Привет всем! Я опять раз в тысячу лет сюда заглядываю! Все время с малышиком, так что нет времени. Девченки, решила рассказать про нашу беду, чтобы и вы были вкурсе и начеку!!! Купила ре соску avent, ни где-нибудь - в аптеке. Прокипятила, как написано 5 мин в кастрюльке, в этот же день дала ре на сон. Ре охотно взял, заснул, через 1,5часа чувствую резкий запах, не могу понять откуда он идет, думала малыш как-то умудрился чегой-то наглотаться, вытащила соску, понюхала, оказывается это соска воняет! Больше ее не давала, на утро понюхала соску - уже запаха нет, думаю, может это мой глюк или приснилось? Помыла под краном, понюхала мокрую - нет запаха, пососала сама и - о ужас! - через минут 5 соска запахла, мало того, у нее еще и вкус появился!!! Пошла в аптеку сдавать - сказали, что у них качественная продукция, все сертификаты есть, типа звоните производителю - в другую страну)) Прошу - покажите сертификаты качества, мне продавец - их долго искать, я не буду сегодня этим заниматься, приходите завтра. Я совсем злая, включаю диктофон, прошу жалобную книгу - а она мне говорит, приходите завтра книгу тоже долго искать, вам она незачем,я ее вам не дам, фамилию свою не скажу, сертификаты - завтра. Говорю, что не могу завтра прийти, у меня ребенок маленький да и не обязана я! Говорят, мы вам позвоним, оставьте телефон. Я оставила и ушла, хотя надо было вызывать кого-нить из АБЭП, или милицию, но у меня ребенок плакал, поэтому не до того было! На след день отдала соску с чеками и упаковкой своей родственнице, которая решила-таки помочь вывести их на чистую воду, она повезет в понед на экспертизу, ждем результатов!