Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, читаю сейчас книгу Элфи Коэн Безусловные Родители Как уйти от поощрений и наказаний к любви и пониманию. Кто-нибудь читал? Моя модель воспитания рушится

AVVE

Well-known member
Yasmina, мне казалось по фоткам, что ты уде в такой форме )))

Yasmina

New member
Yasmina, мне казалось по фоткам, что ты уде в такой форме )))
Неа, мне еще минимум 7 кг скинуть нужно и все они в области живота и бочков осели :) хотя, я и так рада.... Когда перед родами было + 30 кг, думала совсем все печально будет, а они как-то быстро почти все ушли, еще совсем чуть-чуть осталось.

AVVE

Well-known member
Yasmina, да 30 кг звучит впечатляюще ))). Молодец, что сбросила. Вот это сила воли )))

Yasmina

New member
AVVE,ой, вам уже скоро 6 месяцев!!! :) как быстро время летит.... Твоя малышка у нас в темке самая старшая, расскажи, что уже умеете?

Yasmina

New member
Yasmina, и не говори, слишком быстро (((
Вот и мне кажется, что слишком быстро оно как-то бежит в этот раз. Может из-за того, что второй ребенок? С дочкой все как-то совсем иначе было. А тут кажется, что все так летит быстро... Вот-вот малыш сядет, потом побежит, сад и школа... А потом и я на на пенсии:haha:

Solnze

Увлеченная
начинаю копить на билет, заодно и похудею, видимо
:)))

Yasmina, StasOlya, Anelish, вы своими фотками убили просто наповал! хочу быть стройной! начинаю визуализировать))

AVVE, я не читала, но уже хочу) ты меня заинтриговала. а что там такого особенного? можно в двух словах как-нить направление определить?

Лапа

Well-known member
Natiras,твой образ на встрече мне очень понравился - добавила тебе шляпка чего-то такого особенного и притягивающего
А я меньше жрать и ваще не жрать сладости!!!
мой мозг ехидно ржот в сторонке

AVVE,расскажи вкратце, а то моя старшая вчера почти в луже лежала и орала

AVVE

Well-known member
В кратце все дело в том, что система наказаний и поощрений имеет очень кратковременный эффект и быстро перестает работать, что это путь, который приведет к потере ребенком доверия к родителям, что послушание добивается внешнее, а внутренне у ребенка нарастает агрессия и рано или поздно выходит наружу. Но я еше не дочитала до того, что же делать на самом деле надо.

Yasmina, с первым ребенком для меня время тянулось бесконечно долго

лена80

любимая
а для меня это красота))))))
+10000000000000
..я тоже скоро лысая буду, начну с пнд витамины пить, посмотрим.
тебе это не грозит))

друх
если найдешь способ остановить этот ужас. дай знать!
цинктерал - тут мне посоветовали, в часности, Юля. Я не пила пока, разберусь со своими болячками пока, сделала курс дарсонваля.
покажу фото, где я худая
класс! не узнать!

ТаЛи

always win
Yasmina, молодец! Столько кг сбросила!

Худеть начинаем сразу с 8 января? Я линейку точно выставлю, она тоже будет мативатором ))

У меня время пролетело и со старшим, и вот теперь с младшим тоже летит

Крошкис, попробовала с компа фото смотреть, у меня там тоже подписи не засвечиваются ((

fasolinka

Active member
Девочки, я - псих :)))
запустила себе с утра с ютуба комплекс лфк, поделала простые упражнения (сложные мне пока недоступны. т.к. организм не привык к физ. нагрузке), а через 5 минут побежала искать весы в доме :))):))):))) проверять, на сколько похудела..
Оказалось, что за праздники еще набрала около 2 кг. Итого - стартовый вес 82 кг. Ого-го... :blush1:

sofiko

Well-known member
AVVE, а у тебя есть эта книжка скаченная или ты ее купила? очень интересно! мне перестало нравится как я со старшей общаюсь, у нее какой-то кризис пятилетний или зазвездилась))) я не знаю - но пару раз мне пришлось ее конкретно шматануть, чтобы она перестала "я не хочу", "я не буду этого делать", "завтра разберемся" и т.п. и это только 5 лет, блин! я чего-то испугалась

Ясмина, Стасоля - вы такие обалденные красотки)

Анелиш, мне кажется и нынешний вес на тебе очень органично смотрится, уж не знаю как без одежды :)

У меня сегодня сплошной позитив! Встала на весы - 52,6! То бишь куда-то ушло 1,4 кг, и щас почти идеальный вес, без идеальной фигуры, конечно) Но все-таки. Осталось понять, почему на животе еще плюс 6 см, откуда они

И еще раз спасибо за встречку! Петрушка стал такой разговорчивый - я не знала, что она так умеет) целыми днями со всеми разговаривает и смеется) и еще стал искать источник звука и поворачиваться. И это все за 2 часа той встречки он так окоммуникабился)

Оказалось, что за праздники еще набрала около 2 кг.
попробуй разгрузочные деньки, не худеть, а просто не отъедаться. чтобы чуть-чуть чувтсво голода присутствовало

Крошкис, а ты случаем не программист :)? Такая мегасистемность во всем!

А тут кажется, что все так летит быстро... Вот-вот малыш сядет, потом побежит, сад и школа... А потом и я на на пенсии
а у меня время просто тянется и тянется) с дочкой так было до 2-х лет где-то, по фоткам даже можно оследить - по месяцам все разложено, нечем было заняться) а вот потом где 3 там и 5, не заметила - она уже и с садом прощается в этом году(
и с младшим эти 2 месяца как 2 года, не умею я дома сидеть совсем, не чувствую жизни тогда)

Kroshkis

Well-known member
Крошкис, попробовала с компа фото смотреть, у меня там тоже подписи не засвечиваются ((
хм..., странно, а должны ((

Yasmina,
Пусть все обойдется, и обойдет твоих деток стороной эта бяка!

Крошкис, а ты случаем не программист :)? Такая мегасистемность во всем!
не-а
программист из меня не вышел, я бросила второе высшее, как-то уж очень туго шло (((

AVVE

Well-known member
sofiko, книгу в пдф формате скачала, в поисковике задала и нашла

StasOlya

Active member
Yasmina, пусть все обойдется! Блин, фото не успела посмотреть:(

вы своими фотками убили просто наповал! хочу быть стройной! начинаю визуализировать))
сейчас я выгляжу совсем иначе, посмотри фото со встречи, станет легче, обещаю:haha:

Алена, с Ангелом - Хранителем Алешку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху