Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
у меня уже была паника.....девочки, а как при гв обнаружить беременность???
По идее, ГВ защищает, если все в организме нормально. Но и само ГВ должно быть полным, и частные ночные кормления, и по любому требованию. Да вот только рисковать я не стану и при ГВ :)
Есть естественно предохранение, с высчетами циклов, что-то еще, но мне пока это сложно представить. Даже семинары проводят на эту тему :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
тоже можно, только я мальчишек очень люблю.

Я тоже..
Как-то сильно не морочусь - сколько будет детак, стольео будет.. Может зря? У меня вроде не так легко забеременеть.. Не хочу ни спирали, ни таблетки

Дася

в погоне за неизведанным
Amega, какая ты молодец!
А мне морально сложно с двумя. Жалею себя. Но когда Лиза в садике- так легко! И кажется, неужели с одним сложно было? А муж говорит, да, тоже себя жалела :) Но сейчас меня болезни Лизины изматывают. Похудела до веса меня 18тилетней. Сегодня мастер по депиляции сказала, что таких торчащих коленок никогда у меня не видела :)
StasOlya, а мне всегда казалось, что 3 мальчишки- это просто жуть! Это ж шум и гам вечный! Да и от мамы они все разлетятся...Хотя вот Любе когда-то так по поводу 3 девчонок казалось. А мне кажется для мамы 3 дочери- просто рай! Хотя я бы хотела мальчугана младшего. Опыт новый, папе радость и девчонки мои были бы счастливы с такой куклой поиграть! Но не знаю, решусь ли.

ТаЛи

always win
ну ты даешь - какие годы! ты так часто про них пишешь,

;) раза два упомянула. Меня мои годы смущают только в этом случае, когда думаю о желании еще одного ребеночка. Просто перед глазами пример моей мамы, которая родила меня в 37 лет И теперь я вижу, как она сильно переживает, что не может помочь,например, побыть с внуками -здоровье и силы не те что хотя бы 10 лет назад, когда она практически сидела со своей первой внучкой, когда сестра пошла рано на работу Все это применяю я на себя.Мы, к сожалению, не в Швеции, там другой менталитет. Я вот спокойно не смогу жить в свое удовольствие не думая как там мои дети, может нужна моя помощь, хотя бы посидеть с внуками и тд Вот как-то так в этом вопросе меня и смущает возраст

Ленка, 3м в твоем сообщении - это 3 месяца Б? а почему вроде?

я не Ленка )), но думаю, что 3м- это "третьим" ))

Ulllya

New member
побыть с внуками -здоровье и силы не те что хотя бы 10 лет назад
вооот, и я так же рассуждаю, ну рожу я к 40 годам, а к 50ти в школу буду ходить, а в 60, это уже возраст моей мамы, которая уже плохо видит и плохо слышит, я буду пытаться поступить в универ?... короче, если случайно, то до 35 пусть...ой, че я в 20 мужа не встретила?...)))

:))) торможу, эт я юбку делала, да не поняла о чем речь...
Любочка! спасибо за ссылку, у меня дочь в такой радости!!!! правда мы мало купили, завтра еще докупим и как раз к НГ успеем

Kroshkis

Well-known member
Я вот тоже так рассуждаю, если за третьим вдруг соберусь, то до 35, а это ж блин уже скоро, а хотелось отдохнуть как-то. Все-таки небольшая разница в возрасте деток, это деткам хорошо, а вот родителям тяжеловато, особенно маме.
ЭЙ, вы прекращайте тут о возрасте, в старухи они записались. Ща придет опытная мамочка троих детей Нюнюша и настучит всем по голове. Кстати, а куда это она пропала, не видно давненько

Malutka

New member
короче, если случайно, то до 35 пусть..
И я в вашу компанию. Но если, честно, то стараться сами не будем. Хотя с нашими с мужем детородными органами возможно все!!!!!!!!!)))) Но ваще-то, по мне так и хватит - девочка-мальчик, полный набор))))

Всё таки я мужа заставила заботится обо мне)))
А как? И что он делает?

ему стоит об этом задуматься, а не мне :)
А что есть такие препараты?

эт я юбку делала, да не поняла о чем речь...
Молодец!!!!!!!! Ая так и не собралась. ((( Лень было ехать за тканью......

Ulllya

New member
небольшая разница в возрасте деток, это деткам хорошо, а вот родителям тяжеловато, особенно маме
сужу по себе, тяжело было тока в начале, сейчас все нормуль, ттт
но это мне с Мишаней повезло, он такой тюфяк))))))
Лень было ехать за тканью......
а я мужа отправила, все купил, я его похвалила, он доволен))))

Ща придет опытная мамочка троих детей Нюнюша и настучит всем по голове. Кстати, а куда это она пропала, не видно давненько
дааа))) эта может))))
а и правда, что-то ее давно не видать

Malutka

New member
сужу по себе, тяжело было тока в начале, сейчас все нормуль, ттт
но это мне с Мишаней повезло, он такой тюфяк))))))
Вот и мне было бы легко с Димкой, если бы Софке было 2,5 года. Он у нас тоже тюфячек))))
а я мужа отправила, все купил, я его похвалила, он доволен))))
ага!! Моего отправь. Телефонные взонки были бы каждые 5 мин., ор, крик, психи......))))))

Ulllya

New member
Malutka, так как мне ехать было лень, я сказала, купи любой разный розовый, он купил, немного не сочетается, но он же устал после работы и поперся еще в цум, поэтому я его похвалила, а когда все завязала, оказалось очень красиво)))эту юбку не испортишь)))

ор, крик, психи....
мой такой же...но это ж наша вина, что мы такие избирательные, да?)))

Malutka

New member
мой такой же...но это ж наша вина, что мы такие избирательные, да?)))
угу)))))))) Нечего теперь жаловаться))))))))
а когда все завязала, оказалось очень красиво)))эту юбку не испортишь)))
Ааааааа!!!! Покажи!!!!!!!!

Ulllya

New member
Malutka, я ж не доделала, у нас пока полуюбка))))) даже треть ее)))) но дочь уже не вылазит, хотела в ней спать и все рассказывала, что она принцесса)))

Malutka

New member
Девочки, а вы ночью с малышами с ночником спите или выключаете свет?

StasOlya

Active member
StasOlya, а мне всегда казалось, что 3 мальчишки- это просто жуть! Это ж шум и гам вечный! Да и от мамы они все разлетятся...Хотя вот Любе когда-то так по поводу 3 девчонок казалось. А мне кажется для мамы 3 дочери- просто рай! Хотя я бы хотела мальчугана младшего. Опыт новый, папе радость и девчонки мои были бы счастливы с такой куклой поиграть! Но не знаю, решусь ли.
так думают только мамы девочек:haha:, я наслаждаюсь просто, когда думаю, что моей семье есть только одна женщина -я. Обо мне заботятся, оберегают от всего неженского, холят. Сынок мой завтрак мне делает и на тарелочке оставляет, чтобы я проснулась и покушала, знает, что с Марком до обеда времени не будет совсем, я не знаю, кто в нашей семье выносит мусор, тягает тяжести с рынка, моет санузел и прочие домашние мелочи. Мой сын не ныл и не выносил мне мозг с просьбой купить ему куклу, платье, косметику, как у подружек( насмотрелась этого у подружек, имеющих дочерей), и, да простят меня мамы девочек, уверена, что мальчики любят маму более нежной и трепетной любовью, с заботой что ли.
оставляю ночник, иногда подхожу посмотреть чтобы не срыгнул во сне.
Девочки у моего Марка какая-то странная икота, начинает сильно икать и плачет резко, а в животе в это время что-то булькает. Сосет кулак беспощадно, начинаю напрягаться. При том, в основном, левый.

AVVE

Well-known member
StasOlya, так хорошо ты про сыночков написала ))). Твой старший такой заботливый ттт ))), очень приятно читать

По поводу троих и запланированности: у нас все трое незапланированные. третью я даже хотела назвать Дарьей - подарок свыше. Так получилось, что я забеременела в тот день, когда мой папа окончательно слёг с раком. За два дня до его смерти, в тот вечер, когда ему уже начали вводить морфин, я почувствовала неладное и, хотя ещё даже не было задержки, сделала тест. Две полоски! Я решила подумать об этом позже. А ночью мне приснился сон, что у меня месячные, а это по соннику означает рождение здорового ребёночка. В вечер папиной смерти я рассказала обо всём мужу и мы решили сохранить ребёночка. Вот такой вот подарок...
если за третьим вдруг соберусь, то до 35
ИМХО, конечно, но я из собственного опыта знаю, что рожать лучше до 35, даже до 30. Ведь мы моложе с возрастом не становимся, и болячек только прибавляем.
До прошлой недели спали с ночником, точнее, с включенной на минимум люстрой. Просто она неправильно брала грудь и надо было постоянно контролировать. Сейчас у нас наконец-то всё в порядке и спим ночью без света.

Сообщение от Дася
так думают только мамы девочек, я наслаждаюсь просто, когда думаю, что моей семье есть только одна женщина -я. Обо мне заботятся, оберегают от всего неженского, холят. Сынок мой завтрак мне делает и на тарелочке оставляет, чтобы я проснулась и покушала, знает, что с Марком до обеда времени не будет совсем, я не знаю, кто в нашей семье выносит мусор, тягает тяжести с рынка, моет санузел и прочие домашние мелочи. Мой сын не ныл и не выносил мне мозг с просьбой купить ему куклу, платье, косметику, как у подружек( насмотрелась этого у подружек, имеющих дочерей), и, да простят меня мамы девочек, уверена, что мальчики любят маму более нежной и трепетной любовью, с заботой что ли.
Тут для каждой мамы всё очень индивидуально. Я, например, счастлива быть мамой трёх очаровательных принцесс, а мальчиков вижу только в роли женихов \ мужей моих дочек. У моей подруги позавчера родился мальчик - третий. И я не знаю ни одной мамы мальчиков, которая бы не мечтала о девочке. кстати, мои девочки мне тоже уже очень помогают. Сегодня погрели мне суп, сделали бутерброды, налили чай.
Девочки, по поводу сбора ещё актуально? Я тоже хочу, а то в Фаниполе особо не с кем пообщаться, все сидят по домам. И хочу поучиться у опытных мамочек слингоношению. Могу в любой день, кроме 4 (буду проставляться за малышку на работе), но лучше 5-6.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
По идее, ГВ защищает, если все в организме нормально. Но и само ГВ должно быть полным, и частные ночные кормления, и по любому требованию. Да вот только рисковать я не стану и при ГВ
это наверное как повезёт или как суждено))) не верю я в ни в спирали ни в таблы ни в свечи, знаю несколько случеав, от свечек знакомая пошла на вакуум, от спирали родился третий ребёночек, причём с мужем они почти в разводе... не знаю как расслабиться, задолбало уже)

Ленка, 3м в твоем сообщении - это 3 месяца Б? а почему вроде?
3м - это третьим ре)))
))))))))))))дада
А как? И что он делает?
сказала, что хошь "волшебства" --покупай презики......вот и всё!
всегда в темноте)))но утром на лице засохшее молоко везде)))))
моет санузел и прочие домашние мелочи.
молодец!!!!!я на своего вчера наорала, частенько мимо унитаза, так зад...сь, даже муж пошёл мыть пол там))))) мне всё везде воняет....как берем-ая...
Мой сын не ныл и не выносил мне мозг с просьбой купить ему куклу, платье, косметику, как у подружек( насмотрелась этого у подружек, имеющих дочерей), и, да простят меня мамы девочек, уверена, что мальчики любят маму более нежной и трепетной любовью, с заботой что ли.
так душеразделяюще)))))я тебя поддерживаю, т.к у самой 2 пацана. хочу оочень хорошо воспитать, чтобы не были раздолбаями......
хотелось бы дочку, но поразмыслив, почему мне Бог поосылает мальчиков, пришла к вываду. что действительно меньше затрат на мальчиков и больше любви. а я себя лублу))))а так приходилось бы делиться серёжками, косметикой, шмотками........я конечно же шучууу))))))
Одна моя знакомая говорит всегда у мужененависных женщин никогда не родиться мальчик - это она где-то вычитала.....сама считаю, как классно иметь разнополых.
В вечер папиной смерти я рассказала обо всём мужу и мы решили сохранить ребёночка. Вот такой вот подарок...
пробивает на слезу.....обычно так происходит, если умирает один человек. то на его место зарождается новая жизнь.....

на днях приснился сон, что у моего мальчика выросли 4 клыка)))к чему бы это))
А сегодня мы проснулись, и левый глазик весь в гное......пипец, откуда?

Да и забыла, постельное , просто супер!!!!!!!!!!как же я хочу кровать настоящую.......

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху