К нам на выходные приезжала бабушка, так мы, воспользовавшись моментом, занялись шоппингом, закупили подарки. Читала форум по дороге с телефона, сейчас отмечу наиболее запомнившееся мне
fasolinka, спасибо за разъяснения о гомеопатии. Если можно, сбрось мне в личку контакты врача, который выезжает на дом и ценник. За неимением возможности ходить по ПК хочу обратиться к нему. Я уже писала, что о гомеопатии я только знаю из чьих-то высказываний, в результате чего сложилось ИМХО, что результат лечение гомеопатией-это 30-40%- лечение леками, 60-70%-это самовнушение. Посмотрим, поможет ли Фоме неверующему добрый доктор гомеопат. Глядишь, и всю семью только так и стану лечить ))
Yasmina, результат массажа очень впечатлил! Тоже чуть было не попросила себе подарок к НГ, но вовремя одумалась. В моем случае надо сначала подсесть на какие-то занятия физрой, а потом идти на массаж, иначе весь отличный результат быстро будет сведен к нулю.
О желании еще родить: очень даже хотелось бы еще ребеночка, но против меня время, которое должно пройти после КС, а там мне будет действительно под 40.
Про желание девочки/мальчика: у меня есть знакомая семья, у которых было два мальчика, очень хотели девочку, а родился третий опять мальчик, а девочку так хотелось, что они пошли и удочерили еще и малышку.
Про то, как накрывает тапком )) Меня еще после первой Б так накрыло, что до сих пор я под прикрытием. Муж у меня терпеливый, но знаю, что терпение резиновым не бывает. Постою, послушаю вас, может и сама начну себя менять
StasOlya, какой малыш кажется большой! Вот уж будет красавцем статным мужчиной
fekla, доча такая бусинка, глазки красивые такие! И головку очень хорошо держите!
присоединяюсь! Действительно, детки-бусяшки!!!