Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Anelish, пусть все будет у малыша отлично!!! Сервис впечатлил(((
У тебя вроде няня была раньше? Ей клиенты нужны?
Девочки, может кто порекомендует няню на частичную занятость в нашем районе?

Lilit, с возвращением домой!!! Желтушке уйти навсегда!

Solnze

Увлеченная
Anelish,ой-ей, пусть все обойдется!

а про настроение - полностью с тобой согласна, я тоже за собой такое замечаю. если я бодра и весела)), то как-то все так и идет и складывается на ура, как только поменяется у меня настроение (а я весы, и меняется оно у меня часто))так сразу и вокруг все не так. так что надо стараться себя в тонусе держать.

лена80

любимая
Anelish,ой-ей, пусть все обойдется!
присоединяюсь!!!
Девочки, у некоторых же детей в 3 мес зубки появляются))) да?? что-то мне не нра как мой Артёмка пальцами там ковыряет, если раньше он пальчик посасывал, но не часто, то сейчас после кормления даже руки в рот и корчится даже и психует и нервничает, дам грызалку. так грызёт прилично и соску сгрыз уже((((слюней полно...

Camil

Все будет хорошо!
lilit_, скорее вам в норму прийти.

Anelish, желаю, чтоб все обошлось!

лена80, могут-могут.

Лапа

Well-known member
Девочки, я для садика заказываю вуди оптом, деревянные игрушки которые. Если кому что надо, пишите, в понедельник я оформляю заказ.

Девочки, по поводу сервиса не согласна с вами. Врачу платят за прием пациентов в ее приемное время, все, что после ей не оплатят Так почему она должна задержаться. Вы готовы оплатить ее услуги сверх стоимости приема? Думаю, если б вы предложили заплатить за ее простой в количестве потенциально принятых посетителей, она бы подождала, а так это ее личное время и ее личная жизнь, чтобы задерживаться.

fasolinka

Active member
У нас первое чп.
здоровья малышу. а поведение врача в лодэ - это ужасно. правда.. о каком профессионализме и какой добросердечности мы говорим, если клиника, кричащая на всех углах о своем высоком рейтинге и высоком классе, так поступает. противно

Еще с Аней 2 дня дома, ужОс, когда нет помощи со старшим, это нечто, а еще и без собственного настроения и энтузиазма выдумывания занятий, полный улет. Как меня в таком состоянии терпит моя дочь, не знаю, но к счастью, ее не зашкаливает (а истерики у нас могут быть еще те), когда зашкаливает меня.
Как я тебя понимаю((( Когда я с двумя девочками моими дома, понимаю, какой курорт с одной... И периодически нервы у меня тоже не выдерживают(

Девочки, у некоторых же детей в 3 мес зубки появляются))) да?? что-то мне не нра как мой Артёмка пальцами там ковыряет, если раньше он пальчик посасывал, но не часто, то сейчас после кормления даже руки в рот и корчится даже и психует и нервничает, дам грызалку. так грызёт прилично и соску сгрыз уже((((слюней полно...
Я где-то читала или слышала (то ли у Малышевой, то ли у Комаровского), что такое поведение деток как раз характерно для 3-месячного возраста, но не означает появление зубов. Там просто что-то происходит со слюнными железами в этом возрасте, они начинают интенсивно работать - и родители активно начинают подозревать зубы.
Хотя теоретически могут быть и они) Но это совсем редкие случаи

Думаю, если б вы предложили заплатить за ее простой в количестве потенциально принятых посетителей, она бы подождала, а так это ее личное время и ее личная жизнь, чтобы задерживаться.
Мне кажется профессия доктора подразумевает не только работу от звонка до звонка и полный уход в личную жизнь с девизом "меня не тревожить!", но и что-то большее. Но, может, это только у меня такое романтическо-идеалистическое отношение к жизни, а врачи нынче без лишней оплаты во внеурочное время (речь ведь шла о 10-15 минут, я так понимаю?) даже на улице помощь умирающему не окажут, если они не при исполнении...

fasolinka

Active member
А я тут ненароком выяснила, что в нашей поликлинике обучают мам массажу и гимнастике детской. Пойду на этой неделе обучаться :)
И еще. Были мы у невролога - посмотрела она нас, посмеялась со страшилок, что нам пытались наговорить раньше, заверила, что у меня совершенно нормальный ребенок. Так что теперь я окончательно решила, что не буду ходить по десятку врачей, чтобы кто-нибудь что-нибудь сказал и чегой-нибудь назначил. В конце концов, я лучше вижу, как мое чадо развивается :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девочки, по поводу сервиса не согласна с вами. Врачу платят за прием пациентов в ее приемное время, все, что после ей не оплатят Так почему она должна задержаться. Вы готовы оплатить ее услуги сверх стоимости приема? Думаю, если б вы предложили заплатить за ее простой в количестве потенциально принятых посетителей, она бы подождала, а так это ее личное время и ее личная жизнь, чтобы задерживаться.
Сдается мне она давала клятву Гиппократа..,т.е. "я в какой бы дом не пришел - войду туда ради пользы больного"... Там вроде про оплаченные часы ни слова ;)

Anelish

New member
У тебя вроде няня была раньше? Ей клиенты нужны?
Девочки, может кто порекомендует няню на частичную занятость в нашем районе?

Была, сейчас она работает преподавателем, и свободна вроде только после 15ч дня, если время подойдет, могу спросить.
А если задашься конкретной целью няню искать, могу помочь с поиском, подробности в личку.

Ой, девочки, спасибо за поддержку, пожелания терпения особенно кстати. Но сегодня еще не тот день. Ночью Аня стала жаловаться на боль в ушке, тоже для нас в новинку заболевание, не знаю даже что делать без помощи врача, везти двоих одна куда-то не осилю. Ночью поспала только 1ч, а муж до 4ч утра на встрече одноклассников был, сегодня я вообще зла на весь мир :))) если кто не дорогу не так перейдет, буду ему вместо черной кошки :)

Ладно, кто что знает про лечение ушек, врача то я вызову, но не уверена, что придет она именно сегодня. Да и Аня как-то странно, утром ее уже ничего не беспокоит, но ночью скорее всего будет.

Kroshkis

Well-known member
Anelish, Самое простое положить на ватке борный спирт в ушко (причем желательно не капать, а именно на ватке класть). Ну и еще при лечении отитов врачи деткам капли обысно назначают Отипакс, но это все желучше после консультации врача.
А вообще ушная боль такое дело, что врачу лучше показать. В вс. с болью принимают в 3 детской бльнице в Курасовщине, рядом с БСМП. Мы туда как-то ездили к лору.

Нюнюша

New member
ужасы какие вы пишете: полеты-переломы ттт
присоединяюсь!!!
у мишки моего в 3с1/2мес вылезли, у старшего в 4 мес случайно нашли (никто же не искал так рано). щетечку вам силиконовую в помощь с гелем обезбаливающим каким-нить

Девочки, я для садика заказываю вуди оптом, деревянные игрушки которые. Если кому что надо, пишите, в понедельник я оформляю заказ.

ну если платный центр - обычно с тяжелыми травмами не везут, везут в больницу, а представьте у нее самой детки в саду, которых надо забрать не позднее 18 например (у нас в чижовке был такой режим в санаторном садике), да и работает она явно не 8 часов, а например после дежурств, а то и ставки в стационаре. человеку в рамках строго расписания жизни (по себе сужу) очень бывает сложно где-либо задержаться на полчасика, хотя я бы тож расстроилась на вашем месте.
Правда когда мой старший из коляски чебурахнулся, я его сразу свезла в 9 больницу в отделение черепно-мозговой травмы. снимки- и спи спокойно

liliana

New member
Как меня в таком состоянии терпит моя дочь
не переживай!сама понимаешь, что хорошо, когда все хорошо, а когда что-то идет не так, то страдают все...но я думаю, что на то мы и семья, чтобы делить все на всех
Еще хотела бы не кричать на них, но не получается
+1.Считаю, что родитетей надо слушаться...можно побаловаться, можно иногда сделать по-своему, но у меня есть границы, после чего, если спокойный тон не доходит перехожу на крик...строгая я мамка
лучше б вы в БСМП поехали!
+1.там врачи более опытнее в этих падениях...видят такое не раз в день
Я тоже хотела записать ре к специалистам, сказали только на декабрь, ноябрь весь расписан
я еще с Аней смеялась, что еще до рождения ребенку ко всем спецам нужно записывать :)

у некоторых же детей в 3 мес зубки появляются
в 3 месяца это еще нормально...у девочки из Аниной темки сыночек с зубом родился :)
я окончательно решила, что не буду ходить по десятку врачей
это правильно...особенно по-моему касается неврологов и ортопедов :)
врача то я вызову
вызывать бесполезно...нужно спец.оборудованое, чтобы нормально уши посмотреть...это только к ЛОРу...в 3-ке хорошие специалисты.постарайся съездить

sofiko

Well-known member
Упал малыш из переноски, стоявшей на высоте стула
вот и я все боюсь - кладу на диванчик малыша, вроде как маленький и переворачиваться не должен? а как вы упали? перевернулся или неудачно переноска стояла?
у меня дочка упала с диванчика, но было ей месяцев 5; по поведению поняла, что вести ее никуда не нужно - все было в норме, испугалась только и поплакала минут 5.
а в Лодэ я бы такую поездку философски восприняла - не попали на прием значит так и нужно...

Мечта, была тут на форуме темка с нянями - так мне сразу штуки 3 отписались) активничают они тут... думаю, когда понадобится, именно здесь и поискать

Ладно, кто что знает про лечение ушек
а может у нее горло болит? у нас не было проблем с ушками, а в прошлом году начала жаловаться... сводила к лору - с ухом все в порядке, это боль из горла отдает... причем сейчас это регулярно происходит - простуда горло и покалывает ушко, которое само по себе не болит. Я чтобы удостоверится нажимаю на две точки - на центр ушка (отверстие как бы прикрыть) и под ушком сразу - если дочка не жалуется на боль, значит все в порядке; при отите вроде как ей должно стать больнее
а так все правильно сказали - ватка в борной кислоте и заткнуть ей ушко

Лапа

Well-known member
Мне кажется профессия доктора подразумевает не только работу от звонка до звонка и полный уход в личную жизнь с девизом "меня не тревожить!", но и что-то большее.
заграницейчасы пробили - всем до свидания, пора привыкать

Anelish,с ушами в 3 детскую, там смотрят круглосуточно, а с детьми до года еще и без очереди, ну и такси в помощь.

Лапа

Well-known member
Мне кажется профессия доктора подразумевает не только работу от звонка до звонка и полный уход в личную жизнь с девизом "меня не тревожить!", но и что-то большее.
заграницейчасы пробили - всем до свидания, пора привыкать

Anelish,с ушами в 3 детскую, там смотрят круглосуточно, а с детьми до года еще и без очереди, ну и такси в помощь.

Yasmina

New member
Девочки, может кому-нибудь пригодится, у нас на Мележа в дискаунтере упаковка pampers 150 шт 3-ка стоит всего 285000, в интернет-магазине такая 330000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху