Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
когда будем - тогда и подумаем, а пока мы - лучшие мамочки на свете, единственные и неповторимые!
+1000000 :)
Про каши с сахаром... Это еще ничего. Моя тетя когда-то своим детям, а мы у бабушки вместе летом отдыхали, сахаром посыпала макароны :) Еще в детстве я не поняла этого прикола :)

Были сегодня у ортопеда. Все ОК!!! Я очень рада :)

А к педиатру - не ходила в поликлинику до этого, и больше не пойду, за 2ч ожидания прошло человека 4-5, и минут 40 из этого времени врач где-то бродила... Ну а когда не смогли сдать мочу, потому что "больше не принимают, приносите к 8утра" - полный бред!

Наш второй сеанс массажа прошел очень позитивненько, не плакал, поругался-поворчал, когда нажимали на плечики и головку, т.к. там зажатости, а так перенес все оч хорошо :)

Завтра занятия на 12ч. Пишу сразу, если какие изменения, пишите-звоните, ноутбук с утра забирает муж. Бо второй день не могу обновить-установить программы электронного декларирования, чтобы сдать отчеты, чел из тех.поддержки 2ч мурыжил по телефону что и как сделать, ничего не вышло, в чем дело так и не поняли, в общем, все у нас "для людей". Особенно налоговые программы, чтобы ускорить процесс :) Каждый год мучаюсь, а порой и каждый квартал :)

моя мама все время, сколько лет уже, пытается подсыпать нам в напитки хоть ложечку сахарку, раздражает это безумно, она не понимает, что нам невкусно, считает, что фигуры бережем и над детьми издеваемся
у меня так бабушка, до одурения наровит-таки всыпать, сначала уговаривает, после отказа старается подсыпать сама незаметно...

Мой больше не хочет, минут на пять максимум. Мы теперь совсем ручные, дома ничего сделать не могу.
так спускай на пол, в кучу игрушек

Все что ои наедают на ГВ очень быстро тает, как только начинают акивно двигаться. Ромка у меня в 8-10 мес. колобок был, а через год-полтора совсем тощий стал.

сча для примера фото Ани выложу сами ржем, когда видим ее фото в 1,5г, на втором ровно через 2года, ей 3,5.

У нас начался курс иглотерапии. Завтра добавится парафин. Перенесла нормально ттт, почти не плакала
Держитесь! Пусть поскорее пройдет ваш курс и без слез :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 29
  • 2.jpg
    2.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

To4ka

Active member
все у нас "для людей". Особенно налоговые программы, чтобы ускорить процесс :) Каждый год мучаюсь, а порой и каждый квартал :)
о, я тут по вечерам ненормативную лексику слышу из кабинета мужа)) раньше ездил в налоговую, а тут купил у них программу, разбирается)
Про макароны с сахаром - знакомо)) я в деревне была у свекра этим летом, так в осадок выпала, когда в макароны вместо сливочного масла растительное добавили:scratch:
StasOlya, мой мальчик тоже ручной, и от качелек отказался, продавать буду( Спустить в игрушки срабатывает не надолго, потом опять мама нужна.
Марина, ничего особого не купила, про собачку Соню, про Машу и Ойку и Сутеева. Смотрела книги что Мечта написала, продавались в одной точке и цена не понравилась ,в СП поищу может дешевле будет.

Про каши с сахаром, путем проб выяснили что девочек именно на сахар и сыпало, искала потом гиппоалергенные. Я собираюсь к прикорму в Польшу сгонять, может там каких кашек, баночек куплю. Про заводы, моя мама работает на мясокомбинате, страшные истории рассказывает редко, про мех.обвалку итак понятно- кости, кожа), я тут недавно покупала оршанские консервы, увидела надпись - кровь пищеваяя, ууу, такое сразу вернула на место. Я сама работала в соковой компании, тут конечно разного увидела, был сок премиум класса и похуже, так про тот, что похуже говорили "промывка труб после примиума", т.е. вода водой
Anelish, бозе, какие складочки)))
Лапа, твои девченки красотки, такие губки, ммм)
Фасолинка, и твои - звезды:) лечите вашу бяку скорее

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Аленка! клааассссс!!! такая аппетитненькая и это на ГВ???????????

да :) ну после полугода + педприкорм

о, я тут по вечерам ненормативную лексику слышу из кабинета мужа)) раньше ездил в налоговую, а тут купил у них программу, разбирается)
да-да, мало того, что платишь за нее, чтобы не ездить, так ехать да еще и свой комп завтра надо им везти, чтобы сидели разбирались почему проги несовместимы :) Предлагаю парню из тех.поддержки сегодня - может на дом за отдельную плату, а? Неа, у самого дома такой малыш. Пока прогу отлаживали, и о детях успели поговорить. То-то до них не дозвониться никогда.

Kroshkis

Well-known member
а я почему-то думала, на ГВ детки все худенькие, а такие ток на Беллактах бывают)))))
на ГВ разные детки )))
я покажу Ромку в 8 мес, практически чистое ГВ ( в том плане, что прикорма поти не было, из-за аллергии)
и год спустя тощий

Вложения

• IMG_1294u.jpg
    IMG_1294u.jpg
    272.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5291u.jpg
    IMG_5291u.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 28

Anelish

New member
я покажу Ромку в 8 мес, практически чистое ГВ
Да, Тань, прикольный пухляшик :)
Я сейчас Аню вспоминаю, и как в поликлинике педиатр грозила ожирением, если булки не перестанем есть, весила 16 кг в 1,5г, и не ела ничего такого в помине, и больше никогда столько не весила, сейчас 15,5кг

sofiko

Well-known member
Kroshkis,
Anelish, ваши пухляши, конечно, добавили мне уверенности :) но я все-таки решила без надобности не кормить, если голодный - просит сам и все. два дня так делаю - вроде бы все ок, график немного сместился, побольше играет, а в целом нормально
а то чуть что - кормить для моего пухляша не очень правильно, я думаю)

Camil

Все будет хорошо!
Anelish, Kroshkis, такие пухлячки прикольные :).

Почему грудь не берет: не могу разобраться, иногда живот болит, иногда не голодный. Он может по 3 часа не есть, а я все не привыкну, начинаю через пару часов ему пихать. Ну и если спать сильно хочет, то тоже не берет, даже если голодный. Тогда надо сначала укачать голодного( тот еще номер), а потом покормить.
Овощи и фрукты тут нормальные, можно и органик брать, там точно никакой химии, просто чувствительный животик к клетчатке, как я поняла....
А я тут все время, просто малой спит только на руках, иначе просыпается быстро, вот и не пишу почти.

Мечта

Вредная Штучка
Anelish, напиши плиз телефон в лс и адрес куда ехать. Как там с парковкой?

Anelish и Kroshks, такие сладкие деточки просто миумиу

Malutka

New member
Anelish,
Kroshkis, класс!!! И моя такая же была. В 1 год вещи некоторые не сходились в груди, убирала в шкаф. А в 2 года доставала и носили потом еще долго))) И все это на ГВ.

sofiko, не бойсЯ! вСЕ придет в норму. Ну и конечно смотри по Пете, что для него лучше)))

Malutka

New member
Anelish,
Kroshkis, класс!!! И моя такая же была. В 1 год вещи некоторые не сходились в груди, убирала в шкаф. А в 2 года доставала и носили потом еще долго))) И все это на ГВ.

sofiko, не бойсЯ! вСЕ придет в норму. Ну и конечно смотри по Пете, что для него лучше)))

Malutka

New member
Anelish,

StasOlya

Active member
я покажу Ромку в 8 мес, практически чистое ГВ ( в том плане, что прикорма поти не было, из-за аллергии)
и год спустя тощий
мне пончики дя глаза приятней, чем худышки, но, к сожалению, малышики с возрастом стройнеют.

Ulllya

New member
Таня, Ромка такой вкусняшка, хорошенький очень, ой, малыши все такие славные!

Malutka

New member
А мы сегодня дома взвесились и померялись 7300 и 69. За полтора месяца +1000 и 7 см)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху