Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Девочки, от многих слышала, что мамы любят сыночков по-другому. Потому как моя любовь полностью одинаковая к обеим дочкам. Мне вот всегда было интересно, как можно любить двоих детей, одинаковая ли любовь. А как родила, все так естественно пошло - просто как будто любовь к ребенку своим покрывалом накрыла еще одного ребеночка. То есть сила ее меньше не стала, она просто растянулась еще на одного человечка. Но она один в один как к Лизе. Интересно, вот у мам вторых однополых деток и вторых мальчиков после дочек - какие чувства? Есть ли действительно зависимость от пола?
Вот и у меня очень похожие чувства к обоим деткам, люблю их одинаково. Для меня самое прекрасное, когда с одной стороны Марьяшка спит, а с другой Алиска обнимает. В такие моменты чувствую себя абсолютно счастливой! Я раньше переживала, смогу ли я обоих одинаково любить, но оно сомо собой все распределилось. Сейчас внимания больше Марьяну нужно уделять, но чувства к моей малышке это никак не повлияло, обожаю их!!!

Ulllya

New member
если б точно гарантировали, что девочка
ты так не хочешь быть свекровью? :))) ;)

я тоже начала с Алексой цацкацца очень уж, видно, ей хочется, а цалавацца много она сама стала, видит, я Мишку буськаю и тоже подходить под раздачу)))) раньше у нее не допроситься было, а от тут она инициатор прям))

fasolinka

Active member
А я тоже хочу еще ребенка, если б точно гарантировали, что девочка, даже не сомневалась бы
третью тоже дефчонку хочешь?)))
неожиданно :) большинство написали б "если б точно гарантировали, что мальчик" :derisive:

Лапа

Well-known member
ты так не хочешь быть свекровью?
не хочу, бо характер у меня мерзкий:) у меня у самой не было и уже точно не будет свекрови, так что не имя опыта, могу вырасти в мерзкую старушонку со скрипучим занудным голосом:)

третью тоже дефчонку хочешь?)))
я прагматик - от девиц вещей вагон остается, да и в квартире 2 комнаты, 3 девчонки проще 2 девиц и пацана разместить:)

Ulllya

New member
бо характер у меня мерзкий у меня у самой не было и уже точно не будет свекрови, так что не имя опыта, могу вырасти в мерзкую старушонку со скрипучим занудным голосом
понимаю)))) я себя уже начинаю потиху воспитывать и настраивать, бо очень хоцца повозиться с внуками, не так, как моя свекровь, может, и хочет, да не доверят, а может, и нет желания у нее...

StasOlya

Active member
да и в квартире 2 комнаты, 3 девчонки проще 2 девиц и пацана разместить
наверное, тесновато все равно будет

бо очень хоцца повозиться с внуками,
я планирую с мужем повозиться, а то мне на него вечно времени не хватает. Так как своих детей рощу без помощи бабушек, поэтому, наверное, и с внуками особо няньчиться не планирую. Ну, а там видно будет.

fasolinka

Active member
я прагматик - от девиц вещей вагон остается, да и в квартире 2 комнаты, 3 девчонки проще 2 девиц и пацана разместить
третьего родишь - в новую квартиру будешь уже переезжать :)

да и в квартире 2 комнаты, 3 девчонки проще 2 девиц и пацана разместить
я, кстати, именно по этой причине хотела вторую дефчонку... т.к. квартира - полуторка: одна комната маленькая, другая - очень маленькая. Двум девочкам проще ужиться на такой территории, чем разнополым деткам.

Лапа

Well-known member
наверное, тесновато все равно будет
ну мы им олтдали большую комнату, так что в принципе вместиться вполне можно, все одно я четко понимаю, что на еще одну квартиру я просто не заработаю, даже если буду очень стараться

третьего родишь - в новую квартиру будешь уже переезжать
три ха-ха, с чего бы это вдруг. Чтоб стать на очередь, мне нужно родить пятерых:)

Ulllya

New member
третьего родишь - в новую квартиру будешь уже переезжать
интересно....у нас еще дают квартиры? ...хотя, у нас же и всех родственников считают. Блин, аж злость берет. Ну есть у них квартиры, ну а мне-то толку с того? будто они делятся. Ой, вру, пожить пустили родители мужа в квартиру, которую мы покупали, в которую всунули денег большую половину так точно. Но ни я ни мои детки прав на нее ...цензура... больная тема, бесит.

StasOlya

Active member
.у нас еще дают квартиры? .
скорее, возможность её построить дешевле. А я хочу дом в лесу, если бы не дети , продала бы квартирку и с папкой в лес дремучий! Эх, мечта -мечта! Ир, ты не подумай чего:wub:

Kroshkis

Well-known member
А я хочу дом в лесу, если бы не дети , продала бы квартирку и с папкой в лес дремучий!
понимаю...
Раньше хотелось квартиру, хоть где, а теперь тяжко жить в этих каменных джунглях. А ещё как сейчас строят, это ппц, дом на доме. Друг дугу в окна смотрим. Между домами минимальное место для стоянки и детской площадки. Никаких тебе скверов, газонов, зеленых зон. Три задрыпаных куста :(

Ulllya

New member
Kroshkis,
+100000000
а у нас такой формы дом, что мы в соседские окна можем заглядывать и проверять, на каком же этапе их ремонт:)))

Anelish

New member
не хочу, бо характер у меня мерзкий у меня у самой не было и уже точно не будет свекрови, так что не имя опыта, могу вырасти в мерзкую старушонку со скрипучим занудным голосом
насмешила, старушонка :)))

я планирую с мужем повозиться, а то мне на него вечно времени не хватает. Так как своих детей рощу без помощи бабушек, поэтому, наверное, и с внуками особо няньчиться не планирую. Ну, а там видно будет.
у меня свекровь еще до свадьбы сказала, что своих детей растила сама, и посему чтобы мы на ее помощь не рассчитывали. Я тогда думала, может так, просто не сильно брать их к себе будет. Теперь вижу, что за 4 года Ани можно сосчитать на пальцах в принципе, сколько раз она ее видела. Но когда слышу, как не рады свекровям в своем доме и их нравоучениям с детьми, то думаю, может и так нормально. Хотя не совсем понимаю такую позицию.

А вот с мужем тоже бы повозилась, пока еще молодые, и дети подросшие, лет после 5 когда им. Потому на сегодняшний день речь о третьем ребенке у нас не идет. Да и родить, может еще бы и родила, а вот ходить беременной, с тем, как я это переношу, точно не хочу.

sofiko

Well-known member
не хочу, бо характер у меня мерзкий у меня у самой не было и уже точно не будет свекрови, так что не имя опыта, могу вырасти в мерзкую старушонку со скрипучим занудным голосом
тещей, думаешь, более доброй будешь :)??

интересно....у нас еще дают квартиры? ...хотя, у нас же и всех родственников считают. Блин, аж злость берет.
а мы как-то изначально ни на кого и ни на что не рассчитывали... даже проворонили время, когда могли участок бесплатно в Боровлянах взять... мы типа сами все: и квартиру купили, и дом построили) ни родственников, которые хоть чем-то могли помочь у нас нет, ни льготами никакими никогда не пользовались
просто когда знаешь изначально, что все необходимо самому добиваться - тут и подход другой
иногда оглядываешься назад, какой путь пройден, и диву даешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху