Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
дедушка назвал акселератом в шутку, ну дык я ж говорю, бодики носит, в которых дочка пошла, а пошла она в 1год
Вот, и у меня Ромка был в год ровненько 74 см. И одежду носил на 74-78, на 80 все большое было очень.
Филюше уже сейчас 68 в притык, неделя-другая и надо на 74 переходить (а у меня как на зло, почти все летнее этого размера, не попали мы в сезончик)

sofiko

Well-known member
Kroshkis, мне делали операцию на плече в прошлом году и прописали этот гель от рубцов - сколько я ни в втирала - полный ноль эффекта
я бросила это дело
как-нибудь доберусь до лазерной коррекции(

Liuba, я своего не качаю особо - спины у меня такой нет)
папа качает на ночь, да еще как: заворачивает в одеяло, берет за края и как маятник качает) действует быстро и безотказно)
я иногда в колыбельке подкачну, чтобы не проснулся от газиков и все
коляску немного туда-сюда на улице качну - но совсем чуть-чуть
но по опыту с первой дочей могу сказать, что вот эти пугалки: дальше - хуже, не отучишь, качать до 3-х лет будешь и т.п.) - у нас такого не было
как прошли все эти газики/ запорики и первые зубы - качали совсем чуть-чуть
а к году моя сама стала себя качать в кроватке (у нас маятниковый механизм), в год и 3 мы ее просто укладывали в кроватку и уходили - она сама себя укачивала)
в 2 года мы зафиксировали кроватку и она сама стала засыпать без укачиваний

дедушка назвал акселератом в шутку, ну дык я ж говорю, бодики носит, в которых дочка пошла, а пошла она в 1год
мой тоже носит 68 размер - хотя я его измерила - 61 он! ничего не понимаю
в шутку приложила костюмчик дочкин крестильный (а крестили ее в 2 месяца) - так мне показалось, что он бы как родился в него не залез бы)

fasolinka

Active member
какой хорошенький))) ттт. там, где спит, такой милашка

Сегодня привезли нам многоразовым подгузник с двумя вкладышами. Потом поделюсь впечатлениями.
а такие бывают? прикольно)

мало того что ходит за мной: дай подержать, дай подержать, так еще не дает ни массаж нормально сделать, ни на живот положить, ни одного оставить... и самое интересное - я не в курсе, сколько она еще собирается у нас гостить (уже месяц как приехала)
оооо, сочувствую... муж тоже не в курсе?

Читала про принцип будильника: допустим кормим грудью, включается музыка через 10 минут. Ребенок засыпает.
прям рефлексы собаки Павлова :derisive:

Девоньки! вот совсем ничего не успеваю по дому. ВРЕМЕНИ ваще не хватает! А как у вас???
аналогично)) только у меня помимо стирок-утюжек-готовок-уборок еще уроки и музыка со старшей, учеба и чуть-чуть работы)))
сначала сходила с ума, потом завела тетрадку: начала составлять план, что хочу сделать за день. как только страница заканчивалась, планы переносились на следующий день. И вместо того, чтобы переживать, сколько я не успела сделать из запланированного. радуюсь количеству плюсиков напротив списка дел. "Какая я молодец - сколько я уже сделала!"... Это я так с собственным мозгом работаю. Чтобы изменить свое отношение к реальности.

живет не одна, в частном доме, но в Крыму, там тепло и есть кому топить)
свекровь в Крыму - это нюанс, способный увеличить степень терпения невестки)))

девочки, а сколько вы гуляете/ спите на улице?
2-3 часа в день

Я поставила пока цель к лету, т.е.за 5 мес -10 кг. Это по 2 кг в мес, не так уж много и не так уж быстро.
:friends: и у меня такая ж цель и уже скачанный комплекс упражнений с инета + хочу славянской гимнастикой позаниматься. Начну после выхов.

Хорошо, что я не помню, сколько у меня была талия ))), а то бы еще и из-за нее переживала
:rofl:

сижу вот на себя смотрю после первых родов (10 месяцев доче было)
ну так хороша, мать! и стройна!!! как будто не рожала)

а то так получается, что в момент, когда вы ему больше всего нужны и он просит помощи, вы его пытаетесь уложить спать и от себя оттолкнуть
да-да-да

Yasmina

New member
Ulllya, с первым зубиком!!!!

Вы тут про похудение... Я вот тоже собой сейчас усиленно занимаюсь. Прошла курс массажа аппаратного для похудения ( ушло 6 см с бедер и 10см живота). На прошлой неделе начала на аэробику ходить, ну и еще старюсь кушать не очень много :) с момента родов уже 24 кг скинула, осталось еще 6кг. Как я была счастлива, когда неделю назад досталась свои добеременные джинсы и влезла во все :) теперь только пузик торчит, но я надеюсь, что и он через пару месяцев уйдет.

Anelish

New member
Как "работает" в организме гомеопатия - я до сих объяснить не могу. Хотя уже прочитала много книг на эту тему, собрала дома солидную гомеопатическую аптечку (сами препараты стоят недорого - дороги мозги врача, который укажет, какой из этих препаратов пить) и в некоторых случаях, когда уверена, позволяю себе пить эти пилюли и даю их дочке.
Ира, молодец, оч хорошо написала :)
есть хороший сайт http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php?sid=66afda89e6fb6f336c23fc475b32ceb2 его когда-то рекомендовал московский гомеопат, на этом форуме разбирают заболевания именно гомеопаты, можно в темке оставлять свои запросы на помощь.
Гомеопатия объединяет в себе и медицину, и психологию, и физиологию. Она основывается на знаниях, добытыми опытным путем, лечит по принципу "подобное излечивается подобным", и изначально создавалась для того, чтобы вылечивать. А не лечить. В отличие от научной медицины. В гомеопатии лечат больного, а не болезнь, потому что изучают, как появляется сама болезнь. Любая болезнь идет сначала изнутри, потом снаружи. Тоже из правил гомеопатии.

StasOlya, на фото вы хорошенькие :) забыла отметить выше.

Прошла курс массажа аппаратного для похудени
А когда его можно начинать? Там же шлаки все выходят, не влияет на ГВ? Я бы тоже хотела

Дася

в погоне за неизведанным
Самым худшим вариантом они считают отставить ребенка реветь одного. Тогда энергия ребенка тратиться не на рост, а на плачь , ну и в последствии в старшем возрасте может появиться страх засыпания и все такое.
А я как раз по данному пункту стала сомневаться. Есть несколько примеров детей, которых приучили спать именно через плач и они засыпают очень хорошо. При чем некоторые уже взрослые люди. А вот те, к кем сюсюкались, я сама тому живой пример, усыпают долго. То есть сторонники теория засыпания через плач как раз и говорят о том, что ребенок за несколько ночей пройдет этот переломные период, забудет его и раз и навсегда будет засыпать хорошо. А вот если постоянно предлагать ему помощь для засыпания, он к этому привыкнет и у него в дальнейшем будут проблемы.
Для себя пока не определилась, что правильней. Мои нервы просто на данном этапе не выдержат получасового крика. Но по ходу роста ребенка буду смотреть.

Ulllya, с первым зубиком вас!

Amega, мы вот только отходим от ротавируса. Главное, много пить! Моя регидрон так и не стала пить, я ей компоты варила из сухофруктов. Врач сказал, что там практически все эти соли необходимые есть.

StasOlya, малыш такая бусенька!

Kroshkis

Well-known member
Прошла курс массажа аппаратного для похудения ( ушло 6 см с бедер и 10см живота).
Хде это чудо????
Сдавай явки пароли!!!!

Я ещё задумываюсь о ручном антицеллюлитном массаже. Но, это недешево и очень больно по отзывам.

sofiko

Well-known member
Я иногда Диме Бетховена врубаю.
фигассе
не тяжеловат ли Бетховен-то? :)

fasolinka, а гомеопатический прививок у нас не делают случайно?

Прошла курс массажа аппаратного для похудения ( ушло 6 см с бедер и 10см живота).
ой а расскажи поподробнее! где это? да и вообще в целом куда и что)
и да - у тебя, наверное, замечательная сила воли) в 2 ребенкиных-то месяца так взяться!

Для себя пока не определилась, что правильней.
истина как всегда посередине
что одному противопоказано, другому настоятельно рекомендуемо)

Malutka

New member
фигассе
Не знаю. и мне нра и ребенку. Особенно мелодия слез и лунная соната)))

А когда его можно начинать? Там же шлаки все выходят, не влияет на ГВ? Я бы тоже хотела
А мне показалось или Ясмина не кормит грудью??? Поэтому ей наверное и легко за себя взяться...

Я ещё задумываюсь о ручном антицеллюлитном массаже. Но, это недешево и очень больно по отзывам.
Ага, больно! У меня подруга выла от боли)))))))

fasolinka

Active member
fasolinka, а гомеопатический прививок у нас не делают случайно?
нет)))

ха. у меня старшая Бахом заслушивалась... он потяжелее будет

Ууууу, девочки, я ф печали - у меня начались М. :cray: Не хочуууууу :cray::cray::cray:

Anelish

New member
а гомеопатический прививок у нас не делают случайно?
не делают :) но очень хорошо лечат эти самые заболевания при своевременном обращении

Я делала палочный массаж, бамбуковые палочки, класс, но тоже очень больно

Kroshkis

Well-known member
Ууууу, девочки, я ф печали - у меня начались М. Не хочуууууу
(((((
Гормоны цикла таки победили гормоны лактации.

Я делала палочный массаж, бамбуковые палочки
а он для чего? тоже лишнее убирает или у него другое какое назначение?

Lora Palmer

цок-цок шпильками

А мне показалось или Ясмина не кормит грудью??? Поэтому ей наверное и легко за себя взяться...

Я тоже... Ну не выла, но искусывала все губы можно сказать, но результат оч хороший, если конечно массажист хороший

Anelish

New member
а он для чего? тоже лишнее убирает или у него другое какое назначение?
антицеллюлитный

Гормоны цикла таки победили гормоны лактации.
У меня после Анюты они начались через 1г10мес, может и на этот раз организм выберет длительный отдых :)

Ulllya

New member
Ууууу, девочки, я ф печали - у меня начались М.
понимаю тебя, у меня тоже тогда начались и молока ваще стало мало, я ж тада и завершила ГВ совсем.
видимо, если молочка маловато, то они начинаются рано(((
не расстраивайся, все, что с нами происходит, все должно быть и ведет нас к лучшему, если не сопротивляться...какую-то фигню написала, ваще не в тему))) подбодрить хотела;)

Yasmina

New member
Конечно, лучше ГВ закончить, а потом на аппаратный массаж идти, но я планирую долго кормить, а на долгий срок не хотела откладывать. Я даже не столько похудеть хотела, а подтянуть кожу. После резкого скачка веса, она явно не справлялась. Все эти складки кожи почти на глазах таять начали после процедур. Первое молоко после массажа сцеживала и выливала.
Хде это чудо????
Сдавай явки пароли!!!!
Я в "Селине" делала, но определяющим было, что в соседнем со мной здании. В городе можно найти и гораздо дешевле, чем там. Я на аппарат Technispa ходила, можешь в интернете поискать.

Вот с него я и начала:) но больше 2 раз не смогла выдержать. Боль ужасная, особенно когда живот прорабатывают... Да и вся в синяках потом была. Но тоже очень действенно. Попробуй, может это только я такая "неженка" :)

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
А нам, кормящим, можно такой массаж?
Не знаю. Думаю да, а почему нет?
Знакомая девочка делала во время ГВ.

Yasmina,
А теперь про цены расскажи плиз ручкой и аппаратный.
Эх, попросить у мужа что-ли подарок на НГ )))

Yasmina

New member
и да - у тебя, наверное, замечательная сила воли) в 2 ребенкиных-то месяца так взяться!
Я просто после роддома когда на весы встала, испугалась очень, что такой уже и останусь:eek:hmy: я раньше никогда на диетах не сидела и спортом не занималась, а была всегда стройняшкой. Я ведь почти 30 кг за беременность набрала.

А теперь про цены расскажи плиз ручкой и аппаратный.
Эх, попросить у мужа что-ли подарок на НГ )))
Я делала экспересс ( всю поверхность ног, бедра и живот) стоил сеанс 298000, курс 10 сеансов. На все тело уже 405000. Массаж ручной там тоже неоправданно дорог. Сеанс где-то 280000. Уже после я в соседний салон заглянула, а там 180000. Вот это и есть средняя цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху