Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
у меня все трое детей в месяц уже печенье ели, а в три я уже суп начала давать
подобное встречается обычно в очень многодетных семьях

помазала губки водой и все, поплачет, заснет
Люба, прости, но :rofl:

в два месяца давай сок и яичный желток
пускай детя обсыпет хорошенько, пусть знает, что не все коту масленица!:)
не носи ребенка на руках, балуешь, совсем избалованная будет, положи , покричит и поймет
ага! поймет! что мама изверг...совдеп привет! :pleasantry:

Kroshkis

Well-known member
Это вроде не сильно страшно.
Сохраняла себе хорошую статью, про дисплазии.
Там подробно было расписано какое лечение при какой степени надо, что само пройти может. Но не могу найти :(
Ты главное на расстраивайся. Ещё совсем не поздно. Все поправимо.

Malutka

New member
При рождении дочери, от бабушек и прочих родственников мне было насоветовано следующее: ребенок не должен просыпаться есть ночью-не приучай, помазала губки водой и все, поплачет, заснет; надо допаивать водой, на мой вопрос почему, ответ простой-так надо)));давай разные чаи ребенку, зачем? НАДО!;не носи ребенка на руках, балуешь, совсем избалованная будет, положи , покричит и поймет; в два месяца давай сок и яичный желток;постоянный совет свекрови-дайте ребенку соску и не мучайте ее, она бедная хочет соску (по чем это видно что хочет я уж не знаю)); уже ребенку три месяца-присаживай в подушки... и так далее. Хорошо что у меня есть чувство юмора и я пропускаю все мимо ушей..
Вот и молодец, продолжай в том же духе пропускать мимо ушей. Но родственники ваще обхохочешься))):rofl:
да уж, знакомое состояние, уже и для мужа а то все время мама извергом была, а папа ангел во плоти
Ага!!!!!!! Нам это тоже знакомо!!! Зато теперь только и слышен крик папаши: ты ее балуешь, это нельзя, не подходи в Диме, что ты делаешь. марш в угол и ты ды))))

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/11212076/?frommail=1

Читаем про пособие)

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
по поводу пустышек, у все детки с сосками? мой при малейшей попытки впихнуть её в ротик впадает в истерику, дома уже целая полка самых разнообразных! как вы своим деткам её предлагали?

Милли

New member
лена80, а у нас слева 1б, а справа 2а. Я тоже как то волнуюсь, что раньше не вышло попасть, но везде такие очереди. Мы и так записывались ровно в 1 месяц, когда узнали, что в польке талон нам в ближайшее время не светит.:(

Kroshkis, а что тебе назначали делать с Ромой?
По поводу режима дня, у нас тоже самый длинный период бодрствования приходится на вечер. Где-то с 19-20ч до 24 часов может гулять. В этот период ее особенно пробивает на поговорить.:biggrin: Бывает ложимся на кровать с одной стороны я, с другой стороны Милана и начинаем болтать все втроем. Аделя очень активно участвует в этом разговоре.

по поводу пустышек, у все детки с сосками?
У нас точно так же. Уже целая коллекция и силиконовых и латексных, но ни в какую не хочет их брать. Я уже давно успокоилась и даже не пробую давать, а вот бабушки не оставляют попыток.

Malutka

New member
StasOlya, у меня старшая нивкакую не брала пустышку. орала на чем свет стоит. А Дима взял без проблем, я ему дала, когда мы из РД приехали, он присосался и все на этом. Тока потом перестал ортодонтич. латексную брать. так я ему круглую силиконовую купила. И он с удовольствием наяривает)))

Ulllya

New member
StasOlya, мой Мишка терпеть не может соску, плюется, но, когда болит живот он сосет ее очень жадно, она помогает ему расслабиться. А Алекса сразу влюбилась и расставаться с ней не собиралась очень долго. Все зависит от ре.

Ulllya

New member
млин, как задолбали, инет куда не ткни, везде о конце света!:evil_admin: так раздражает..

перезагрузка: Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!)))

о, и вот это понравилось, всем такого желаю!
«Моя жена заболела. Похудела, осунулась, плакала и срывалась на всех, перестала следить за собой. Я думал мы скоро расстанемся. Но потом решил действовать…. Я осыпал ее цветами, подарками, комплиментами, жил ради нее, говорил на людях только о ней. Не поверите – она расцвела и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я понял: женщина – отражение поступков мужчины». Брэд Питт

Anelish

New member
И сразу пойду с Мишанькой гулять-гулять, если погодка не спугнет меня мерзлячку))))))
Берите и нас. А то мне так сложно себя бесцельно отправить на улицу ходить-бродить, что частенько то заснем невовремя, то поленимся собраться :)

ТаЛи

always win
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...76/?frommail=1

Читаем про пособие)

чего и следовало ждать. А средняя зп по стране это 500уе? ))

по поводу пустышек, у все детки с сосками?

Лешка не признает соску, как и старший братик в свое время

AVVE

Well-known member
Kroshkis, мы были в лодэ, вроде бы в 17 она не работает больше.

Насчет снов согласна со СтасОлей, еще нам ссылку хорошую про сон Анелиш если не ошибаюсь давала.

Я все записываю))), тк вообще ничего не помню. Во сколько уснула, во сколько проснулась, время сна за сутки считаю, с Наташей невролог попросила позаписывать какое-то время, мне понравилось, мне удобно так, сейчас и с Юляшей все записываю )))

лена80, пусть дисплазия пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member

лена80

любимая
Девочки, кто-нить ходил или слышал отзывы про Дино на Новогодние праздники дитёнка завести??? как там оно будет?

Malutka

New member
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!)))
Золотые слова! Бедные музчинки)))))))))))
А средняя зп по стране это 500уе? ))
А разве не 3 500 000 руб?
отзывы про Дино
Неа не знаю. Я сегодня своей дочи Др забронировала в Космо на 6 января

Мечта

Вредная Штучка
Лена80, мы были в дино. Нормально там. Лабиринт для детей и кафе. В какой-то праздник были тоже, хоть тресни не помню в какой. Деток по кругу расставлют и в центре анимация

лена80

любимая
Ира, меня конкретно интерисует на новогоднее представление как там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху