Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Ulllya,а я люблю, когда все по плану, особенно дети. В том смысле, что к беременности хочется подготовиться, витаминок попить, себя в норму привести, и главное морально хотеть ребенка

Ulllya

New member
Лапа, ну да, каждому свое))) тем более, как ты говоришь, что Б. с осложнениями, конечно, как же не готовиться.
А мне кажется, что я на третьего не решусь сама, поэтому буду ждать сюрприза))))

Ulllya

New member
Лапа, ты прям в точку!!!:haha:
я не знаю, пока не готова, боюсь... да и муж как-то не намекает даже... и я от этого дышу спокойно

ТаЛи

always win
Ulllya, друХ Я вот тоже третьего ребеночка хочу, но годы против меня, поэтому решила ничего не планировать, расслабиться, радоваться что у меня уже есть два мальчика-зайчика А если судьба- то оооочень буду рада сюрпризику )))

Мечта, я чего спрашивала про слинг А как вы передвигаетесь с Андрюшей по магазам, прогулки и тд На руках или коляску с собой еще брали От автолюльки тоже ж нужен отдых

Ulllya

New member
а кто знает, где можно купить ноты с детскими песенками для самых маленьких?

sofiko

Well-known member
но годы против меня
ну ты даешь - какие годы! ты так часто про них пишешь, что я даже на табличку решила взглянуть)
многие только первым обзаводятся в моем окружении в твои годы) а в Швеции, к примеру, считают, что еще пару лет и погулять могут)

Ulllya,а я люблю, когда все по плану, особенно дети.
у меня тоже оба незапланированных, потому что мне чтобы забеременнеть ну очень нужно постараться! и если б я планировала - я б, наверное, потом бы лечилась)
да и вообще с ума сойти - только сейчас начинаю думать: это ж предохраняться какбэ надо; я ж вроде не по этим делам, я никогда не пользовалась никакими контрацептивами :) я даже не знаю что есть что

Ulllya

New member
сидеть 2недели нельзя было, а я и по их прошествии боялась садится, тк чуствовался шов тянул
понимаю)))) после первых родов у меня долго шов тянуло, тоже гораздо дольше не садилась, как потом выяснилось, эт меня чудо-мастер в ковычках так зашил от души, а в этот раз можно было садиться после 10 дней, а я села раньше, ничего не болело)))) но все равно страшно

Malutka

New member
это ж предохраняться какбэ надо; я ж вроде не по этим делам, я никогда не пользовалась никакими контрацептивами :) я даже не знаю что есть что
Вот и я задумалась про это. Пошла к Г., она взяла мазочки, сказала пользоваться Фарматекс или ПатентоксОвал. А я хочу спираль, но мне ща низя (плохие анализы(((()

StasOlya

Active member
главное морально хотеть ребенка

+1000

Я вот тоже третьего ребеночка хочу, но годы против меня, поэтому решила ничего не планировать, расслабиться, радоваться что у меня уже есть два мальчика-зайчика А если судьба- то оооочень буду рада сюрпризику )))
к годам сорока самое то! я б ещё мальчишку одного родила, прям вижу себя с мужем и три сына, красотень!

sofiko

Well-known member
Вот и я задумалась про это. Пошла к Г., она взяла мазочки, сказала пользоваться Фарматекс или ПатентоксОвал. А я хочу спираль, но мне ща низя (плохие анализы(((()
блин, а я так не хочу никакой химии пить и никаких спиралей, что аж не могу
я ж даже лекарств почти не употребляю
и антибиотики пила раз в жизни
но вот с третьим я, наверное, пас, меня чисто эмоционально на троих просто не хватит, вот и не знаю, что делать, буду готовить мужа, что может ему стоит об этом задуматься, а не мне :)

Anelish

New member
блин, а я так не хочу никакой химии пить и никаких спиралей, что аж не могу
я ж даже лекарств почти не употребляю
и антибиотики пила раз в жизни
но вот с третьим я, наверное, пас, меня чисто эмоционально на троих просто не хватит, вот и не знаю, что делать, буду готовить мужа, что может ему стоит об этом задуматься, а не мне :)
Аналогично. Спираль однозначно не хочу ставить. Пить при ГВ химию тоже.

лена80

любимая
Аналогично. Спираль однозначно не хочу ставить. Пить при ГВ химию тоже.
у меня уже была паника.....девочки, а как при гв обнаружить беременность???
У меня соседушка вроде залетела 3м, малой 1год и 3мес, старшей 5, теперь думает как носить то на руках. но они на ив были.
Всё таки я мужа заставила заботится обо мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху