Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Объездили все магазы сегодня, искали Софии подарок на ДР, так ничего не нашли. мне оч. понра вот этот пони, но че-то дороговато http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=30_49_402&product_id=2160

А еще, может у кого знакомых или у ваших детей есть вот токае дом. животное, как детям нравится? А то мне понра в инете, а в реале как-то не очень http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=30_49_480&product_id=1619

Lora Palmer, бедненький. Сочувствую(((

лена80

любимая
Леночка!!! Опять заюолели??? Кто на этот раз? Старшенький?
да я сама по второму кругу и Артём.
Отправила мужа за тонзилгоном, сказали, что с года в 2ух аптеках - не купил.....я вот уже не помню, когда я старшему давала. Кто помнит?
А еще, может у кого знакомых или у ваших детей есть вот токае дом. животное, как детям нравится? А то мне понра в инете, а в реале как-то не очень http://alltoys.by/index.php?route=pr...roduct_id=1619
мой ярик всё как-то хотел, но уже полгода молчит, бабушка хотела подарить.

прописали подушку фрейка
а сколько тебе сказали носить и сколько часов????

Ulllya

New member
у ваших детей есть вот токае дом. животное, как детям нравится?
у нас собака была, ее настоящая собака боялась, а Алекса быстро сломала ей ногу, в общем, больше всего эту цацу оценила пыль, быстро ее накрыла и я выбросила за ненадобностью... ну у нас с тобой разница в возрасте и детки ж тоже разные все))

lilit_, так а вам уже подтвердили???

Kroshkis

Well-known member
отпишись плиз, нашли ли ?
ок

Отправила мужа за тонзилгоном, сказали, что с года в 2ух аптеках - не купил.....я вот уже не помню, когда я старшему давала. Кто помнит?
Мы первый раз после года попробовали. С тех пор периодически пробуем, сыпет :(

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а сколько тебе сказали носить и сколько часов????
Нарышкина сказала носить 24 часа 3 месяца, потом контроль.. ну типа должно всё стать на место. Ну вроде я посмотрела - не такая уж она и страшная эта подушка.. как свободное пеленание - подушка между ног

кто-нибудь еще носит? девы.. вроде кто-то говорил, что носит

Yasmina

New member
ну возможно, вот интересно будет сейчас, что скажешь, напиши плиз.
Не попали мы к врачу :( 30 минут вызывала такси, и соответственно опаздывала минут на 15, уже по дороге позвонила в Лодэ предупредить, что чуть задержимся, так мне сказали, что если задержимся больше чем на 5 минут, нас не примут уже. Пришлось возвращаться домой. Я обиделась :) и записалась в ЭМС.
А массаж нам сегодня первый раз уже сделали, все прошло лучше, чем я ожидала.а потом сразу уснул так сладко:)

AVVE

Well-known member
Yasmina, я в Лодэ периодически опаздываю, всегда меня врачи принимали

Yasmina

New member
AVVE, Мы на 18.20 были записаны, а на 18.40 у нее была последняя запись. Если бы мы не предпоследние были, нас бы тоже наверное приняли. Ладно, попадем к ортопеду после курса массажа, как раз и посмотрим на результат.

лена80

любимая
кто-нибудь еще носит? девы.. вроде кто-то говорил, что носит
вроде как писали, что чуть не 80 % такой диагноз ставят, а спросить и не у кого)))), мне сказали 23 часа)))))одно и тоже.
Да. она не так страшна. там в пелёнке плотный картон наверное. Но Тёме не нра, при переодевании, ноги выравнивает так, что никакая сила их не согнёт))))))даже упражнения никак не сделать.
Не попали мы к врачу 30 минут вызывала такси, и соответственно опаздывала минут на 15, уже по дороге позвонила в Лодэ предупредить, что чуть задержимся, так мне сказали, что если задержимся больше чем на 5 минут, нас не примут уже. Пришлось возвращаться домой. Я обиделась и записалась в ЭМС.
жаль.

У нас темпы нету, но что-то беспокоит ре, он ноет, психует, плачет, думаю, что уши. нервничает при нажатии, но на 100% не думаю. Что может ещё болеть не понимаю, если бы зубики, то наверное кулак сосал или ковырял. а он просто лежит и плачет и даже на ручках. Не спал давно, вроде как хочет, но 15мин и всё! Сейчас папа ему песенки поёт, так он ему подпевает и может вскрикнуть, типо радуясь, а через 5 сек. закапризничать......на что дкмаете ещё обратить внимание?

Лапа

Well-known member
lilit_, очень хороши при таких делах ванночки по 10 минут с ромашкой. еще вскипяти масло подсолнечное и после купания половые губки смазывай. ну и следи, чтоб там не было опрелостей

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Лен, свозите к ЛОРу в 3ку, там в приемном покое круглосуточно, дети до года без очереди.
Лор на перепонку глянет, сразу скажет уши или нет, и горло ваше посмотрит. Если ушки, то надо что-то покапать (хоть тот же отипакс), ну и возможно АБ. Ушки это ж серьезно и очень больно.

Мечта

Вредная Штучка
Лена80, ну очень сильно желаю здоровья малюпасу и тебе тоже и всему семейству твоему!!! Новый год на дворе, выздоравливайте!

Yasmina, все что не делается-к лучшему. После массажа совсем другой ребенок будет имхо

Lora Palmer, будете носить подушку? Сочувствую с диагнозом(

Lilit_, ты ж не расстраивайся раньше времени!

Malutka, ооо моя бы дочь от пони затащилась бы! На нг просит. У нее есть замок с мелкими пони на др дарили - вот уж счастье у человека) ну это ж кому как. Может твоей и не зайдет

Kroshkis, с переворотами!!!

Может кому понадобится расшифровка анализа крови http://testresult.org/analiz/analiz-krovi

Malutka

New member
Мечта, так она и просит пони. Сегодня подсмотрела, что я ей выбираю и сказала только пони, а всякие сабочки, котики не хочу. Придет муж с работы будет семейный совет))))
лена80, пусть все обойдется!!! Может просто недомогание у Артемки.

Malutka

New member
Мечта, я уже это тоже нашла. Я б сама в такую пони играла. Клеваяяяяяяяяя! Но проблема: ей нужен фиолетовый пони))))

Anelish

New member
если задержимся больше чем на 5 минут, нас не примут уже. Пришлось возвращаться домой. Я обиделась и записалась в ЭМС
я так на них тоже обиделась, особенно когда предупреждаешь, что задерживаешься в пути, больше туда не пойду :)

лена80, позови себе врача независимого домой, не из поликлиники, пусть посмотрит

ааааа у нас вроде тоже, но так было с рождения впереди как будто сросшиеся, подскажите кто-нибудь хорошего детского гениколога!!!
насколько я знаю, до определенного девичьего возраста срастание допустимо и нормально, потом само расходится.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Лена80, ну очень сильно желаю здоровья малюпасу и тебе тоже и всему семейству твоему!!! Новый год на дворе, выздоравливайте!

Yasmina, все что не делается-к лучшему. После массажа совсем другой ребенок будет имхо

Lora Palmer, будете носить подушку? Сочувствую с диагнозом(

Lilit_, ты ж не расстраивайся раньше времени!

Malutka, ооо моя бы дочь от пони затащилась бы! На нг просит. У нее есть замок с мелкими пони на др дарили - вот уж счастье у человека) ну это ж кому как. Может твоей и не зайдет

Kroshkis, с переворотами!!!

Может кому понадобится расшифровка анализа крови http://testresult.org/analiz/analiz-krovi
да, будем, что-то я напугалась,.. А вы носили? Помницо ты писала, что у тебя со старшей было подобное или я путаю?

И вот как оно интересно - через 3 месяца проходит?

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху