Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
девочки, ваши малыши сосут кулачок?
с ручками знакомится, как раз к 2,5мес они начинают ощущать свои руки и понимают, что они у них есть, а как им еще понять это - только через орган, который им знаком - ротик ;)
мы еще не сосем ручки, у Анюты помню такое, особенно после сосания груди, показывала, как ей вкусно

Liuba

New member
ну, и мой теперь только с утра на часок на балкон спать идет, вчера первый раз на дневной сон положила в кроватку - спал, сегодня не хочет, сосет пальцы до рвоты:beta:, девочки, ваши малыши сосут кулачок?

Наша любит сосать с причмокиванием. Понятно что так изучает, но думаю месяца хватило ей что бы изучить пальчики, так достаю постоянно. Вроде и не даю в последнее время сосать, а обнаружила что пальчик шершавый стал, насосала ночью что ли)).

StasOlya

Active member
Где в Минске столько выбора кормительной одежды что бы примерять можно было, даже не знаю. Вот заказала в нете.
я заказывала на мамамиа.бай, там можно заказать несколько размеров, курьер привезет, все можно померять и выбрать подошедший, водолозку иногда ношу, но уж больно вд у неё сиротский, муж говорит "смотрю на тебя и сердце кровью обливается", а майка после стирки села р-ра на два, ношу дома, как бандо.
Вроде и не даю в последнее время сосать, а обнаружила что пальчик шершавый стал, насосала ночью что ли)).

fasolinka

Active member
а перевороты у нее были не с помощью головы, а с помощью ног - она их сначала закидывала, а потом уже разворачивалась
во, моя сейчас так переворачивается...
и тоже не любительница на животе лежать. Но при это балдеет от новой умелки. В результате все время хнычет-плачет: сначала от попыток перевернуться со спины на пузо, потом от того, что тяжело держать долго голову и напрягать мышцы спины и рук, а потом от того, что мама начинает помогать перевернуться назад, когда дитенок еще хотела побыть на пузе.
Наша любит сосать с причмокиванием. Понятно что так изучает, но думаю месяца хватило ей что бы изучить пальчики, так достаю постоянно. Вроде и не даю в последнее время сосать, а обнаружила что пальчик шершавый стал, насосала ночью что ли)).
И мы так... уже кожа портится на пальчиках. но как же ей нравитсяяяяяяяяяя

lilit_

New member

liliana

New member
кто-нибудь на дому сдавал анализы ребенку?
я сегодня вызвала...стоит 10 у.е. могу дать контакты в ЛС.
Завтра хочу гепатит доделать наш и больше в польку не потянусь, акдс может позже уже делать буду.
Я смотрю все такие большие...т.е. высокие, самой мерять лень, может завтра в польке померяют
Миша на животе лежит максимум минут пять и без особой радости.
Без качелек в такую погоду я как без рук, дома миша тож везде поспит по пять минут и все, а в качельках хоть часик-другой есть свободный, да и ребенок не такой капризный, теперь качели заменили нам коляску, стараюсь на балкон выносить, но там нужно подкачивать, а мне так лень одеваться и бегать туда-сюда.Когда вчера батарейки сели муж и в метель в магазин за ними побежал :)
Батареек хватало на месяц даже больше с учетом того, что минимум 3 часа в день качельки работают, а теперь купили дешовые, так на 2 недели хватило, а потом качались, но музыка противно звучала.
fekla, маленькая бусечка у тебя :)

sofiko

Well-known member
Понятно что так изучает, но думаю месяца хватило ей что бы изучить пальчики, так достаю постоянно. Вроде и не даю в последнее время сосать, а обнаружила что пальчик шершавый стал, насосала ночью что ли)).
я как-то не достаю - пусть сосет
только если занимаюсь, тогда достаю - а то вместо упражнений на животе он уляжется и обсасывает кулачок
а так ничего плохого в этом не вижу, тем более, что соску мы не признаем в принципе)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, получается сначала в мульте тушишь, потом воду сливаешь и на выпечку?
Нене воду не добавляй, только грамм 50 на дно что б заработала, а то может не включиться если дно не заполнено, она ж может неплотно прилегать (к слову о рульках, если в гиперах покупать то можно просить что б распилили мясники, а то в мультю не всегда запихаешь)))
и я б сидела дома с 2мя сосисками в холодильнике))))
А я так и осталась) утром муж собрался ехать в сад а потом в командировку, в его машине комп выдает ошибку, попримерзало все, забрал мою со словами бмв г....))) и новая ж машина, вот что значит перебор электроники. Дочку вечером из сада мне привезут и фсе, дома будем зимовать) в магазин не пойду, одна надежда на Лениного мужа)))
Вот фотка одна.
Какая мимимишная девочка!)

Мой а животе очень лениться лежать. Психует почти сразу

fekla

New member
девочки спасибо за комплименты. вот про ручки. у моей они постоянно ледяные. даже.если все тело под теплейшим одеялом будет. руки холодные. гдето читала.что это связано с плохим кровообращением. так ли это?

Malutka

New member
Девочки, а ваши малюпасы хорошо головку держат? Долго лежат на животике и не опускают головку?
София любила лежать на животе и долго лежала и хорошо держала. А вот Дима лентяй - лежит не оч. долго, в 2 мес. ваще не хотел подымать голову, ща тока начал более менее и то не долго!
заразы сейчас иам немеряно, подождем до весны.
+10000000000000
с непривычки он часто просыпается
Ага! И у меня точно так же! По часику спит, обычно на улице мы гуляем 2-2,5 часа и после еще спит дома часа 1,5-2, а сегодня чего-то нервничает, плохо спит. А стока дел запланировала.............. вот тока пропылисосись смогла и пыль погонять. Ща сижу кофеек попиваю))))))))))))

sofiko

Well-known member
утром муж собрался ехать в сад а потом в командировку, в его машине комп выдает ошибку, попримерзало все, забрал мою со словами бмв г....)))
у меня тоже муж машину забрал, потому что только на моих огроменных колесах можно не бояться застрять по дороге, а свою в гараж загнал
я психую всегда из-за этого, потому что потом чищу коврики, карманы и протираю влажной салфеткой панель; и в багажнике бардак обычно

Malutka

New member
Кулочки сосем уже где-то месяц. Особенно после кормления, да и с такими чмоками, что муж часто кричит: иди корми он голодный!!!!!! А куда кормить-то, он ведь тока поел???!!!!!!!!

у меня тоже муж машину забрал,
Ха-ха-ха!!!!!!!!! Мужья решили сделать облаву на наши машины!!!!!!!!!! У моего тоже сегодня не завелась с утра машина. а еще говорит Мерседес машина, а твой форд г...........))) Уже который раз мой г....... форд его выручает)))))))))))

лена80

любимая
А я так и осталась) утром муж собрался ехать в сад а потом в командировку, в его машине комп выдает ошибку, попримерзало все, забрал мою со словами бмв г....))) и новая ж машина, вот что значит перебор электроники. Дочку вечером из сада мне привезут и фсе, дома будем зимовать) в магазин не пойду, одна надежда на Лениного мужа)))
не переживай! не похудеем, обращайся!

Malutka

New member
потому что потом чищу коврики, карманы и протираю влажной салфеткой панель; и в багажнике бардак обычно
Во-во!!!!!!! а мой еще и курит в машине!!!!!!!!!!! Как же я тогда ОРУ!!!!!!!!!!! вам не передать!!!!!!!!!!!

liliana

New member
Кулочки сосем уже где-то месяц. Особенно после кормления, да и с такими чмоками, что муж часто кричит: иди корми он голодный!!!!!! А куда кормить-то, он ведь тока поел???!!!!!!!!
+1
у моей они постоянно ледяные. даже.если все тело под теплейшим одеялом будет
у моего еще и ноги холодные, под одеялом теплое все, а вот в слипике у него все ледяное, я сразу пыталась еще носки или бодик одеть, а теперь не обращаю на это внимание, только, когда надо, чтоб поспал флисовым пледиком его прикрываю.

А ваши малявки сразу кулаком в рот попадают?
мой еще целится, сразу в щеку, а потом все ближе ко рту, так, когда я его бепантеном намажу, он все на кулак размажет и в рот :)

Мечта

Вредная Штучка
Fekla, про холодные ручки ножки не переживай-это норм

Кулачки дааа-тема) оочень любит Андрей или пальцы знатно так пообсасывать, и как у lilian с первой попытки не попадает. Забавный такой) у меня есть пример перед глазами как ребенок в 4,5 года все палец сосет, потому я когда вижу наш кулак чуток напрягаюсь и понимаю вроде что проецировать и примерять не стоит, но вот все равно настораживаюсь. Соску иногда предлагаю, не хочет жеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху