Lora Palmer
цок-цок шпильками
о! у меня карта приора есть - расскажите как - можно в ЛС. спасиб!я открывала через Литву, карта Приор
о! у меня карта приора есть - расскажите как - можно в ЛС. спасиб!я открывала через Литву, карта Приор
а куда козявки из носа деваются.ребенок их просто вычихивает?Миша так ненавидит чистку носа, что я уже перестала его этим мучать, бывает настроюсь вечером козявки достать, а их уже там и нет.Не лазим ни в нос, ни в ушки деткам
http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-2-t.htmlо! у меня карта приора есть - расскажите как - можно в ЛС. спасиб!
о! у меня карта приора есть - расскажите как - можно в ЛС. спасиб!
у моего часто молоко носом бежит, так и промываем, а так через день жгутиками чищу.а куда козявки из носа деваются.ребенок их просто вычихивает?
3-ий размер имеет ввиду и 4-ый )))Malutka, это как? друг на друга что ли????????
Я детям разрешаю играть с малой, держать на руках. Старшая не особо рвётся общаться, так я её приобщаю к домашним делам: готовка, мытьё посуды, уборка. А вот средняя доча от младшей просто в восторге. Бывает, отлучусь в ванную, малая расплачется, слышу - Настя уже возле неё агукает, погремушкой гремит. Уже песенки повыучивала на фортепиано, чтобы для сестрички играть. Видно,старшая в своё время нанянькалась, не хочет, а ей это в новинку.А еще хотела спросить: старшие ваши тискают малых? вы позволяете? как вы это расцениваете?
пожалста, будьте добрывечером может включу ноут, у меня там сохраненная ссылка с пошаговой инструкцией, сброшу в ЛС
http://www.shopzona.info/forum/novyy...ayPal-2-t.html
только у меня для этих целей отдельная карта Виза Интернет
а ваще мы максимум без подгуза стараемся
:drinks:Lora Palmer,у меня такая же ссыль. Карта тоже Виза Интернет
у моего сразу ноги просто ледяные, жалею, не выкладываю... зря, конечно:spiteful:liliana, есть такие многоразовые пеленки, я сверху кладу типа пеленку тока в 4 раза меньше и он лежит себе, ножками дрыгает, потом пустит фонтан, я вытру, кладу чистую, вечером все в машинку, утром снова
сразу ноги просто ледяные
можно сверху накрыть тоже пеленкой, я так делаю, когда ножки холодныена середине дивана, струю пускает, даже на пол
жестьнаткнулась на имя - ласково Бентлюша...какое ж полное?...Бентли что ли?
:tongue:"Теперь ты, сынок, настоящий десантник! Будешь с папой 2 августа отмечать!
вот и я лянуся..........у моего сразу ноги просто ледяные, жалею, не выкладываю... зря, конечно