Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
А мы сегодня дома взвесились и померялись 7300 и 69. За полтора месяца +1000 и 7 см)))

ТаЛи

always win
Вы тут про каши с сахаром)) Оказывается, никто их так почти не ест, а я то думала, что я бедная, несчастная, жертвую собой и ем каши на воде и без/почти без сахара. А люблю то я каши на молоке, с сахаром и масло сливочным)). А макароны с сахаром тоже впервые увидела такую еду, когда замуж вышла Муж макароны практически только в таком виде и ест, еще может творога добавить и получается по вкусу что-то похожее на вареники с творогом

Anelich, Kroshkis, хорошенькие детки Своего уже не буду показывать, но все то же- в возрасте месяцев до 8-9 очень пухлый, а потом пополз,пошел, побежал ...сейчас без слез не глянешь- ребра, кости - все торчит, выглядит как бедный эфиопский ребенок

Camil, чтобы у вас побыстрее все наладилось

А я, пока в декрете, во все эти налоговые, фсзн и тд не езжу, засылаю мужа, научила, чтобы говорил,если чего будут требовать(типа сделайте ЭЦП) что он водитель, ничего не знает, пускай звонят мне Как показывает практика, звонить инспекторам некогда

StasOlya

Active member
так спускай на пол, в кучу игрушек
минут на 5-10 его хватает, при условии, что может следить за мной глазками, нас игрушки не очень интересуют, вот кулачок пососать - это да!
сча для примера фото Ани выложу сами ржем, когда видим ее фото в 1,5г, на втором ровно через 2года, ей 3,5.
что вы сделали с малышкой?
Таня, твой парень - вне конкуренции!
Camil, пусть кормление наладится, может дело не в твоем питании? Пустышку убрать не пробовала?

lilit_

New member
Вы тут про каши с сахаром)) Оказывается, никто их так почти не ест, а я то думала, что я бедная, несчастная, жертвую собой и ем каши на воде и без/почти без сахара. А люблю то я каши на молоке, с сахаром и масло сливочным)). А макароны с сахаром тоже впервые увидела такую еду, когда замуж вышла Муж макароны практически только в таком виде и ест, еще может творога добавить и получается по вкусу что-то похожее на вареники с творогом
я тоже ем с сахаром все каши, даже гречку ))) и макароны люблю ))) а вообще боюсь шакировать, но я обожаю красные помидоры с сахаром )))

Мечта

Вредная Штучка
AnTasha, а ты чем занимаешься?
Девочки, мне Алёна не ответила, напишите плиз ктноить в лс куда ехать и телефон для связи плиз, а то вдруг она на связь не выйдет

Мечта

Вредная Штучка
Ещё тему зубов подниму. Кто где делал виниры? Или пошлите меня форумы какие и отзывы почитать

Kroshkis

Well-known member
у Ромы такие пальчики на ножках милые )))
Он родился вообще с перекрученными на ножках пальчиками (третий и четвертый один на другой заходили на обоих ножках). Я боялась, что так и останутся. Но нет, ножка начала расти и все встало на место.

lilit_

New member
Мечта, я ничего пока не делала буду в любиом стоматологе, вроде Бабынин фамилия врача. В нордине подружка делала... Роден хвалят

ой-ёй!!!!!!!!!!! Фииииии))))
А меня угощали огурцом с медом))) Ну так себе, ниче особенного:nea:
черный хлеб намазанный медом и сверху колечки солёных огурчиков (лудше бочковых) :preg:

Мечта

Вредная Штучка
Lilit_, а почему там будешь делать? И какие виниры? Где инфу собирала? В родене вроде оооч дорого. Ты кстати на какую сумму рассчитываешь?

ТаЛи

always win
Мечта, ничем таким интересным Веду бухгалтерию у одного знакомого человека, который в нашей стране практически мало бывает, поэтому доставка отчетности на мне PS не интересным в смысле у самой нет своего интересного дела, а бухгалтером мне нравится работать, я себя в какой-то другой профессии почти не представляю

fasolinka

Active member
Девочки, а мы сегодня чуть не упали, ой, не передать, какой адреналинчик у меня))) готовила кушать, Мишутка рядышком на диване на животике лежал. Пел какие-то песенки))) Глянула на него в один момент, а он свисает с дивана, вцепившись в покрывало!!!! у меня сердце в пятки так и упало!
но уцепился ж, видишь! молодчина парниша! :)

А у меня сегодня Димка своих какашек наелся!!!!!!!!!!! Он покакал, я не заметила как он руку в них всунул. Ну я пошла его подмывать, а он в это время свой кулак в рот и всё))) Нализался)))
по выражению лица ему как? понравилось? :alcoholic:

мой Мишка в ДХЦ на очередном осмотре пописял себе в рот! обычно он этих врачей мочил, а тут не справился с управлением))))))))))
какая прелесть :biggrin::biggrin::biggrin:
будешь потом рассказывать на его свадьбе лет через -дцать

lilit_

New member
я там 1.5 года тусовалась проктически каждый месяц, много видела довольных клинтов... Там это врач Сергей Бабынин (блин если интересно завтро гляну в визтнице) заял весной 1 место по белорузи на какомто кокурсе по эстетической стоматологии... Один зуб вроде стоит в районе 300 уе, могу ошибаться мот 400... имею ввиду какой то керамический венир нового покаления... лудше укрывистость и адгезия... но он смотрит и не факт что посоветует именно эти виниры вопщем по ситуации

lilit_

New member
ой, Сергей Баранников звать, по гугли мот что всплывет... потом расскажи каие, где и почем решила ставитьь... В нордине стамотолога Дарья зовут

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
StasOlya, уверена, что и в питании и в пустышке, ну и плюс характер :). Без пустышки иногда спать уложить не могу, в общем больше она у нас и не используется, соску он тоже не фанат :). К тому же в хорошем настроении он отлично берет грудь.

lilit_

New member
Про чуть не упал, попробывал каки и писянье в ротик только счас прочитала ))) в цитатах фасолинки ))) хорошо что не упал ))) каки я в детстве тоже пробывала, по словам мамы ))0 было дело )))

AVVE

Well-known member
Anelish, сдулась твоя булочка )))
Kroshkis, такой жмякательный карапуз )))
Ulllya, хорошо, что вовремя словила сыночка
To4ka, я в макароны добавляю растительное масло, чтобы не слипались. Запах сливочного на дух не переношу )))
Malutka, с ТО вас, большие )))

Я каши люблю только на воде без сахара и сливочного масла ))). Только пшенку могу есть на молоке

К молочке отношусь очень прохладно. Могу не есть долгое время, только сгущенку люблю ))). Но ем редко. Еще сыр люблю, но каждый день не ем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху