Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Мой никак не укладывался, отмечал с нами, уснул к часу.
+1
Всех с праздником!!!!!Пусть у всех сбудутся желания, загаданные под бой курантов!!!!!!!!!
Зато сегодня очень здорово все вместе погуляли по солнечной улице Тихо и приятно на душе
+1.Прям весной мне пахло :)
я за пятницу..в четверг нам к гемангиологу

StasOlya

Active member
Ну и давайте решим, когда встретимся. Четверг или пятница
меня тож устроит любой день
Девочки, кто знает хорошего терапевта в лоде или др. центре???срочно нужно!
тебе нужен терапевт или педиатр? Если все-таки педиатр, то мне очень понравилась Бондарь
мы Новый год практически не встречали, что меня очень порадовало, не люблю я обязательных праздников типа НГ или ДР, с мужем и старшим сыном поужинали, в двадцать минут первого отпустили его на елку с девушкой и её родителями и в час уже спали. Маркуша НГ проспал, чем никого не растроил.

Malutka

New member
С наступившим всех!!!!!!!!1
А отмечали дружнов семье (родители, мы и семья сестры). Димка в 22-00 уснул, в 23-50 проснулся и встречал НГ с нами, уснул тока в 2. С Димкой была ночью мама моя. Потом мы пошли на улицу пускать феерверк, София улеглась тока в3-00. А мы куралесили до 5)))) Димка как раз проснулся в 5, поел и мы все дрыхли до 11-00. Мне НГ понравился)))) Вот тока муж мой проснулся сегодня в 4, ни живой, ни мертвый)))))))))))

К сожалению я не попаду на встречку. Если тока после 7 смогу. Жаль((((

anna_m

New member
Девочки, с новым годом!!!

мой старший тоже спать пошел около 23.00, а малышка новый год с нами встречала.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Мы встречали дома с соседями. Лера уснула в 22 часа и проснулась покушать в 2 ночи как раз когда мы спать собирались. Лиза с нами до пол1 гуляла. А соседский мальчик-годовасик проснулся в Новый год и так до их ухода и сидел с нами.
Очень здорово мы отметили Лизино трехлетие в Джунглях в Просторе. Дети были в восторге, комнатка отдельная для празднования, деток хорошо видно. Я Леру дома со свекровью оставила, Лиза совсем ко мне не приставала, носилась там, в итоге я отдохнула по полной. Расслабилась, с подружками наболталась. Супер!
По поводу встречки-готова на любой день. А какое время? Просто думаю, брать Лизу или нет. Хотелось бы все же взять.

Anelish

New member
Лизу с днем рождения!
Классная линейка
Присоединяемся :) Поздравляем!!!

Встречку можно на любое время назначить, мне удобно на 12-13ч, чтобы на засыпание из дома выезжать :) и не спеша к 17 за Аней в садик потом. Пишите, как кому по времени, подстроиться и в этом сможем.
Пока есть пожелания на пятницу, предварительно планируем ее :)

Amega

New member
А мои детки весь НГ проспали: старшая уснула в 22, а младшая в 22:45. Встречали с мужем вдвоем, а в районе часа ночи нагрянули друзья, просидели с ними до пол 5 утра, потом муж пошел их провожать, а я к нашим детками. В общем встретили весело и душевно.
Но утро нового года выдалось совсем неудачным: в 9 утра соседи включили музыку так громко, что у меня стекла в секции дребезжали, так соседи развлекались до 11. Конечно спать в таком шуме было не возможно, детки проснулись. У старшей температура 39 весь день, я так подозреваю, что у нее зубы пятерки режутся, иначе не знаю, что это за болезнь такая :-(

Еще раз всех с уже наступивший НГ!!!!

nSEva

New member
Поздравляю всех с Новым 2013 Годом! Пусть исполнятся все самые заветные желания. А малышики пусть растут большими и карапузатыми....

Ulllya

New member
Леночка, сдай анализы, видимо воспаление у тебя,ттт
а как твой шов?

sofiko

Well-known member
мне без разницы день, время 12-13 хорошее, мой как раз поел и спит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху