Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Мечта, я не поняла, там открытые басики и снег лежит?
классные фотки, обзавидуюсь:)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, я не поняла, там открытые басики и снег лежит?
классные фотки, обзавидуюсь:)

Там басики всякие) те которые на улице там под сорок температура воды и в минус просто кайф там балдеть. Там жеж термоисточники. И спа комплекс просто супер

Мечта

Вредная Штучка
Про вес. Я к добеременному вернулась, но вот пуз дряблый еще и попа и вообще вся я как мешочек( очень хочется тонуса и тренажеры люблю очень

Дася, ты таки в мир фитнеса пошла?

AVVE, спасибо за наводку на книгу, буду читать, ибо актуально очень. Со старшей мира нет, хотя она у меня девочка покладистая, чувствую что неправильно я себя веду(

обалдеть, а мне сорок - это мало:)))

Када на дворе минус то нормуль)))

Amega

New member
Мечта, красота , с отличным отдыхом вас.

Девочки, к теме про пособие, может кому актуально будет, по новому законопроекту ИПшникам пособие будет выплачиваться в 50% объеме.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, к теме про пособие, может кому актуально будет, по новому законопроекту ИПшникам пособие будет выплачиваться в 50% объеме.

Ну не бред, а

StasOlya, ты себя удалила уже? Покажись еще раз)

StasOlya

Active member
Мечта, фото классные! Детки такие чудные, а ты- стройняга, как и не рожала три месяца назад!

Amega

New member
Вот тут более подробно написано, и насколько я понимаю повышенное пособие мы получим только в марте, за январь, похоже, что будет применена старая схема расчета.

http://pravo.by/main.aspx?guid=3941&p0=2012093024
"Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается и выплачивается в размере 50 процентов от размера, установленного частями второй и третьей настоящей статьи, если лицо, осуществляющее уход за ребенком в возрасте до 3 лет:
работает на условиях полного рабочего времени, неполного рабочего времени (более половины месячной нормы рабочего времени) у одного или нескольких нанимателей;
работает на условиях неполного рабочего времени (не более половины месячной нормы рабочего времени) и одновременно выполняет работу на дому у одного или нескольких нанимателей;
выполняет работу на дому более чем у одного нанимателя;
выполняет работу по гражданско-правовому договору, предметом которого являются оказание услуг, выполнение работ и создание объектов интеллектуальной собственности;
является индивидуальным предпринимателем , частным нотариусом, адвокатом;
осуществляет предусмотренные законодательными актами виды ремесленной деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;
получает послевузовское образование в дневной форме получения образования и получает стипендию;
проходит подготовку в клинической ординатуре в очной форме."

AVVE

Well-known member
Мечта, классные фото. Ты замечательно выглядишь!!! Детки хорошенькие

lilit_

New member
Мечта, какая у вас хорошая семейка, ТТТттт ))) Доченька милашечка )))
п.с. раньше вообще никогда не говорила Ттт, это только после рождения Лизаветы, мне хочится дифирамбы петь причем от чистого серца и боюсь что бы это положительно только отразилось, вообще моразм какой то )))) наверное гармоны )))

Amega, это если у тебя оснавная работа ИП? или если у тебя пасобие оформленно с бумажками от работодателя, а параллельно ещё ИП открыто тоже 50%?

разбиралась ты в этих ньюансах?

вот трындец ))) я уже раскотала губу на 1млн 600тыс как кто то выше писал ))) А вот мне интересно, вот если я в декрет ушла от работодателя, но и счас оказываю услуги по проектированию от своего ИП, то вообще мне самой надо сообщать в управление соц защиты о том что мне надо 50% начислять или они как то самиувидят? чем черевато если я просто ничего никому говорить не буду? Что то я про это раньше не задумывалась, пособие ещё не одно не получила только 28 доки отвезла в управление соц защиты

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
lilit_, про ттт я так же, как и ты ))), до рождения старшей не говорила )))

ЯАнна

New member
Мечта, красивые фотки. Где ты с Андреем-он у тебя такой уже мимишечка :))), бусь маленький.
А твое фото в купальнике-выглядишь просто супер.

fasolinka

Active member
судя по опыту знакомых с более старшими детками, чем дальше-тем труднее
таки-да)) только это начинаешь понимать потом, когда первый уже большой, а второй маленький)))

Девочки, это только у меня не видно подписей на фото Крошкис?
И мне почему-то не видно

у нас прошел кризис, когда на все мы слышали "нет!", падения тоже позади уже. Теперь совсем прикольно, что не скажешь, на все один ответ"Коросо(хорошо)!", кивает, соглашается и нифига не делает! гибкость проявила она)))) так интересно с этими детьми))) посмотрим, самое интересное впереди)))
Какая мудрая детка :laugh:

Вот, я не программист, но у меня точно все перевернуто. Я вроде понимаю как надо правильно, но никогда толком сама как надо не сделаю. Начинаю много чего, а вот до конца довожу далеко не все, просто теряю интерес в процессе.
И я такая ж :drinks:

на мою действует, потому что мамашко то я злая) могу и правда без подарка оставить, игрушки выбросить и одежду сдать в магазин обратно)
в последнее время работает еще высылка в свою комнату - типа посиди подумай)
Мой метод! Вчера с 12 до 23 убирали в комнате у дитенка. Я была злой мамой и заставляла малую убирать игрушки\бумажки саму. Сколько слез было пролитоооооо! Помогало только когда несколько игрушек выбросила. Жестоко. И игрушек жалко. Но по-другому заставить мою кралю что-то сделать было нереально - все сидела и ждала, что мама с папой скажут "ну ладно" и сделают уборку вместо нее.

Вообще для меня девочки, ИМХО, конечно, но главное в диете - это вовремя лечь спать. Не легла спать вовремя - всё, обожралась!
:))):))):)))

Пару дней назад на майл.ру читала, что АГ еще не подписал документы, поэтому пока пособие будет прежним. Хотя 3 недели назад, когда я подавала документы на пособие, меня там уверили, что с января уже повысят. Или уже что-то снова поменялось?
С января повысили (документ уже вступил в силу - у мэйл.ру устаревшая инфа какая-то), но пособие за январь мы ж получим только в феврале. А в январе получаем декабрьское.

Вобщем впечатлений вагон, а мне этого достаточно) плюс я дороги люблю, глазеть по сторонам
Уххх, какие фотки классные. Ты молодец! Я сама люблю путешествия любые и с детьми они мне не кажутся архисложными. Жаль. по другим причинам пока не до них)

насколько я понимаю повышенное пособие мы получим только в марте, за январь, похоже, что будет применена старая схема расчета.
не совсем поняла, с чего ты это взяла... про март

С Рождеством, девочки!

1fe0d17420cdc745504b8fae61a.gif

Мечта

Вредная Штучка
StasOlya, хороша чертовка)

Lilit_, про "ттт" в точку :) я тоже с детьми употреблять начала. И больше из-за посторонних иль родственников, сама-то я скептик)

Fasolinka, да, мне тоже архисложного не видится в путешествиях с ними. Дома ж не оставишь) пока. Но у меня у "старших" подруг из второй веточки опыт положительный огромный в плане путешествий, вот и набираюсь.

Fekla, а вы куда планируете? Может заразишь идеей?)

lilit_

New member
пришла смс от магазина Chicco, что у них скидки на весь товар уходящего года. приехала, нифига скидок нет, развод какойто. спросила у консультанта она мне сказала, что только на пару колясок и некоторую посуду и косметику:aggressive:
в общем там рядышком есть магазин "маленькая мода" (как то так), там будет в феврале расспродажа, сказал продавец.

Anelish

New member
А мы под Рождество обрели Ангела Хранителя :) Вчера было крещение. У меня на душе так спокойно и гармонично. Хоть и снова мой ребенок проплакал на руках у крестных почти всю церемонию. Фотки выложу попозже, обрабатывают.

Natiras,твой образ на встрече мне очень понравился - добавила тебе шляпка чего-то такого особенного и притягивающего
и мне понравился, Наташа, твоя внешность, силуэт, у меня ассоциируется с истинной славянской женщиной, и ты очень гармонична :)

AVVE, книгу не читала, но тоже захотелось почитать.

Всех с Рождеством Христовым!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху