Amega, ты просто молодец! А то, что не кому особо помочь- это как раз и бодрит, придает сил, правда?
Вот, мне тоже казалось, что хоть и написано в литературе, что лучше разница в три-четыре года, не помню точно, но я совершенно иного мнения и немного жалею, что раньше не подумала о втором дете и вообще грозилась, что больше ни-ни и пусть даже не думают, ах-ха-ха, потом муж был в шоке)))) я за маленькую разницу в возрасте детей, конкретно для себя, естественно))) потому что и правда, маленькая дочка быстрее бы забыла, что она когда-то была одна))) Прости, что пристаю, но очень интересно,если можно.. вы так планировали или так получилось? :blush1:А старшая не ревнует совсем. Мне кажется она уже и не помнит что когда то одна была
вот так :flirt:как Дима будет смотреться в розовом рюкзаке....
:rofl:вот так
Прости, что пристаю, но очень интересно,если можно.. вы так планировали или так получилось? :blush1:
Ты не одна......... Мы ни Софку, ни Димку не планировали. Но если бы их не было, эта была бы не жизнь, а так, а бы что!!!!!!!вторую крошку мы не планировали Но я рада тому, что так получилось.
Liuba, какие Вы хорошенькие))) Куколка-девочка))) т-т-т на ВасПокажу вам нашу "новогоднюю санта-клаусниху" и "девочку-снежинку"))
))))))это точно, на наверное разова дала, попробовать решила)как ты могла! это ужасно! целый 0,5 ч ложки!
молодцы! удачного отдыха!Девочки, отчитываюсь) полет прошел нормально) я ожидала худшего от дороги, но андрей плакал сильно пару раз только из-за того что пропукаться прокакаться неудобно было, а так и в машине и в магазинах и на грнице все гуд. Сегодня в польше, а завтра уже в словакии будем, нам 300 км осталось до домика нашего
Малютка, твой малыш совсем не малютка)))))))) Хорошенький))) т-т-тПокажемся для поднятия настроения
Амега, ты молодец))))))))Но я стала по другому к быту относиться - не постигаю сегодня ну и что, гора не мытой посуды постоит и фиг с ней, я лучше это время с девочками побуду. И самое интересное в том, что когда я успокоилась и не стала стараться все сделать и все успеть, у меня наоборот стало все получаться, вон даже на торт время нашлось.
Детки это счастье. И чем больше живешь, тем яснее это понимаешь. Удачи Вам)Я тут ещё не теряю надежду мальчика мужу родить
http://second.by/sp/3740228/page_1/лена80, постельное приятнейшее, дай ссылочку