Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
покажу и наши фоты. еще будет много в разных ракурсах-с шапками в яблоках и в мехах)))
ну и ващеее красотки все тут!

Девочки, у кого молокоотсос ручной авент, подскажите секретик собрать его, что у меня не получается, туплю. нет вакуума(. Звёздочку вверх или вниз крестиком??

ЯАнна

New member
Мечта, дочка просто чудо. Красавица! Андрей серьезный парень.

Девочки, у кого молокоотсос ручной авент, подскажите секретик собрать его, что у меня не получается, туплю. нет вакуума(. Звёздочку вверх или вниз крестиком??
вверх.

sofiko

Well-known member
Бывает ложная пропажа молочка у молодых мамочек, и многие момы сразу переходят на смеси и не прикладывают малышей, тогда молочко пропадает.
сынулька меня сосет постоянно - иногда по 2 часа ему даю грудь, но молока очень мало(( да он еще и жрун! 2 груди высосал до отказа, реально вообще ни капли не было - так потом все равно смесь навернул полную порцию
уже не знаю, что и думать, с дочкой до 3-х месяцев было полное ГВ, потом только 1 раз докармливала, а тут!

sofiko, и мы строим квартиру в Озерце (вернее это еще Богатырево), обещают летом сдать дом. А что там рядом нет никакой польки? Печально((( В Боровляны особо не наездишьсяч, да и как врача вызывать на дом? Она ж с Боровлян не поедет в Озерцо или ездит?
в Озерце есть пост с невнятными тетеньками, которые мне в первое посещение уже рассказали про бужирование и марлевые повязки на сиси Петрика; так что все глухо; а узкие спецы - в Боровляны; вот и думаю, не проще ли в Малиновке?
тетеньки мне так и сказали: а вы что у нас будете наблюдаться? у нас те, кто коттеджах, сроду у нас не наблюдались :)

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Malutka, моя подруга фотографией занимается. Часто деток снимает и это ее задумки
Спасибо за комплименты!

Sofiko, аж пошла гуглить что такое бужирование. Ужасть

StasOlya

Active member
Мечта, очень красивые фотографии! Девочка такая очаровательная и малыш бесподобный! У мальчика такие волосики! у нас только на затылке и на висках, а челка пока отсутствует.

Лапа

Well-known member
sofiko,у меня в этот раз практически сразу стало - обе груди полностью на 1 кормление

Malutka

New member
А как часто кипятить его надо? после каждого ж использования, да? полностью разбирать?
Я часто не кипятила. потому что молочко из молокоотсоса малому не давала. выливала. Сейчас уже вырабатывается столько скока нужно молочка и я вообще перестала им пользоваться, если тока надо оставить ре и молочко для покормить. Но когда мыла, то разбирала полностью и кипятила в разборе.

sofiko

Well-known member
Sofiko, аж пошла гуглить что такое бужирование. Ужасть
ага, и оказывается это очень часто встречается у новорожденных и каждому 10-му делают :) а все из-за небольших гнойничков на ресничках, нам в РД 3 дня покапали капельки и сказали дома чайком попромывать...

Мечта

Вредная Штучка
ага, и оказывается это очень часто встречается у новорожденных и каждому 10-му делают :) а все из-за небольших гнойничков на ресничках, нам в РД 3 дня покапали капельки и сказали дома чайком попромывать...

О млин, какая глубооокая связь

Слушай, они про слезный канал) а я про писюн подумала. Ну раз марлевую повязку на сиси) думаю во связь нарисовали)))

AVVE

Well-known member
Мечта, Доча само очарование))). Сынок хорошенький и волос много у него )))

liliana

New member
Liuba, хорошенькая крошка...прям по личику сказу скажешь, что девочка!
лена80, симпампусик!соса такая большая кажется...моему тож на поллица
Мечта, красота!!!!!сразу видно, что не мамка от нечего делать фотик в руки взяла...задумки всякие интересненькие и качество фоток супер...ну и детки - бубуськи
у нас начались животики..хочу по капелькам спросить...как вообще считаете, есть от них толк?а фенхелевый чай дает кто-нить?
вчера отметили первый мини др, голову держать ленимся т.к лежа на животике только кулаки сосем
вот парочка фоток
http://s51.radikal.ru/i132/1210/56/bdad7ed8c2d0.jpg
тут на животике грелка с косточками вишни...помогает иногда
http://s41.radikal.ru/i093/1210/7f/5183bf5a1060.jpg

у нас на Юго-Западе молодая врач Рогач
а какая это полликлиника?не 15?

Мечта

Вредная Штучка
liliana, такой хорошенький щекастик! Бусьбусь)
Liuba, забыла откомментировать твой шедевр! Отлично получилось. Видела бы ты мое))) в фотоателье думаю долго смеялись)))
И малышка такая классная. Серьезная-понимает важность момента)

Liliana, с Машей мы колики проходили. На мою имху ничего не помогает. Ни пузырьки ни укроп

Вопрос к тем кто высаживанием занимается. Когда высаживаете детки срыгивают?

Malutka

New member
liliana, мы сначало купили боботик (особо не помогал), потом Эспумизан (он лучше). Чаек я давала, фенхелевый. Когда сильно животик болел, он у меня любил его тепленьким пить, а потом через мин. 10-15 прокакивался и все животик не болел. Сейчас делаю предышку после чайка, потом опять пить будем. А еще бывает желудочный чаек тоже Hipp, но он редко бывает в магазах. Мне его педиарт советовала еще со старшей дочерью.

Малышок просто бусенька!

лена80

любимая
симпампусик!соса такая большая кажется...моему тож на поллица
эту соску он и не сосёт, выплёвывает, но на фото как-то задержалась надолго))))) купила самую дешовую мягкую в обычной аптеке. круглую, так взял, а плоские никак)..
Девочки, а кто-нить ыообще что-нить знает про уздечку???? Просто когда столкнулась со старшим. он разбил и порвал уздечку, думали зашивать придётся, а врач посмотрела и сказала. что малова-то разбил, всё равно подрезать нужно будет, когда втрорые зубы пойдут, типо около 7 лет. для речи. Вот знакомая говорит, что лучше чикнуть до 6 месяцев. там кровеносныз сосудов нет и крови не будет и менее болезненно, вот дума, как бы не упустить этот момент, интерисуюсь!

Милли

New member
Всем привет! Читать вас иногда получается, а вот писать времени совсем не хватает. Старшая дочка почти все время дома со мной: то сопливится, то кашляет, то у мужа не получается ее завести утром в садик. Сразу было очень тяжело с двумя, а теперь привыкла.
Малыши все просто бууси! Как же быстро летит время.
Расскажу немного о нас. В целом все у Адельки хорошо, но блин появилась гемангиома на лобике, прямо на границе волос. Первый месяц она не менялась в размерах, мы ее и не трогали, думали может сама рассосется. Но вдруг она резко стала увеличиваться в размерах. Хирург в ПК сразу выписала направление на прижигание азотом. Но так не хочется девочке иметь шрам в на лице, еще и волосы там не будут расти. Я весь мозг сломала, думая что делать. Нашла в Минске лазерный центр, там и сделали в субботу первую процедуру. Врач пообещал, что никаких следов не останется. Но пока на лобике такая болька, что даже и не верится. Посмотрим, что из этого выйдет.

Kroshkis, запиши пожалуйста и наше имя в табличку-Аделия.

лена80

любимая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху