Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
скорее, возможность её построить дешевле. А я хочу дом в лесу, если бы не дети , продала бы квартирку и с папкой в лес дремучий! Эх, мечта -мечта! Ир, ты не подумай чего:wub:

Ггг

Девочки, прривет
Читаю вас, но не отвечаю - гости каждый день)
Сегодня вот очередные отведки) вроде последние

TimoShik

New member
Мы с мужем тоже третьего ребенка хотим, правда когда уже Даша подрастет, лет так через 8. Как по мне так с маленькой разницей в возрасте деток растить довольно трудно именно для мамы, надо быть супермамой))) Я обычная

Liuba

New member
у меня знакомые есть, все дочку хотели) знаешь какой она родилась? шестой! и вот теперь у них шестеро :) пять парней и дочура

даа, сильные гормоны у папы столько пацанов подряд)). На шестой раз уже постарел видимо)).
Я до рождения дочки думала через 3 -4 года за вторым пойдем. Сейчас думаю 5, 6 а лучше 7 лет подождать)). Мне как то и разница такая больше нравиться, может ревности не так много будет у ребенка постарше, да и мне отвыкнуть от декрета (не нравиться мне дома так долго сидеть, еще вот первое время декрета на холодную пору так вообще скукота). Я вот думаю что все-таки если второй будет то опять девочка))), как муж мальчика не хочет. А на третьего решаться , это мне будет под 40, захочу ли))). А вдруг опять третья девочка))). Весело)), но все равно все любимы будут.

Malutka

New member
а у нас такой формы дом, что мы в соседские окна можем заглядывать и проверять, на каком же этапе их ремонт
А мы снимаем в таком доме квартиру, что я слышу как дед на третьем этаже сморкается!!!!!)))))) Жуть!

fasolinka

Active member
три ха-ха, с чего бы это вдруг. Чтоб стать на очередь, мне нужно родить пятерых

вы тоже построили двушку? нам теперь тоже чтобы нуждаться, надо еще двоих рожать, а то и троих, старший то взрослеет.

интересно....у нас еще дают квартиры? ...

скорее, возможность её построить дешевле.
что-то у меня в голове ассоциируются понятия "многодетность" и "квартира")) ну, с льготами всеми, кредитами и отдельными очередями

Malutka

New member
Мы с мужем тоже третьего ребенка хотим,
У меня муж говорит про третьего, но я не смогу: 1. беременность - вроде бы и нормально, но спина не выдержит; 2. роды - я так и не научилась рожать (1-е роды как всегда под эйфорией типа. а вторые уж очень болючие были, ине правильные, что эпидуралку сделали даже), 3. квартирные вопрос (еще не имеем своего жилья((()

Malutka

New member
и у меня сегодня гости. Мои коллежки придут, будем болдеть!!!!!!!!!!!!!:friends:

StasOlya

Active member
StasOlya, только бцж-м в рд делали, пока все
вот и мы пока на ней остановились, ты планируешь ещё делать?

3. квартирные вопрос (еще не имеем своего жилья((()

Malutka

New member
Ulllya, Юля, пишу сказать про качели. Вчера муж полез под них. че-то там рассматривал и прочитал этикетку - там написано до 13 кг. Короче я не знаю кому верить, толи инет фигню пишет, то я чего не догоняю.

так вам же вроде до своего недолго осталось?
Ой. не знаю(((( Уже говорят. что в бюджете дыра и не выделяют средст для строительства дома. А в нашем ЖСПК 90 проц. льготников, поэтому ооооочень долго все происходит. Пойдем на собрание 18 дек. все узнаем, что, да как(((

лена80

любимая
Девочки, в 17 пол-ке подтвердили нам диагноз. так что купили подушку эту страшную и одели уже(, бедненький, но уже и заснул в них.))) Кстати, я надеялась на бесплатно её получить, ан нет(.
Юля, была рядом с твоим домом на Одоевского 10)))))))но времени не было забежать или позвонить).

Ulllya

New member
Я до рождения дочки думала через 3 -4 года за вторым пойдем. Сейчас думаю 5, 6 а лучше 7 лет подождать))
я до и после рождения дочки говорила, что все! только один ре и на этом стоп. Ах-ха-ха! стукнуло ей 1,3 и я запела мужу:"давай, ну давай, будет мальчик!":))) потому, теперь не зарекаюсь))))))))
А мы снимаем в таком доме квартиру, что я слышу как дед
:rofl: смех сквозь слезы:)))
Юля, была рядом с твоим домом на Одоевского 10)))))))но времени не было забежать или позвонить).
ну ты блин! Ленка, про гости забыла отписаться тебе, лучше ты к нам приезжай, вы ж на ГВ, да и я без машины сейчас

лена80

любимая
ну ты блин! Ленка, про гости забыла отписаться тебе, лучше ты к нам приезжай, вы ж на ГВ, да и я без машины сейчас
я ж езжу тока с мужем, он вместо автолюльки))))))), ну как-нить)))))))))
Блина вы столько строчите девочки, не успеваю читать. вся в делах и заботах как-то. когда муж дома)))

sofiko

Well-known member
Девочки, в 17 пол-ке подтвердили нам диагноз. так что купили подушку эту страшную и одели уже(, бедненький, но уже и заснул в них.)))
ничего страшного - все пройдет!
мы во вторник идем к ортопеду - вот только не знаю как реагировать в случае чего
невролог нам советовала к 3-м месяцам проходить лучше, когда суставы более зрелые
а ты когда первый раз попала к ортопеду?

Malutka, так вроде дом твой почти готовый стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху