Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Мне вот интересно, а если шея кривая она сама с возрастом не выпрямляется?
нет! я спрашивла про последствия нелечения, мен ответили. что перекос лица идёт и очень часто шея в возрасте болит.....когда вышла на работу, женщина рассказывала, что у мужа кривошея была, в то время может даже не лечили её. так он страдает болями...

Лапа

Well-known member
...млин, у соседей так кричит детка, жесть...ой, я впечатлительная, не мое, но так жалко ее
представляю, что думали мои соседи первый месяц:))) - мы орали, когда купались, но это ладно, а вот когда одевались... стены тряслись, ребенок синел, но гордо визжал

ещё кашель и першение, пипец, кто там расссказывал рецепт от кашля с мёдом, напомните плиз, что и куда..... нос полощу морской водой и горло выпаласкиваю. что ещё можно сделать????? караул!!!
в детстве меня мама поила молоком с медом и маслом (не ем мед с тех пор:)))

Мечта

Вредная Штучка
StasOlya, очень жалко сыночка твоего( пусть его отношение к процессу поменяется! Представляю как ты нервничаешь и переживаешь(

Ulllya, тттттттттт на крошку! Что бы не повторилось, здоровья ему!

Лена80, и ты выздоравливай давай! Надумала тут болеть перед НГ

Ulllya

New member
когда одевались... стены тряслись
ой, у нас такое в самом начале тоже было раз 5, руки дрожали, я тогда еще грудью кормила, так прям голого прикладывала, а муж потиху одевал
а тут девочке уже полгода, может зубы, но сначала она орала от пуков, сейчас видимо от зубов, днем не обращаем внимания, много звуков, а вот ночью, жесть, Мишка просыпается, Алекса пару раз просыпалась, говоря, что это Миша плачет.

Лена, я спасаюсь раствором фурацилина обычно. Выздоравливай!!!!!!!!!

лена80

любимая
Наши фото с крещения, правда папа наш получил втык, что почти все мутные, нечего показать, самые классные моменты на видео сняты, как водой обливали - это вообще зрелище......

ночью, жесть, Мишка просыпается, Алекса пару раз просыпалась, говоря, что это Миша плачет.
у вас что такая слышимость? не думала, что в вашем то доме.....

Вложения

• S1056649.JPG
    S1056649.JPG
    157 KB · Просмотры: 36
  • S1056642.JPG
    S1056642.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 36

lilit_

New member
felLX8bvbnQ.jpg

Natiras

New member
лена80, от горла еще рекомендуют целый лимон есть с коркой, я так сейчас витаминюсь на терку драниковскую тру, сахар и ем с чаем каркаде, если боишься аллергии на лимон, тогда в термос замороженые ягоды все что есть, особенно хорошо смородину малину, сахар и кипяточком, настоится и пьешь целый день, вкуснятина

Девочки, ну что йогу пока переносим?!

Вы тут пишете что к ортопеде талон не достать, а нам его прям навязали, два раза звонили, что оставили нам талон, потом еще зашла домой медсестра накануне и уточнила придем ли мы :)
В такой мороз слингокуртка вещь, совсем не переживаешь что малышке холодно, у мамы за пазухой не мороз не ветер не страшны

Ulllya

New member
лена80, хорошики вы такие, еще раз поздравляю!!!
lilit_, классссс!!! вот в свое время я б это своей подсунула, да не хватило мозгов)))))))))) хотя, вряд ли б помогло)))))))

Дася

в погоне за неизведанным
StasOlya, держитесь! 10 дней потерпеть, зато потом будете здоровенькие!

лена80, мне врач на больное горло выписал биопарокс. Это местный антибиотик, за два дня все прошло. А до этого 5 дней мучалась, уже и антибиотики планировала пить. Выздоравливай!

Ulllya, хорошо, что все позади! Больше не болеть вам!

lilit_, я витамин Д капаю на ложечку и несколько капелек молочка туда же. Потом еще несколько ложечек молочка цежу, чтоб запила. Он ведь очень ядреный, Лерочка от него так морщится смешно :)

Девочки, помогите с контактами проверенных мастериц по тортикам. Хочу доче на 3 года какую-нибудь красоту забацать :)

лена80, сыночки у тебя бусечки!

лена80

любимая
от горла еще рекомендуют целый лимон есть с коркой, я так сейчас витаминюсь на терку драниковскую тру, сахар и ем с чаем каркаде, если боишься аллергии на лимон, тогда в термос замороженые ягоды все что есть, особенно хорошо смородину малину, сахар и кипяточком, настоится и пьешь целый день, вкуснятина
надо мужа за лимоном послать и каркаде, думаю что вкусно будет точно....а вот ягоды у бабушки(((((

Лапа

Well-known member
у вас что такая слышимость? не думала, что в вашем то доме.....
ты у нас не слышала - кто-то писает, а я слышу

lilit_,вот бы надрала попень за такие шутки:)

лена80, мне врач на больное горло выписал биопарокс.
у меня есть, если надо, то пусть твой муж заедет

а вот ягоды у бабушки(((((
ягод тоже могу отсыпать

Ulllya

New member
такая слышимость? не думала, что в вашем то доме.....
Ленка, ты ж знаешь, как в нашей стране)))) планировали одно, потом разворовали и сэкономили, вот и получился не элит, а недостроенный проект, директора уже посадили

Лапа

Well-known member
Ulllya, а унас дом нужно было сдать в декабре, а тут снег, ну че делать, пришлось сдавать без керамзита в пустотах стен, вот теперь и пукать страшно:))) как бы полдома своим пуком не перебудить

Ulllya

New member
Лапа, ой, в пустотах так точно страшно пукать:)))

я качели продала сегодня... че дальше, не знаю... покупать шезлонг или нет..

Malutka

New member
лена80, не болей!!! От кашля я своей молой покупала Эвколипт в баночке мазь такая, помоему доктор Тайз (или еще доктор мом есть), мазала грудь, спину м пяточки, хорошенько укутывала, на ноги носки и в кровать. Ей помогало!!!
lilit_, я прямо в ротик капаю. кстати, уже несколько дней не даю, забылаааааааа!!!
С ума девка сошла! меня бы мама убила бы )))))))))))))))))))
Девочки, помогите с контактами проверенных мастериц по тортикам. Хочу доче на 3 года какую-нибудь красоту забацать
Сама ищу! А все уже занято((((((( Или не берутся делать((( В евроопте сказали, что с 25 дек. по 10 янв. не берут заказы((( Короче, не знаю, придется покупать обычный.
На 31 дек. мне сестра с Гомеля будет торт переть, а праздник с детьми в Космо у нас на 6 янв. забронирован!

Ленка, ты ж знаешь, как в нашей стране)))) планировали одно, потом разворовали и сэкономили, вот и получился не элит, а недостроенный проект, директора уже посадили
Жесть!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Жесть!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Anelish

New member
Торты на заказ
1. http://second.by/evolnata/1486016/torty.html
2. http://vk.com/club25904284
3. http://tort.inter.by/tab/7808
4. http://www.tortdolce.by/?pg=57
5. http://tort-dv.by/children_cake/248/
Сами заказывали в Дольчевите и у девушки под п.1, Наталья, контакты есть на ее странице в нете. Может и возьмет заказ, если на один и тот же день не перегружена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху