Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
а то мне показалось слишком уже мошонка большая, да и вообще рассчитывала на меньшее)
На самом деле в РД она у всех большая. Она отечная, потом меньше становится.
Хоть у меня и второй мальчик, я это дело как-то подзабыла, как сняла памп, тоже была у шоке :)))

Это точно, я когда дома тоже мало пью, это плохо - я даже стала замечать что молочка маловато становится.
У меня значит дурной организм. Молочка у меня при этом нормально. Но, мало становится дугой физиологической жидкости, которая должна выделяться.

Блин, сижу и думаю, че б ща съесть, чтоб похудеть))))))))
Какой-то жор напал!!!!!!!
Это у тебя после вчерашнего. Организм требует продолженния банкета :)))

Malutka

New member
Malutka, мне некуда худет...а ваще, вот я худею, оттого, что лень себе готовить)))))))
Здорово!!! Вот мне есть и надо куда худеть(((( А я если не готовлю себе, то начинаю все подряд лопать и сладость в том числе!

Организм требует продолженния банкета
Ну да!!!!!!!:) Я была бы не против еще раз так гульнуть!

Ulllya

New member
Malutka, тебе надо есть, у вас жаж ГВ, я ела, старалась есть
похудеешь потом, не волнуйся, было б желание и сила воли

StasOlya

Active member
А мне пить хочется всегда.
да-да! заставила мужа установить фильтр на кухне, потому что в кувшинах меняли катридж за три месяца два раз

StasOlya, точно не скажешь что вам 3 недели хорош! какой у вас сейчас рост?
в два месяца был 60см, родился 51см, а сейчас не знаю
А я если не готовлю себе, то начинаю все подряд лопать и сладость в том числе!
ну блин, как про меня пишешь!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Ulllya, на мой взгляд вибрация вообще ничего не дает - в всяком случае в колыбельке моего только раздражает
мы взяли напрокат укачивалку (не совсем качели) - только посидеть минут 20 может и все, хотя там и продольное и поперечное качание
и то, когда спокойный
я решила взять своему качели ручные Chicco - у нас такие были

согласна.. Не вижу никакого эффекта автомобиля, в авто отлично укачивается, а вибра его почему-то только раздражает.. Наши качели тоже только до 9 кг, реально нравится Ники качаться, что буду делать через месяц, когда он больше станет - не знаю

лена80

любимая
Ого, Лена, у вас же такие как у нас качели. так я купила батарейки на рынке обычные за 17 тыщ и сама поменяла (моего мужа надо раз 10 попросить, мне иногда легче самой все сделать)))).......... И ничего я не раскручивала!!! Вроде все работает нармально, ща мы качаемся на 3 скорости
Просто когда они у нас сдохли первый раз, я почему -то мужу сказала, что музыка от батареек, а качание от спец механизма, ну он вроде мне поверил и не чтобы поменять батарейки, а мы разобрали все качели, а собрать - мама не гурюй!!! Китайцы внутри такое там наляпали, без крепление. всё на соплях....видно что-то нарушили, сколько не пытались починить - никак. тока скорость №6 работает)))))и оооооочень быстро батарейки заканчиваются.
Чё-то я последнее время много ответственности переложила на мужа, раньше тоже всё сама да сама, а тут НАДОЕЛО, ни к чему не подхожу, ставлю перед фактом, что надо сделать, иногда долго приходится ждать, но от этого страдают детки и ему их жалко становится и он исправляет всё)

Ulllya

New member
Спасибо, девочки, что написали про вибро, видимо ничего уже не буду покупать...Вроде бы уже точно завтра за моими качелями приедут, продам, но что я без них буду делать....

Кошмар, как скучно без Алексы, время остановилось...

Последнее редактирование:

Anelish

New member
в два месяца был 60см, родился 51см, а сейчас не знаю
мы в месяц были 61см :) родидись 56, а сейчас не знаю, надо померять, по весу 5900 :) Жаль, особо сравнивать не с кем, вы все трехмесячную шкалу переходите, а кто-то и больше :)

lilit_

New member
Теперь обратим внимания на два взаимоисключающих положения из вашего письма. 1. "Ребенок рядом, чувствует тепло тела матери, успокаивается, покормить опять же можно, практически не просыпаясь. Сплошные удобства для обоих, разве нет? Что может быть естественнее?" 2. "давайте для простоты жизни папу уберем". Не вызывает сомнения тот факт, что исключение папы ни при каких обстоятельствах нельзя рассматривать, как естественное. Наши папы и без того не особо балуют детей свои вниманием, а если их еще сознательно исключать... Огромное число семей разрушается именно потому, что женщина после родов не имеет возможности, умения, желания для того, чтобы отвлечься на некоторое время от дитя и обратить внимание на мужа. Ценные указания касательно того, что мужчина должен "войти в ее положение", понять, помочь и потерпеть - на практике совершенно не работают. И единственным способом достижения консенсуса сплошь и рядом оказывается совместная постель. Если еще и ее исключить - так проблема совместного сна заметно упроститься. Действительно - коль скоро вы сознательно превратились в мать-одиночку, так не все ли равно, с кем спать - с дитем или с мокрой подушкой...
Выдержка из ответа на Комаровского, но вопрос о совмесном сне

мы в месяц были 61см родидись 56, а сейчас не знаю, надо померять, по весу 5900
мы в месяц были 58см, а родились 54. 61см ровно в 2 месяца мы стали с весом 5940

sofiko

Well-known member
мы в месяц были 61см родидись 56, а сейчас не знаю, надо померять, по весу 5900
какие вы длиннюхи) мы в месяц были 58 см, родились 55; по весу - 4940 (родились 3740)
сейчас мы 62 см и где-то 6100 (может и 6300 уже), но точно я еще не измеряла/ не взвешивала
я сама все делаю - не хочу маську у педиатра будоражить
5 см за месяц - здорово вы растете) у меня так не растут)

fekla

New member
Девочки привет! Почитываю вас, пишу редко.
У нас все нормально, в два месяца были 5100 и 59см. У меня старшая доча гораздо медленней и росла и поправлялась. Голову держим очень хорошо.
Наедине никогда их не оставляю, потому что старшая так и норовит пальцем в глаза младшей ткнуть. Два раза у нее получилось ((((, так сейчас когда ре орет, то этот глаз слезится. Сыпь наша прошла, борюсь с опрелостями на писи, кожа на голове шелушится и брови тож. А так все хорошо.
Вот фотка одна.

lilit_

New member
ой какая бусичка ))) жмякала бы такую и жмякала ))) красивелький ребёночек Ттт на вас,

StasOlya

Active member
fekla, доченька очаровашка! глазки необыкновенные! А ты Бепантеном опрелости не мажешь?

fekla

New member
StasOlya, мажу. Они то появляются, то проходят. А так хочется, чтобы пися красивая была всегда. особо голопопить не получается, марлевые подклады тож лениво стирать.

Natiras

New member
Про яички у мальчика напишу свой опыт, просто чтобы бдили, не пугались. У мальчиков очень редко, но бывает в любом возрасте по непонятным для врачей причинам перекрут яичка, это опасно для потомства, зажимается кровоснабжение и отмирают ткани спермики потом или плохо или совсем не вырабатываются, лечится хирургически и надо реагировать быстро, поэтому как только увидели что мошонка надулась очень и красная сильно и от температуры не уменьшается срочно в больницу к урологу, в ждановичах, потому как пока поликлиника пока направят время терять нельзя, сразу делают узи и на операцию если подтверждается. Так что с этим делом просто знайте, что медлить не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху