Сообщение от Дася
StasOlya, а мне всегда казалось, что 3 мальчишки- это просто жуть! Это ж шум и гам вечный! Да и от мамы они все разлетятся...Хотя вот Любе когда-то так по поводу 3 девчонок казалось. А мне кажется для мамы 3 дочери- просто рай! Хотя я бы хотела мальчугана младшего. Опыт новый, папе радость и девчонки мои были бы счастливы с такой куклой поиграть! Но не знаю, решусь ли.
так думают только мамы девочек, я наслаждаюсь просто, когда думаю, что моей семье есть только одна женщина -я. Обо мне заботятся, оберегают от всего неженского, холят. Сынок мой завтрак мне делает и на тарелочке оставляет, чтобы я проснулась и покушала, знает, что с Марком до обеда времени не будет совсем, я не знаю, кто в нашей семье выносит мусор, тягает тяжести с рынка, моет санузел и прочие домашние мелочи. Мой сын не ныл и не выносил мне мозг с просьбой купить ему куклу, платье, косметику, как у подружек( насмотрелась этого у подружек, имеющих дочерей), и, да простят меня мамы девочек, уверена, что мальчики любят маму более нежной и трепетной любовью, с заботой что ли.