Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Ну и мы сегодня в ПК побывали
весим 6 кг (прибавка 1,3 кг за мес) рост 61,5 см (выросли на 4 см за мес).
развитие высокое дисгармоничное
вот только не поняла в чем дисгармония....

Amega

New member
мот у кого в месяц ещё была желтуха, как справлялись?

У меня с первой доченькой была в месяц ещё желтуха, мы хофитол тогда пили. Кстати если назначат могу отдать, у меня целая бутылка почти осталась, и срок годности там до 2014 года. В этот раз он нам не пригодился, желтушка прошла мимо.
А по поводу ванночек, у нас в поликлинике это без показаний, просто для профилактики по желанию дают направления, нам вообще его медсестра участковая выписала.

С прибавочкой вас, растите большие и здоровенькие, и не обращай внимание на стандарты!

sofiko

Well-known member
TimoShik, сейчас по Минску гуляет эта бяка по роддомам, в 7-ке было несколько случаев( здоровья вам! пусть все будет позади1

у педиатров новые диагнозы :)??? что-то раньше я такого не слышала)

Kroshkis

Well-known member
у педиатров новые диагнозы :)???
да нет, это не диагноз, это описание развития
Со старшим у нас всегда среднее гармоничное было, на нижней границе. Так что для меня это тоже что-то новое.

Amega

New member
спасибо, но мы уже 2 недели его пьём, а всё жолтенькие (((

Ты знаешь, мы тоже очень долго его пили, и мне уже казалось, что всё хватит, а доктор приходила и не отменяла, говорила что всё ещё желтизна есть... так что особо не переживай, нужно время и всё будет хорошо ;)

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет!
Мы уже давно выписались из больнички, правда, с орви. Пришлось дома усиленно лечиться. Еще и Лиза болела, а потом и муж свалился. Так что прошлая неделя была дурдомом. На фоне всех этих болезней стала подумывать о прививках против гриппа и ротавируса. Девочки, особенно те, у кого старшие детки, что вы об этом думаете?

TimoShik, главное, что все позади! Здоровья твоей крошке!
Malutka, доченьке побыстрей выздороветь!
lilit_, да, билирубин у вас высокий. Если будут в больничку в четверг отправлять, не унывай! Там не так уж и тяжело, а малышке реальная польза от капельниц. У нас после 4 капельниц показатель упал со 178 до 107 и нас на 5ый день выписали. Если будут вопросы-обращайся.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, особенно те, у кого старшие детки, что вы об этом думаете?
Мужа хочу от гриппа привить (это давно надо было сделать, но он все никак не соберется). Какой-нибудь хорошей вакциной (не китаем и россией, что в ПК делают) а Ваксигриппом или Инфлюваком. Он единсвенный у нас на общественном транспорте катается и на работу ходит. Детей от гриппа прививать не хочу, их иммуной сиситеме и так хватает забот.
Есть рациональное зерно в том, чтобы от ротавируса привить младшего ребенка. Старший скорее всего большинство его вариаций уже в саду перецеплял и перенес, так что вероятность подхватить уже меньше и перенести легче. Но тоже на такой шаг пока не решилась, взвешиваю за и против.

Camil

Все будет хорошо!
Дася, я младшему ротовирус сделала, потому что старший из сада спокойно может принести. И себе с мужем грипп запланировали.

Дася

в погоне за неизведанным
Camil, как перенесли? Я от всех прививок до года хочу отказаться, но вот ротавирус подумываю сделать платно. Или оно того не стоит? Сложно определиться.

AVVE

Well-known member
Kroshkis, скорее всего для такого роста вы мало весите. С ТО вас!!!
lilit_, билирубину нормализоваться

ТаЛи

always win
lilit_,чтобы ваша желтушка ушла побыстрее!!!

Kroshkis,с прибавочками вас!

На фоне всех этих болезней стала подумывать о прививках против гриппа и ротавируса. Девочки, особенно те, у кого старшие детки, что вы об этом думаете?

Муж где-то месяц назад привился от гриппа, я не буду, а вот что делать с детьми и от чего их прививать-не знаю. Старший за все три года у меня болел (сопли-кашель) всего раз пять-и все. А пошел в сад, так то сопли, то кашель, то все вместе. Пока тоже в размышлениях

fekla

New member
Kroshkis, мы были в польке и сделали прививку. несмотря на высыпания на лице. это я так дыни и глазир.сырок с йогуртом поела.

TimoShik, с рождением дочи. здоровья вам крепкого.

читаю карточку ре в польке. а там написано.что биологический анамнез неблагополучный у ре. тк у меня 10 лет назад был хламидиоз. я так и не поняла почему. хламидиоз успешно пролечен и забыт. это у меня при родах прям на кресле спросили чем таким болела.

Camil

Все будет хорошо!
Дася, мы в тот же день делали АКДС, так как тут эпидемия коклюша, вечером потемпературил, пару часов ножка от укола болела. Но ротовирус был в капельках, сказали от него может понос быть. У нас все нормально было.

ЯАнна

New member
TimoShik, поздравляю с рождением доченьки! Главное сейчас вы дома, значит все будет хорошо!

ЯАнна, молочко оставляешь или ты ненадолго?
оставляю молочко. Но я ухожу часа на 2,5. Перед уходом кормлю. И Ксюша спокойно может ждать моего прихода.

Нюнюша

New member
дисгармония в отклонении от стандартных соотношений рост-вес. например, мы 6 кг весим при росте 57см, значит вы высокие стройные, а мы плотные коренастые. не заморачивайся

Natiras

New member
lilit_, Гомеопатические бубочки за щечку позакладывать или самой съесть, чтоб через молоко, я давала берберис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху