Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
теперь я владычица 80 квадратов.
поздравляю!
ппкс, и про кулаки, но нам вкуснее правый, видно твой- левша
блин, я тоже склоняюсь к этому, теперь стараюсь ему под правую ручку все подкладывать
и о том какие они и нефиг им внуков часто видеть
а я и не планирую, в смысле часто видеть, считаю, что родственников нужно любить на растоянии:haha:

Лапа

Well-known member
а я вызвала милицию, из вредности, достали брынчать, Миша никак не может уснуть, хоть бы в выхи дали отдохнуть...
кстати мои вызовы возымели действо. вчера вечером началась дискотека, я уже биту бейсбольную искала, а они в полдесятого полностью заткнулись

StasOlya,а сама как свою старость видишь? внуков не хочется видеть?

StasOlya

Active member
StasOlya,а сама как свою старость видишь? внуков не хочется видеть?
старость вижу в своем доме вместе с мужем, внуки, приезжающие иногда меня навестить, если на большее не будет необходимости. А, вообще, то как часто твои дети будут хотеть общения между тобой и их детьми зависит не от того свекровь ты или тёща, иногда, зятьки так своих жен обрабатывают, что те своих мам домой зовут только в их отсутствие. Считаю, что здесь основа- твои отношения с собственным чадом и степень близости, принятая в вашей семье,

sofiko

Well-known member
блин, я тоже склоняюсь к этому, теперь стараюсь ему под правую ручку все подкладывать
а зачем? я вот левшу хочу) они более творческие)
ну еще в моем любимом большом теннисе левши преимущество имеют перед правшами - с ними играть тяжелее))
но вот дочка ярковыраженная правша

StasOlya

Active member
ну еще в моем любимом большом теннисе левши преимущество имеют перед правшами - с ними играть тяжелее))
это только если в теннисе. Мир наш, к сожалению, ориентирован на праворуких людей.

лена80

любимая

Ulllya

New member
я вот левшу хочу) они более творческие)
да брось! это совершенно не показатель, далеко не показатель)))

StasOlya, ты не думай, у меня Алекса все левой начинала, потом поменялось...конечно, я еще не могу знать, будет ли она правша, но ложку как показали в правой, так и держит, так же и с ручками-карандашами

я подумала, если за третьим пойду, то пойду на КС со всеми вытекающими..

муж наконец припер домой синтезатор.Я не знаю, как Алексе, но мне эта игруха точно нужна!))) я тащилась сегодня, разбиралась с программами, играла и нажимала ударные, такая супер мега классная штука!!! хорошо, что я на фоно играла, научу ее, ну постараюсь точно. И песенки петь будем в микрофон и записывать)))

Апельсин

New member
Дед Мороз - Дмитрий Сергеевич!))))))))))))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ НАШИ ДЕТКИ ПРИНОСЯТ НАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!

Ulllya

New member
Апельсин, какой красивый мальчик! т-т-т Обалдеть!
И вас с Наступающим! Всего-всего и самого-самого!!!

Yasmina

New member
Девочки, всех с наступающим! Всем счастья, любви и успехов!!! И самое главное здоровья и новых достижений нашим малышам!!
Дася, с днем рождения твою малышку!!!

Последнее редактирование:

Amega

New member
Апельсин, малыш красавчик, просто лучик солнышка зимой.

Ну и конечно, присоединяюсь к выше сказанным поздравлениями. Девочки, успехов вам в Новом году, семейного благополучия, побольше радости от статуса матери, решения материальных и квартирных вопросов если таковые имеются, счастья, беззаботности и, конечно, здоровья вам и вашим семьям.

Дася, с днем рождения твою малышку!!!

И тут присоединюсь. Лизочке не болеть, радовать маму, расти счастливой, умной и красивой.

Пробуем показаться. Три сестрички справа налево: Софья, Настасья и Тася

Первоекупание
У мамы на плече
Занятие на мяче
Мы так рады качелькам!

С высоко поднятой головой.

Последнее редактирование:

Liuba

New member
Апельсин, Димка просто новогоднее чудо! Улыбка просто класс!
Анна Романова , девчонки красотки!

Я вот закончила торт новогодний делать, и тоже вспомнила как меня уже начало токсикозить на новый год прошлый, не чувствовала вкуса еды и ничего не хотелось. А тут год прошел уже доченька есть на новый год!
Думала вот про уходящий год..вроде вообще ничего не происходило, все как то спокойно, без особых воспоминаний...ОДНАКО, случилось же самое-самое лучшее и на всю жизнь-рождение ребенка!!! Поэтому, спасибо тебе огромное 2012 год!Я помню загадала под бой курантов, что бы я выносила ребенка и он был здоров (очень долго ждали ).
Пусть нам всем в следующем году также повезет и произойдет что то по хорошему запоминающееся , пусть исполнится задуманное и пусть все родные и близкие будут здоровы!
Поздравляю всех с наступающим!!!
Уже наверное 31 не появлюсь на форуме, приедут гости с далека к обеду и будем развлекать и праздновать).
Фото моего "ночного" бдения на кухне. Традиция такая у меня на новый год всегда такой торт с цифрами делать))А потом эти цифры 1 января так вкууусно есть).

Вложения

• a80a9a096750.jpg
    a80a9a096750.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 33

Yasmina

New member
А вот и мой маленький Санта :)

138d705fe69311a210dd1e013b4e80a6_zpse28443a4.jpg

Liuba, Тортик супер!!! Мне аж так сладкого захотелось :)
Анна Романова, Сестрички красавицы и так похожи друг на друга!

Malutka, тебя уже тоже можно с днем рождения малышки поздравить!

муж наконец припер домой синтезатор.Я не знаю, как Алексе, но мне эта игруха точно нужна
Я дочке, тоже на Рождество подарила. В микрофоне уже хочу провода подрезать:)))

Malutka

New member
Апельсин, Димочка красавчик!!!
Анна Романова, миленькие девочки))) Мне кажется, что мы где-то встречались))))
Liuba, здоровский тортик!!! Молодчинка.
и тоже вспомнила как меня уже начало токсикозить на новый год прошлый, не чувствовала вкуса еды и ничего не хотелось.
А у меня были страшные перепады настроя, никто не понимал, чтосо мной и я тоже))) 2012г. муж встречал с коляской (племянница проснулась и все его отправили ее укачивать)))), а я Софию успакаивала, она схватилась за горячий бенгальский огонь и сильно обожгла руку((( Короче, было весело. Вывод: коляска - рождение Димочки, ожог - София лежала в больнице......
Значит правильно говорят,как встретишь - так и проведешь НГ...

Девочки, всем желаю встретить НГ радостно, счастливо, чтобы 2013 год не принес огорчений, а мы с вами были самыми-самыми довольными, счастливыми мамочками, женами, дочками, сестрами))))))) Удачи всем!!!!!!!!!

Yasmina

New member
Апельсин, Такой подарочек под елочкой :) очень красивый и позитивный малыш!

Malutka

New member
Yasmina, спасибо!!!
Малыш просто красотуля!!! И ты тоже звезда))) А на 2 фотке это ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху