А куда ходите? И со скольки берут? Что надо для того чтобы взяли? Сколько раз в неделю?
мы ходили в Ледовый дворец на притыцкого, 2 льда, 1 хореография и одна физ-ра; берут в 4-5 лет, но можно и в 6 договориться
очень хорошо мы катались, укрепился и характер (она боялась сильно и как бы преодолела страх), и покрепче стала, меньше болеть и т.п.
но после посещения ортопеда я пока не вожу и не знаю, что делать((( нашли у нас небольшую деформацию в правую сторону(
вот и не знаю что делать, хотя до этого всем советовала фигурное - действительно общеукреплающий вид спорта, плюс пластика, хореография, все в одном
но больше склоняюсь к танцам))
на танцы мы тоже ходим, но моей не нравится; думала оставлять танцы - а теперь видимо оставим фигурное, а танцы продолжим с января) но у нас бальные танцы, там и растяжки присутствуют; все-таки детям интереснее какие-нибудь ролевые танцы, народные, к примеру, но я не нашла поблизости - а серьезно танцами заниматься не рассматривала, чтобы прям возить куда-нибудь
вообще советую только с инструктором начинать, они как-то уж очень быстро детей научают)
Это да) я и сама только с инструктором поехала несмотря на то, что в детстве 2 года горными лыжами занималась) ни разу ничего не вспомнилось, чуть не вылетела за трассу однажды и решила заняться более обдуманно) я ж безбашенная, силы свои не оцениваю иногда))
Я вот мечтаю о театральном для Маши, очень мне кажется это деткам полезно.
я для своей искала - уж очень она артистичная у меня, в саду даже вела новогодний праздник в прошлом году вместе со Снегурочкой и ДМ
но в нормальных местах (Ревю, в Парке Горького еще есть) все сцена+пение, а вот с пением у моей как-то не очень
но мыслей пока не оставляю, но профессионалы говорят что рано в таком возрасте, лучше типа танцы или просто пение, просто чтобы к сцене привыкла, а в театр в 10-11 лет