Анна Романова, добро пожаловать! Мы не в Фаниполе строимся, мы тут временно живем, пока наша кв. не построится - тут как ни крути жилье дешевле и до Минска не далеко, тем более что и у меня и у мужа под попой авто есть)))
А мой вот как-то головку на левый бочек клонит. когда держим столбикомна руках, он все наклоняет и наклоняет, и когда на животе лежит, тоже как-то не ровно держит. Я уже начинаю паниковать!!! типа - это кривошей. Муж успакаивает. нам массажистка говорила. что заметила это, но тогда у него тонус был как раз левосторонний (я думала. что после массажа пройдет, но как-то не очень). Девочки, а как кривошей определяется?
А мой вот как-то головку на левый бочек клонит. когда держим столбикомна руках, он все наклоняет и наклоняет, и когда на животе лежит, тоже как-то не ровно держит. Я уже начинаю паниковать!!! типа - это кривошей. Муж успакаивает. нам массажистка говорила. что заметила это, но тогда у него тонус был как раз левосторонний (я думала. что после массажа пройдет, но как-то не очень). Девочки, а как кривошей определяется?
Аналогично и мой так делает! И не собирается пока переворачиваться помоему!Вон моя вообще очень редко лежит на животе, ну не любит она это, она может минут 20 одна лежать на спине и потолок рассматривать, а на животе минут 5, и то если рядом с ней лежать и подсовывать разные игрушки постоянно.