Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Лапа,
А я узнала-узнала Наташку в коровьем слипе. Есть у них что-то общее с Женечкой.
Хорошая девочка т-т-т!

fekla

New member
Девочки, всех с Новым годом!!!! Желаю, чтобы в этом году все было ХОРОШО!!!

Отпраздновали дома с родителями мужа, старшую еле уложили в 2.00, младшую в 1.00.
31 декабря мы перевернулись сами, причем в обе стороны. Я ваще в шоке от второго ре, она все делает гораздо раньше чем старшая.

лена80

любимая
лена80, выздоравливай, если познакомишься с хорошим терапевтом, то мне дай его координаты
СПАСИБО, что-то никто мне не подсказывает толкового пока что....
С Новым годом поздравляет Вас маленький помощник Санты
такой клаааааассный взрослый!!!!!!!!!!

Лапа, классная коровка!

To4ka

Active member
У нас праздник прошел очень тихо и спокойно, девочки не спали днем, поэтому дружно заснули в 22.00, Никита тоже где-то в это время спал, спал хорошо, никакие салюты не мешали ему. Ксюша проснулась под салюты в пол-первого, и мы с ней и мужем пошли на улицу смотреть салюты, а бабушка дома осталась.
Лена80, поскорее тебе разобраться с болячками. Меня тоже подкосило чуть-чуть, мамам категорически нельзя болеть, столько дел...)))
Крошкис, Лапа, и костюмчики и детки очаровательны
nSEva, хорошенькие детки

а у нас полным ходом капризы как я думаю на зубы, потому что стоит помазать десенки и ненадолго успокаивается...

лена80

любимая
потому что стоит помазать десенки и ненадолго успокаивается...
оооо кстати. чем мажешь????
И ещё кто-что покупал для зубиков или собираетесь покупать?
Тебе не болеть!!!!!дел немерено)))))

Мечта

Вредная Штучка
To4ka, не расклеивайся! Здоровья!
Kroshkis, Лапа, малыши клевые такие!!!
А я похвастаюсь! Маша поехала! Урра! Я чет радуюсь больше чем за себя, и аж не верицца что такая взрослая дочь-уже на лыжи встала) через пару лет всем семейством гонять будем

Ulllya

New member
Kroshkis, такой смешной))) сладенький маленький помощник Санта)))

Лапа, у тебя тоже девочка очень хорошенькая и губки такие пухленькие
Мечта, Машунька молодец! я тоже всегда радуюсь за Алексу больше, чем за себя))))) это приятно))))

Лапа, слу, а у твоего брата девочка на ГВ? она кажется больше))))

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Лапа,
Kroshkis, очень выразительные глаза у ваших карапузов!

молодец! не боится? моя на фигурном полтора года занимается, но оч. хочу на лыжи поставить - но видимо уже в следующем году, т.к. в нашей семье я одна лыжница, муж против любого экстрима)

Malutka

New member
nSEva,
Kroshkis, детки бусечки))))
Лапа, доченька на тебя похожа))) Малюсенькая коровка))))

Мечта, здорово!!!!!!!!!! Молодец Машка)))
моя на фигурном полтора года занимается,
А куда ходите? И со скольки берут? Что надо для того чтобы взяли? Сколько раз в неделю?
Ой, закидала вопросами. Просто оч. интересно. Вот думаю, куда свою отдать, но больше склоняюсь к танцам))

а у нас полным ходом капризы как я думаю на зубы, потому что стоит помазать десенки и ненадолго успокаивается...
Пусть все будет хорошо! Я со старшей Калгелем мазала, но он особо не помогал...

lilit_

New member
Мечта, молодчина, так люблю когда малюпасы на лыжах гоняют))) вы ей шлем одеваете?

Мечта

Вредная Штучка
молодец! не боится? моя на фигурном полтора года занимается, но оч. хочу на лыжи поставить - но видимо уже в следующем году, т.к. в нашей семье я одна лыжница, муж против любого экстрима)
В прошлом году очковала) а в этом взяла и поехала и шустро так) но попадала для порядку) вообще советую только с инструктором начинать, они как-то уж очень быстро детей научают)
Мечта, молодчина, так люблю когда малюпасы на лыжах гоняют))) вы ей шлем одеваете?

Конечно! Я сама без шлема не вылажу, а то ж ребенок) ну и слушай тут аренда полного коплекта 6 евро так что вообще глупо не воспользоваться. Вся такая салатовая) А позже купим ей обмундирование

Я вот мечтаю о театральном для Маши, очень мне кажется это деткам полезно. И сценическая речь и раскрепощает и роли учить. По приезду займусь поиском, раньше мониторила, но все далеко от дома было

Ulllya

New member
Марина! с ковриком и к 8 марта спадет!))))
а я наготовила на НГ, а даже не смогла доесть тарелку, что-то нет аппетита совсем.
А еще в ночь начались уже вторые м. Да что-то настолько болезненные, что роды вспомнила, так странно, после первых родов полгода ничего не болело...старею..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху