Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, появилась у меня навязчивая идея, хочу в баньку сходить. Уже две недели планы вынашиваю. Может кто из мамочек хочет компанию составить?
Правда есть у меня одна проблема, которую я пока не знаю как решить. Что делать с кормлением Филюши. Ромке в таком случае пару раз я оставляла сцеженное молочко и его муж кормил. А вот тут даже не знаю. В этот раз я даже не пробовала сцеживаться (молокоотсос так и стоит упакованный с прошлого ГВ). Я даже не уверена, что смогу чего-то нацедить. Ну и Филюша ничего кроме груди не ел. И не факт, что захочет есть из бутылки. Из ложки точно не будет, потому как Эспумизан или вит.Д дать ему из ложки это целая проблема.
А сколько вообще гр. молока надо оставить на доно кормление малюпаса весом около 7 кг????

StasOlya

Active member
А сколько вообще гр. молока надо оставить на доно кормление малюпаса весом около 7 кг????
я думаю, что 125-150мл должно хватить. Я сцеживалась один раз, когда ходила к геникологу. Ни я ни муж кормить из бутылки не умеем, Марка вырвало через 5мин после кормления, после этого бутылку брать не захотел.

StasOlya

Active member
да, вспомнила, после сцеживания в эту грудь стало так активно прибывать молоко, что если бы не сын-сосун:sosunok:, даже не знаю, что и делала бы

Ulllya

New member
причем правой я ровную линию не нарисую
а я никакой не нарисую ровную:))) невростеник:)))
ты - талантище!
ага, тока не лежит душа, до сих пор меня в музыкалке вспоминают...а нафиг оно мне, сидела б училкой за копейки там...не, мне б потрындеть, да чтоб за это заплатили:)))

как я так могу держаться, спокойно и адекватно, может втихоря какую травку покуриваю
ах-ха-ха:)))
Malutka, какие вы клевыеее!!!!
StasOlya, с покупкой вас!!!!!!!

Kroshkis, у нас на банке написано, одно кормление 180 мл, но Мишка 150 с трудом ест, да и это ж смесь, думаю, молока 150 выше крыши:)

лена80

любимая
Когда была в 2 мес в польке. то инфа проскочила такая, что ре после 2 мес, нужно 90мл, но в 3 даже не представляю, сколько уже нужно. Тоже так хочу в саунуууу))) и тож ни разу не практиковала ещё бутылочку. также стоит молокоотсос и новая бутылочка.

Дася

в погоне за неизведанным
Ulllya, глазик опять левомицетином капаем. Почти не слезится и воспаление уже заметно меньше. Муж вообще ворчит, когда я перестану ребенка мучать.

Anelish, про истерики у мамаш. Я вчера с высокой темпой, а Лиза с бабушкой целый день игралась. Ну и надоело ей. Она ко мне, а я встать не могу. Соответственно истерики. Ну и у меня терпения не хватило, кричала на нее. Свекровь сказала, что впервые слышит, как я ругаюсь :)

Malutka, какой замечательный карапуз!

fasolinka, доча просто прелесть!

Девочки, есть замечательная книга про воспитание детишек. Возможно, не все советы понравятся каждому, но в целом очень толковый дядька!
книга

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
fasolinka, дочу с посвящением в пианисты и первым концертом!

не бойся. сейчас программы обучения более продвинутая, гаммами мучают мало... в 1-м классе малая уже шпарт "Танец" с балета "Щелкунчик" (с ним и выступала) и "Арию Тореодора" с "Кармен")) Когда не сильно фальшивит, то даже приятненько))

подтверждаю. У нас в подъезде два пианиста, одно не слышу совсем, а второй очень даже быстро научился играть, счас даже приятненько послушать ))

А вот нам уже больше 3 и он походу еще не скоро будет переворачиваться.

Лешка, если лежа на животе, выпрямит одну ручку, то тогда тоже оказывается на спине. Только для меня это завалился, а перевернулся это когда захотел осознанно ))

у Димки гемоглобин низковат - 114. Педиатр мказала, что можно и больше.

у нас 110, тоже говорили что немого низковат, но не страшно

Вот че я нашла про гемоглобин. Все у нас в норме.

и у нас ))

Malutka,хорошенький Димка! книжки читает ))

а мы телевизор смотрим, сложит ручки перед собой и смотрит мерцание

Последнее редактирование:

vrbv

New member
я вопрос с коликами решила полностью, при первых призныкх сия чуда, кладу Марка себе на голый живот сверху, даю грудь и в таком положении сосем, он и пукает сразу и отрыгивает и спать можем полночи с ним так, только подушками с обеих сторон обкладываемся, чтоб маме во сне не пришло в голову на бочрк перевернуться:so_happy:
Очень интересно. Хочу уточнить, чтобы не натворить чего. Вы так едите всегда или только когда пристыпы? Я правильно поняла . Кладу на живот и едим. То есть она лежит на животе и ест? А медсестра говорила что после еды нельзя на живот ложить а тут прямо во время.

Malutka

New member
AnTasha, ага! Это старшая дочька рассказывала ему сказки, а Димка внимательно картинку рассматривал.

Алешка молодец! Хорошо головку держит!Маленький карапузик!!! Мы тоже любители телек позырить.
Kroshkis, и я хочу в сауну!!!!!!!!!! Но мы уже пробовали кушать с будылочки, хорошо получается и сцеживаю я молокоотсосом. Вот тока у меня проблема будет с кем Диму оставить. Муж у меня больше чем на 1,5 часа не оставался, а с бутылки мама и моя сестра кормили. боюсь, что муж не справится!

fasolinka

Active member
Kroshkis, у нас на банке написано, одно кормление 180 мл, но Мишка 150 с трудом ест, да и это ж смесь, думаю, молока 150 выше крыши
Моя молока и смеси кушает одинаково: по 120 мл. примерно. На банке смеси написано, что по возрасту нам надо 150, но в мою за один раз столько не влазит. Даже после продолжительного ночного сна.

Ulllya

New member
fasolinka, мы ж с тобой одинаковую смесь едим, но на моей написано 180 с 3х месяцев...странно...но, чтоб там не писали, нам 150 еле-еле влазит:)))

AnTasha, хорошик такой малышок! лежит очень четко, мой так еще не лежит, он всегда пытается выпрямить руки и либо встать на них либо вперед вытянуть.
А я своему Мишане не разрешаю телик смотреть, как-то где-то читала, что малышей будоражит смена картинок...вот Алексе разрешала, так она у меня неспокойная, я думала, это немного влияло, но, может, это заблуждение...да и телик у нас старый, не ЖК, потому боюсь зрение испортить малышу

Почти не слезится и воспаление уже заметно меньше
здорово, молодцы! у нас глазки когда гноились, окулист смотрела, чтоб слезка не шла, это что-то нехорошее, но у нас не шла и я не спросила, но она сказала, что лечение нужно другое, если слезка стоит. Поскорее поправляйтесь!!!! А вы в травках купаетесь?

vrbv, а ты пробуй все, что хочешь, посмотришь, что ребенку больше понравится и что тебе удобнее во всех смыслах, а нельзя на живот - это чтоб не срыгивали скорее всего. Все можно, наблюдай, если у вас так пойдет, то и прекрасно.

Malutka

New member
Дася, я рада, что вы выздоравливаете! Здоровья вам всем!
Ulllya, ага. Я тоже слышала про телек не хорошее. Особенно рекламы, там оч. быстро меняются картинки и это не оч. хорошо для мозга ре.

Malutka

New member
Ulllya, ага. Я тоже слышала про телек не хорошее. Особенно рекламы, там оч. быстро меняются картинки и это не оч. хорошо для мозга ре.

Malutka

New member

Yasmina

New member
Сегодня у моей старшенькой был первый концерт в музыкальной школе и "посвящение в пианисты". Мамка порадовалась
Красавица она у тебя!!! С первым выступлением!
А вы дома тоже занимаетесь? Или только в музыкальной школе?
У моей Алиски тоже первое выступление перед новым годом будет :)
Хочу ей на НГ синтезатор подарить, пусть играет себе в наушниках. И ей хорошо, и мне ничего не слышно ;)

Моя молока и смеси кушает одинаково: по 120 мл. примерно
И мой по 120 мл выпивает, больше не просит пока.

AnTasha, Малыш такой сладенький!

AVVE

Well-known member
Malutka, хорошенький малыш

AnTasha, такой уже мужичок ))), хорошенький. Телевизор не желательно показывать ребенку. Я как-то целую книгу по этому поводу прочла о формировании связей в мозге, впечатлилась.

Дася, ссылка не открывается

Дася, выздоравливай

ТаЛи

always win
не разрешаю телик смотреть, как-то где-то читала, что малышей будоражит смена картинок..

во блина, а я и не подумала об этом. ставлю ему игрушки, так не смотрит, а на телик пялится. а мне лишь бы не плакал. Буду теперь класть к стенке передом, а к телеку задом ))

Дася, ссылка не открывается

и у меня

AVVE

Well-known member
AnTasha, будет стимул научиться по кругу поворачиваться ))), но еще и постоянный шум от телевизора вреден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху