Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
я тебе со своей почты отправляла фото, помнишь? а до декретного работала экономистом в логистическом холдинге.
по-моему очень похож, надо проверить, у меня муж в строительной организации, интерсно

Круто! А я хочу открыть свой сайт, где будут мои методические наработки, материалы всякие, распечатки, презентации; хочу проводить онлайн-семинары и давать консультации. Я такое уже делала до декрета, но вживую и в масштабах района.
а что за наработки, с чем связаны?

Liuba

New member
по поводу груди..у меня раза два ночью случался как-бы застой, я думаю перележала и может еще молоко усиленно пошло, не могла расцедить и вся грудь уплотнилась и болела, пришел на помощь муж)), мне так эта процедура морально не приятна, а ему нормально))). Но очень действенно, облегчение моментально), а ребенок так сильно не может помочь.

Kroshkis

Well-known member
у моего приятеля была своя пекарня, точно больных денег стоила, ан не пошло, закрыл и продал. Лучше всего зарабатывать на пиццах, дешево, раскупаемо и не так затратно)))))
это да
пиццы, суши, блины с начинкой, кебабы - короче опиум для народа
мы не французы, никто не попрется в 7 утра в пекарню за свежим багетом к завтраку

нет мне такое нельзя, моя фигура погибнет сразу
мне кажется, если начнешь их делать, жрать перестанешь точно ))))
я вот работаю возле хлебо завода №1 на раковской который. Клиенты приходят, говорят, что у нас в округе постоянный запах булок, а мы уже принюхались и не ощущаем его.

девочки, до какого возраста покупать слипы и боди? какая одежка следующая?
Слипы мне было удобно юзать до полугода где-то (потом ползать начинает, и совсем не удобно в них), боди можно пока в памперсе тусите. Как только горшочные дела начнуться, удобнее на майки заменить.
С полугода мне удобно было боди + шатнишки или шортики, ну и кофточки там всякие наверх.
Но это у меня так. Многие в слипах чуть ли не до 5и лет спят. ))

Вот и я если бы открыла, сделала бы доставку на близлежащие дома.
О, и у меня такая идея была.
Вот интересно, если столим людям это интересно и востребовано, почему ж не окупается у нас это дело...

Слипы ж есть вроде и на 1,5годовалых детак.
У америкосов до 5и лет точно есть )))

Malutka,
У меня microlife MED50. Мня устраивает. Единственный минус - шумный, как и все компрессионные инголяторы.

Есть маленькая маска, считается что для деток подходит. Тут уже от ребенка зависит захочет ли он смирно лежать, но под развлекухи имхо прокатит
В этом плане хороши ультрозвуковые. Они не шумные, можно спящего ребенка ингалировать. У меня знакомая так делала.

Natiras
Наташа, а можно тебя попросить, если будет минутка. Коротенько чисто список с названиями упражнений напиши в той последовательности в которой мы делаем. Чтоб дома можно было позаниматься. А то мозг совсем слаб стал, не запоминаю ничего. Думаю всем полезно будет. А то если мы на занятии начнем записи делать, то это растянется на долго и будет мало эффективно.

Мечта

Вредная Штучка
О, и у меня такая идея была.
Вот интересно, если столим людям это интересно и востребовано, почему ж не окупается у нас это дело...

А ты посчитай стоимость обычного домашнего хлеба из хороших ингридиентов да плюс доставка да плюс аренда и раб сила, совсем небюджетный хлебушек получится(

Kroshkis

Well-known member
А ты посчитай стоимость обычного домашнего хлеба из хороших ингридиентов да плюс доставка да плюс аренда и раб сила, совсем небюджетный хлебушек получится(
вообщем да, если делать настоящий хлеб из качественных продуктов

Ulllya

New member
Ну точно интеллегента ростишь!!!))))
ты б видела, как он на меня посмотрел после родов, я глаза отвела, не выдержала, взгляд такого кгбэшеника:))) а при этом такой худющий был, пальцы длинные, как у пианиста:) смешно вспоминать:)

так замусорили эту деятельность всякие псевдоспециалисты, а потом приходишь после них и работать невозможно - идет большое сопротивление
да, кто ж проводит тренинги после работы. Имхо, деньги на ветер. А у нас в кампании во время работы были недельные тренинги по 4 часа, приезжал с Казахстана серьезный спец, сам правда англичанин. Такой прикольный, много шутил, правда таким американским юмором больше))) всем понравился тогда, сидели рты пораскрывав, всех задействовал, играл много. Класс. Потом еще наш биг босс проводил тренинг, после того, как сам съездил на тренинг в Копенгаген, тоже круто было...скучаю

Malutka

New member
не выдержала, взгляд такого кгбэшеника а при этом такой худющий был, пальцы длинные, как у пианиста смешно вспоминать
:biggrin: А мне бросились в глаза тоже пальцы (очень длинные)))), думала в кого это, не у кого в семье таких длинных нет)))

приезжал с Казахстана серьезный спец, сам правда англичанин. Такой прикольный, много шутил, правда таким американским юмором больше)))
Прикольно описала: приезжал из Казахстана, англичан, шутил по-американски))))))))))
Многое еще зависит от директора. Нас ваще никуда не отправляли, а с других отделов ездили, потому как начальник был трусливым и боялся к директору идти просить.... Я не была на таких тренингах, мне судить сложно, помогает иль нет)))

lilit_

New member
sofiko, у тебя очень интересная работа была )))
А вообще я тоже хочу пассивный доход, чего и всем желаю )))
Трененги люблю, но у меня технический склад ума, я не могу долго сидеть и болтавню слушать ))) мне хочится больше конструктивизма, кто-то пришол, посмотрел, нашол слабые места и предложил варианты исправления... Хорошо быть опытным управленцем и посещать семенары, когда уже твоя "машина" как ни как работает... вначале надо много работать именно по своей специфике, а при помощи тренингов отшлифовывать углы ))) это моё мнение...

Kroshkis, открывай, открывай ))) я буду постаянным клиентом ))) Обожаю пироги Штоле )))ням ням тыщю лет не покупали чего то )))

AVVE, желаю, что бы диагноз сняли!!! не переживай...

StasOlya, Марку зверского аппетита, пусть быстрее рассосёт тебя!!!

Yasmina, сколько твой игалятор стоит?

sofiko

Well-known member
хочу проводить онлайн-семинары и давать консультации
а по какой тематике хочешь?

да, кто ж проводит тренинги после работы.
тот кто хочет просто продать тренинг) профессионалы бы отказались сразу

мне хочится больше конструктивизма, кто-то пришол, посмотрел, нашол слабые места и предложил варианты исправления...
я тоже люблю конкретику, чтобы не выискивать из часового рассуждения одну полезную фразу, поэтому сама не особый любитель тренингов, а читала их скорее вынужденно; мне больше конференции нравятся, когда много выступлений и каждый хочет как можно больше вложить в одно выступление, вот тогда мыслей много возникает

вообщем да, если делать настоящий хлеб из качественных продуктов
ага, ты бы знала из чего булочки делаются - сплошные полуфабрикаты, мой знакомый как раз этим занимается - возит эти полуфабрикаты по гиперам, а те только раскатывают и в печку, а сами эти полуфабрикаты чуть ли не год хранятся

а что за наработки, с чем связаны?
а по какой тематике хочешь?
Да всё с тем же и о том же: методика преподавания английского языка. Я из предыдущего декрета вышла с идеей создания ресурсного центра, два года копила-искала материалы, потом открыла его. Приглашала на семинары молодых учителей и учила их, как грамотно, а главное интересно обучать деток языку. Было интересно и им и мне. И всё это помимо работы в две смены на две ставки. Сейчас временно отдала ресурсный центр коллеге, консультирую её по телефону и скайпу. И вот хочу в поддержку базы, которая уже есть, создать сайт. На нём можно, например, выкладывать видео-объяснение теории для учеников, которые по болезни не были на уроке, проводить встречи с коллегами и учениками других школ, размещать материалы для скачивания и т.п. Но это пока в проекте, займусь этим года через два не раньше, а пока я мама и хочу сейчас заниматься только своими детьми.
Кстати про умелки: вчера Тася научилась хорошо держать головку, теперь когда я её поднимаю за руки, она поднимает голову параллельно, не запрокидывает. А как она улыбалась тюбику с зубной пастой! Даже мне она не дарила таких улыбок. А сегодня мы освоили новое положение в слинге: вертикально лицом вперёд. Я его подсмотрела в книге Сирзов. Тася была очень довольна:clapping:
В этом плане хороши ультрозвуковые. Они не шумные, можно спящего ребенка ингалировать.
+1. У нас такой, ситизен CUN60 кажется. Пользуемся уже лет пять. Единственный минус, на мой взгляд, его нельзя использовать с аромамаслами, только вода и водные растворы.
Malutka, так мы около месяца назад в польке и были. А сегодня ходили на манту - и да, народу куча. В понедельник идём на БЦЖ, нам её в РД из-за желтушки не делали.

Ulllya

New member
Malutka, а сейчас тоже длинные, у нас уже просто пухлые))))) и взгляд уже игривый)))

Malutka

New member
Ulllya, не особо длинные))) пухленькие скорее))) и взгляд хитро-игривый!!!

Malutka, так мы около месяца назад в польке и были. А сегодня ходили на манту - и да, народу куча. В понедельник идём на БЦЖ, нам её в РД из-за желтушки не делали.
Да??? так может и виделись))) земля круглая!!!

sofiko

Well-known member
Я из предыдущего декрета вышла с идеей создания ресурсного центра, два года копила-искала материалы, потом открыла его. Приглашала на семинары молодых учителей и учила их, как грамотно, а главное интересно обучать деток языку.
а ты платно это делала? или при каком-нибудь госучреждении?
твои детки, наверное, с рождения язык учат)
что можешь посоветовать для изучения английского малышей? у меня большое желание, чтобы мои детки учились не здесь, а за границей, в идеале - хочу, чтобы знали 2 языка к окончанию школы
с чего начать?

To4ka

Active member
блин так сайт тормозит, столько писала, все пропало, теперь буду кратко)
StasOlya, тебе поскорее с грудью разобраться, муж молодец что помогает.
Валя, напишу и тут, пусть все у дочи будет отлично!
Про ингаляторы -у нас Оmron, довольна.
Про бодики - носили до полтора, а там уже и к горшку начинали приучаться, неудобны были, слипы до 8 мес. использовали где-то.
Девочки, у кого деткам старшим 3-4 года, что из книжек читаете, еду сегодня на ночную ярмарку, хочу новых купить.

Скажите, кто-нибудь к хирургу или еще кому водил мальчиков чтобы писюн показать, или если жалоб нет то не надо?

Yasmina

New member
Yasmina, сколько твой игалятор стоит?
Я в аптеке за 605000 купила.

Что-то я не слышала, что у нас такие услуги кто-нибудь предлагает, я бы пользовалась постоянно, думаю, не только я одна с удовольствием ела бы с утра горячие, свежие булочки и платили за это.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, у кого деткам старшим 3-4 года, что из книжек читаете, еду сегодня на ночную ярмарку, хочу новых купить.

Карлхен, папа, мама и бабушка никкель. Карлхен растет. Карлхен упрямится. Про Сашу и Машу (5 частей). Тюлька. Улитка и кит. Сутеев. Оливию всю. Груффало. Дочурка груффало.

Это из любимых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху