На тебя похожа)))))))))Это жена моего братика
А ты так похудела...... на встречке была не такая худющая))))))
На тебя похожа)))))))))Это жена моего братика
Спасибо!!! Теперь остается за новогодние праздники и кучу дней рождений, который в январе будут, вес снова не набрать. Это же столько вкусностей будет:blush1:А ты так похудела...... на встречке была не такая худющая))))))
+1000000А, вообще, то как часто твои дети будут хотеть общения между тобой и их детьми зависит не от того свекровь ты или тёща, иногда, зятьки так своих жен обрабатывают, что те своих мам домой зовут только в их отсутствие. Считаю, что здесь основа- твои отношения с собственным чадом и степень близости, принятая в вашей семье
присоединяюсь! Всего-всего вам и вашим деткам!!!Дася, Malutka, с Днем рождения ваших деток!!!
да, но переучивать, я думаю, не стоит - а нужно дать выбрать самомуэто только если в теннисе. Мир наш, к сожалению, ориентирован на праворуких людей.
большая часть из переученных в младенчестве, никогда не узнает об этом впоследствии, а выбор он ещё сделать не может.да, но переучивать, я думаю, не стоит - а нужно дать выбрать самому
Да, у меня детки почему-то смуглые получаютсяон смуглый?
Секрета нетвсе ждем когда откроешь секрет похудения))
+1000000большая часть из переученных в младенчестве, никогда не узнает об этом впоследствии, а выбор он ещё сделать не может