я тогда без Тимофея.Ну и раз столько желающих прийти, чтобы не было дурдома я планирую без Ани пока
я против ранних прикормов, которые до 6 месяцев или при отсутствии явных признаков готовности ребенка к прикорму, как то - вес, зубы, умение сидеть, пищевой интерес.Девушки, а что вы думаете о прикорме, те, кто постарше, да и все, кому есть, что сказать. Я думаю, может, с 4,5 месяцев начать. Мишка какает очень уж густовато, сорри, за подробности. Сок яблочный я отвергаю категорично. Как думаете, а если давать пить отвар от брокколи, например? жидкое легче переваривается, ну и как овощное для налаживания стула получится...а?
супер!! мы в таком же плаваем)))Девочки, не могу нарадоваться на круг для купания. Три дня как купили. Жалею, что не раньше. Самый лучший массаж.
хорошая рыбка!!Девочки, не могу нарадоваться на круг для купания. Три дня как купили. Жалею, что не раньше. Самый лучший массаж.
Покажемся:
самой интересно!девочки а как вы одеваете деток днём и на ночь? ещё итересует чем укрываете?
просто мне самой без него холодно, я пробывала шерстяным укрываться, мне холодновато ((( видимо надо потеплей одеваться и под ним всё же спатьlilit_, имхо, зимнее одеяло лишнее. в остальном у нас примерно как у вас