и папе! т-т-т
Блин, бывает же такое. А я в свои 30 недель пузик в крыму грела. И вернулась оттуда в 32 нед. Хорошо что все хорошо)))
Молодцы ) а у нас Ванюша решил, что ему там скучно одному и осенью холодно ДР отмечать ))) летом лучше )

Natalia_such one_, какие вы малыши родились, растите здоровенькими!!! А сейчас какой вес и рост? Почему произошли преждевременные роды?
Сейчас где-то 3300, инфекция у меня была, которую врач сразу не обнаружила и недержание плода (как по научному звучит не знаю) так сказали в РДМО

Какие малюпасы, nnn на вас! здоровья вам! Долго в больничке держали?
Спасибо, да - 2 месяца и 1 день )))

fasolinka

Active member
Девочки, в каких травках ещё можно купать ре кроме череды?
я поочередно купаю в ромашке, череде, коре дуба, листьях смородины, а то и вообще без травок, в мыльной пене или в просто в чистой воде.
Спасибочки ))) О, ДА !!! совсем аж весом 1300 родились 12 августа. А назвали Ванюша. Срок родов только сейчас подходит вот так вот. А нам уже больше двух месяцев )) растем )
ого! поздравляем! и желаем богатырского здоровья малышу и крепких нервов мамочке.
Вы Д3 малышам своим даете? Нам ниче не сказали в 1 месяц.
Я совсем забыла про этот витаминчик, а сейчас можно его начинать пить и сколько недель/месяцев пить?
я не даю и пока не вижу необходимости... при ежедневных дневных прогулках при условии, что солнышко хоть на пару минут выглядывает, этот витамин прекрасно сам вырабатывается в организме и его не надо вводить искусственно.

Лапа

Well-known member
Можно держать ребенка и без памперсов, и просто в пеленках, и при этом высаживание - это определенный процесс, к которому сейчас мама или готова, или нет.
поняла, а то мы без памперсов, но не высаживаемся. У нас вот любимая поза на животе, если нужно пописы поторопить и покаки-попуки простимулировать - очень помогает. А пипеточный метод - это когда ребенок совсем уж не может есть и плачет в голос. А так мы какаем раз 6 в сутки точно, кряхтим-пыхтим, но я ж вижу, что ей не плохо от этого.

Natalia_such one_,с приходом к нам и крепкого мальчишке здоровья!

а кору дуба можно использовать, если много болечек, а если чистенькие мот не стоит?
она сильно сушит, так что ее лучше примочками использовать, а не целиком в не

лена80

любимая
я не даю и пока не вижу необходимости... при ежедневных дневных прогулках при условии, что солнышко хоть на пару минут выглядывает, этот витамин прекрасно сам вырабатывается в организме и его не надо вводить искусственно.
успакоили)

она сильно сушит, так что ее лучше примочками использовать, а не целиком в
вот и я думаю, что на мокнущие раны её)

Anelish

New member
Девочки! Мы родились вчера, 25 октября в 16.50. Мальчик 56см и 3840г. Все прошло замечательно. Хоть и дольше, чем хотелось бы, но я в глубине души знала, что быстрые роды не про меня, и сам период схваток перенесла так легко, только уже последние сильные и потужный период пришлось держаться изо всех сил. Без разрывов, с полным чувством удовлетворения :)
Причем, малыш-таки выбрал дату опять из тех, которую я хотела :)
Рассказ напишу позже :)

Нюнюша

New member
А еще у моего Димки какае-то корочка на лобике, особенно на бровках. Протерала ромашкой и чередой личико, сегодня помазала пантенолом. Чуток прошло но все равно корочка есть. Что это, может кто знает?
это гнейс или "молочные корочки", очень часто бывают у малявочек, я спец маслом смазывала за полчаса до купания, потом полотенцем легко снимаются

Я как мать ребенка-аллергика в эту байку не очень-то верю, и врачи с которыми я общалась тоже.
Даже после переваривания грудного молока продукты его переваривания должны выводиться вовремя.
а у трехдневного запора запах:swoon::bad:
мы пьем с первых дней, сказали обязательно т.к. мало солнца и витамина Д
ну вам крошкам да, а доношенным (Тоха в 36,3 родился) рекомендую будку у коляски опускать. я поднимаю только в дождь, или если совсем ветрено, но это не чаще раза в две недели. Я еще переживала, что он желтоватый, пока не заметила, что мордочка темнее шеи - просто загорел

:friends:
а у Антохи в среду первая родинка проклюнулась: на голове:declare:

ЯАнна

New member
Anelish, поздравляю вас!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! Тебе скорейшего восстановления!!!!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Anelish, с рождением сыночка!!! Много здоровья вам обоим!!!

ТаЛи

always win
Natalia_such one_,с рождением крохи. Крепкого вам здоровья!!!

Anelish,поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

ТаЛи

always win
generator.php
a>

Мечта

Вредная Штучка
Anelish, поздравляю! Рада за ваше семейство! Ура!)

Интересно как муж принимал участие) напиши отчет потом обязательно

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Anelish, поздравляем! Здорово, что с чувством удовлетворения, это так важно для дальнейшего восстановления и желания еще рожать, можно не сомневаться что в норму придешь быстро, ждем рассказ :)

Kroshkis

Well-known member
Anelish,
С рождением сыночка!!!
Быстрого вам обоим восстановления!

StasOlya

Active member
Anelish, поздравляю с рождением малыша! Здоровья мамочке и сыночку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху