имхо, нета бывает температура на колики?
Я бы в НГ уже бы встрелилась. И то не уверенна на 100% что смогу. Гости с Москвы приезжают))))26.12 (до 16ч), 2-5.01.2013 - любое время
Я уже 4 день сижу в таобао (Юлечка спасибо)))):so_happyСегодня день потратила на выбор вещей, еще и первый раз заказывала.
Мне тоже хотелось бы.мне лучше в эти дни т.к. у меня муж будет дома с Аней...давайте 4-ого где-нибудь
Возможно это защемление нерва (восполение нерва) или остиохондроз.Девочки, не могу уже, что со мной такое, болит правая сторона, не знаю, как правильно назвать, тазовая кость что ли, и отнимается и тянет правое бедро...почему только правое...что ето такое может быть...иногда сгибаюсь и кажется, что уже не разогнусь, ноет так, что уснуть не могу
Спасибо! Я так и планирую. Когда все утихомирится, тогда и начну заказы делать!!!Malutka, классное развлечение, даже просто полистать, наметок у меня уже несколько страниц, никогда к ним не возвращаюсь))) там какая-то фигня с посылками, не спеши пока все не устаканится.
+1Девочки, так жалко малышей, которым подушку назначили. Держитесь.
у меня когда Никита температурил, тоже была удивлена как быстро темпа падает. Здоровья вам!Девочки, это нормально, что ложу ре с темпой 38 спать, чрез 30мин он просыпается без темпы и так часто, это организм борется так????
девочки, это вы про что????? что вы делаете?))))Kroshkis, подскажи сколько см на запас нужно до стены чтобы маятник качался?
Юлечка, а скинь ты и мне свои ссылочки, когда-то давно обещала)))))))Я уже 4 день сижу в таобао (Юлечка спасибо)))
Мне одна девочка сказала, что после нккоторого врнмени послеродов тоже похожее было, спасло плавание....желаю найти причину, попеленаться не хочешь?Девочки, не могу уже, что со мной такое, болит правая сторона, не знаю, как правильно назвать, тазовая кость что ли, и отнимается и тянет правое бедро...почему только правое...что ето такое может быть...иногда сгибаюсь и кажется, что уже не разогнусь, ноет так, что уснуть не могу
девочки, это вы про что????? что вы делаете?))))
мне говорили так: есть два мнения врачей, 1)считают, что "ножки/суставчик этот" должны быть в покои и тогда быстрее сформируется /округлится, у кого что там, а 2) считают, что массажами, чем больше движения, тем лучше........короче, из крайности ......Я спросила:"а как же массаж, гимнастика, почему нам его не назначили?"
Говорит:"пока не надо"почему не надо? И почему пока? Вот этого я не поняла.. По мне так это эффективней или я что-то не понимаю..
)))))))))))))))Да это я все о кроватке)