ты главное не забудь про половые контакты, без них сюрприза не бываетА мне кажется, что я на третьего не решусь сама, поэтому буду ждать сюрприза))))
я хочу baby bjorn )))lilit_, а чего сама не будешь пользоваться? Я б взяла, но как Дима будет смотреться в розовом рюкзаке...........
таже фигня ))) только я дышу не спокойно, а ищю где подвох )))я не знаю, пока не готова, боюсь... да и муж как-то не намекает даже... и я от этого дышу спокойно
ну ты даешь - какие годы! ты так часто про них пишешь, что я даже на табличку решила взглянуть)но годы против меня
у меня тоже оба незапланированных, потому что мне чтобы забеременнеть ну очень нужно постараться! и если б я планировала - я б, наверное, потом бы лечилась)Ulllya,а я люблю, когда все по плану, особенно дети.
ага )) и внутренние и наружные ((( мне сидеть 2недели нельзя было, а я и по их прошествии боялась садится, тк чуствовался шов тянул(((а ты чего боишься?
ну я как бы оба раза и лечиласьпотому что мне чтобы забеременнеть ну очень нужно постараться! и если б я планировала - я б, наверное, потом бы лечилась)
понимаю)))) после первых родов у меня долго шов тянуло, тоже гораздо дольше не садилась, как потом выяснилось, эт меня чудо-мастер в ковычках так зашил от души, а в этот раз можно было садиться после 10 дней, а я села раньше, ничего не болело)))) но все равно страшносидеть 2недели нельзя было, а я и по их прошествии боялась садится, тк чуствовался шов тянул
Вот и я задумалась про это. Пошла к Г., она взяла мазочки, сказала пользоваться Фарматекс или ПатентоксОвал. А я хочу спираль, но мне ща низя (плохие анализы(((()это ж предохраняться какбэ надо; я ж вроде не по этим делам, я никогда не пользовалась никакими контрацептивамия даже не знаю что есть что
главное морально хотеть ребенка
к годам сорока самое то! я б ещё мальчишку одного родила, прям вижу себя с мужем и три сына, красотень!Я вот тоже третьего ребеночка хочу, но годы против меня, поэтому решила ничего не планировать, расслабиться, радоваться что у меня уже есть два мальчика-зайчика А если судьба- то оооочень буду рада сюрпризику )))
блин, а я так не хочу никакой химии пить и никаких спиралей, что аж не могуВот и я задумалась про это. Пошла к Г., она взяла мазочки, сказала пользоваться Фарматекс или ПатентоксОвал. А я хочу спираль, но мне ща низя (плохие анализы(((()
+1000+1000
к годам сорока самое то! я б ещё мальчишку одного родила, прям вижу себя с мужем и три сына, красотень!
тоже можно, только я мальчишек очень люблю.ну или девчонку наконец
Аналогично. Спираль однозначно не хочу ставить. Пить при ГВ химию тоже.блин, а я так не хочу никакой химии пить и никаких спиралей, что аж не могу
я ж даже лекарств почти не употребляю
и антибиотики пила раз в жизни
но вот с третьим я, наверное, пас, меня чисто эмоционально на троих просто не хватит, вот и не знаю, что делать, буду готовить мужа, что может ему стоит об этом задуматься, а не мне![]()
у меня уже была паника.....девочки, а как при гв обнаружить беременность???Аналогично. Спираль однозначно не хочу ставить. Пить при ГВ химию тоже.