О, да, такая! хочу-хочу!Такую ты имеешь ввиду?
О, да, такая! хочу-хочу!Такую ты имеешь ввиду?
У вас наверное круг маленький. Вот мне по этому опытные мамы и советовали брать сразу 6-36. Филюша тоже очень активно уже переворачивается и бултыхается в круге этом, но воды себе пока не зачерпывает.научилась так сильно отталкиваться и переворачиваться в нем со спины на живот, начинает пить усиленно воду, волну такую делает и бывает так начинает дурачится, что вода накрывает глаза и нос, что и пугается, начинает потом плакать.
Выздоравливайте все!!!!!!!!Мы простыли, или вирус общий семейный хватанули, все кашляли недели 3 по очереди, Лешка держался, а вчера и до него дошло... Температура немного поднялась, надеюсь ничего серьезного, ждем врача для диагностики, благо местный педиатр на обходе нам понравился
клевая штука! Малым, наверняка очень нравится!я её называю турничок
У вас наверное круг маленький. Вот мне по этому опытные мамы и советовали брать сразу 6-36. Филюша тоже очень активно уже переворачивается и бултыхается в круге этом, но воды себе пока не зачерпывает.
Но мы тоже 20 минут в круге, а потмо минут 10 муж его без круга держит. Там ему конечно больше нравится плавать, но родительская спина долго такого плавания не выдерживает.
Ага, теперь уже хочется не просто посмотреть, но и рукой ударить или схватить, подергать, потрясти.для нее сейчас главное что бы руками трогать
я дочке покупала дорогущий, ей он был до балды, потом подросла и висела на дугах, больше ничего ее не интересовало, потом как-то шлепнулась с них, бабушка недосмотрела, да прям на музыкалку пластмассовую....продали чудо-коврик безжалостно.Короче я решила на нем сэкономить
Дуга?Anelish, тоже мобиль? не та, которая крутится, а рогатка такая)))))))
Покаж где заказывала стойку?)Kroshkis, ты просто ходячая энциклопедия) я уже и стойку заказала, и бейбисвимер решила обменять на больший диаметр)
неее, нашла уже, называется турникет или стойка с погремушками, спасибо KroshkisДуга?
согласна с тобой, у нас Мишка с рук соскользнул и окунулся с головой, гы, как говорит Комаровский, покашлял чуток и легкие почистилдоча регулярно воды черпала ртом и захлебывалась, а потом научилась держать дыхание и все... так что я наученная мама, что этого не надо бояться и это не повод не купаться как хочется
:swoon: бестолочи.как на подбор все кандидатки на фотках в коротеньких платьях ис глубоким декольте
и я так хочу 3-5 дней в неделю по три часа с дочкой заниматься, тоже после НГ...удачи нам всем в поиске Нянь!Мне нужно 3 раза в неделю по три часа