Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
а я к присыпке неуважительно отношусь,
Я неуважительно отношусь к присыпкам типа Бюбхен, джонсон, саносан и т.д. А та которой я пользуюсь хорошая. Я посню, чтоу Софии такая опреласть была, я не могла даже подмыть ее, она орала сильно сильно. А я неопытная мамка думала, а чего это она орет. Короче, мне только эта присыпка и помогла, больше ничего.......

Malutka

New member
а я к присыпке неуважительно отношусь,
Я неуважительно отношусь к присыпкам типа Бюбхен, джонсон, саносан и т.д. А та которой я пользуюсь хорошая. Я посню, чтоу Софии такая опреласть была, я не могла даже подмыть ее, она орала сильно сильно. А я неопытная мамка думала, а чего это она орет. Короче, мне только эта присыпка и помогла, больше ничего.......

sofiko

Well-known member
я кстати своего вообще ничем не мажу нигде (ни прогулка, ни под памп, ни аллергию, если есть), и дочку не мазала
когда появились опрелости под подгузником, я сменила подгузники на другие и все
только недавно дочин Авент тальк жидкий выкинула) 5 лет валялся почти целый
А тут еще надарили на крещение нам всякой всяки бюбхеновской - не знаю, что с ней и делать

StasOlya

Active member
Девочки, кто на Гв, вы кофе пьете? Я не могу, пью каждый день вот в это время приблизительно. Сегодня вот подумала не пить, так меня ломает кошмар как!!!!!!! Млин, я уже не могу, пойду заваривать что-ли!!!!!!
пью, три чашки в день, примерно. А почему не пьешь?

StasOlya

Active member
Ого!!! какие вы молодцы!!!!!!!! А ты в нете нашла такую тактику?
да:eek:k:
теперь там не тальк, а какая то какашка, мне кажется она поры в коже забивает, а польза сомнительная.Имхо.
А та которой я пользуюсь хорошая.
а какая у тебя?

Пью!!!!!! Тока одну чашку в день, большую)))))) Вот думаю, мот нельзя каждый день то пить!!!
мотивируй, почему?

sofiko

Well-known member
AnTasha, мне кажется твой малыш очень оригинальный способ плаванья в бейбисвимере нашел - я такого еще не слышала про прыжки)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а теперь я говорю раз-два-три- ныряем, Маркушка дыхание задерживает и мы всю ванну проплываем под водой.
вот это уровень! какие молодцы! :):) а у нас со старшим даже с тренером это так и не получилось.. с младшим даже и не пробуем :)

ничем не мажу.. на улицу правда уже 2 недели не ходили - сопли.. может завтра выберемся..
присыпаю крахмалом по совету педиатра.. обычные присыпки не нравятся

кофе не пью, стараюсь обходится зеленым чаем.. да и его недавно начала пить, пила только травяные.. боюсь подсыпет

StasOlya

Active member
Malutka, вот любишь ты всякую каку почитывать:rofl:, задайся целью найти хвалебные статьи о кофе, их, наверняка, будет не меньше. Пей и получай удовольствие. Кстати, в черном чае кофеина ещё больше

Malutka

New member
а какая у тебя?
В инете картинку не нашла, буду описывать: белая баночка, этикетка голубая и там малыш нарисован, написано "присипка дитяча", Луганский химфармзавод, Украина. Я ее только в аптеках видела. А этим летом были в Крыме, там купила подешевле.

вот любишь ты всякую каку почитывать
Подняла мне настроение!!! Спасибо!!!:eek:k:

Kroshkis

Well-known member
Про кофе: не рекомендуют потому что может усиливать колики (кофеин раздражает детский кишечник), может хуже спать, могут быть аллергические реакции.
Но это ж как с шоколадном, кто-то кг съест и ничего, а у других от 2х конфет проблемы.

Anma

Member
Дамы, вы не знаете противопоказаний для натяжного потолка в санузлах? А то мне уже стыдно перед гостями - полгода с серым бетонным потолком и разводкой на нем... И может кто остался доволен услугами какого-нить мастера-фломастера или конторы? Буду благодарна за контакты.

StasOlya

Active member
Дамы, вы не знаете противопоказаний для натяжного потолка в санузлах? А то мне уже стыдно перед гостями - полгода с серым бетонным потолком и разводкой на нем... И может кто остался доволен услугами какого-нить мастера-фломастера или конторы? Буду благодарна за контакты.
у меня натяжной и в туалете и в ванной, довольна очень. Заказывала в "Гармонии уюта",если честно, первый раз они мне делали потолок на кухне два года назад, понравились гораздо больше, чем сейчас, но, именно,сервисом, а не качеством

Ulllya

New member
ой, как же я тоже хочу натяжной потолочек, новую мебелько, новую кухонько и люстры-плафоны

Anma, у нас в туалете тоже ужас, стены подготовлены и на этом остановка, жуть:friends:

я тока электрика отличного знаю

Anelish

New member
Про кофе: не рекомендуют потому что может усиливать колики (кофеин раздражает детский кишечник), может хуже спать, могут быть аллергические реакции.
аллерг.реакции - да, но и чай точно так же провоцирует, любой, первые месяцы, если не было реакций, пить можно :)
про колики - для меня это вообще очень сомнительно, на моих двоих никак не отражался ни чай, ни кофе, да и колики обходим стороной.
Кофе пью, немного, но только потому, что после 2 чашек на давлении сказывается, чай пью много.
Единственная принимаемая мною причина почему нельзя, обезвожживает организм, но это любого человека, а не только кормящей мамочки.

Anma

Member
Давай электрика, бо наш козлик еще тот. Ненавижу мелочных людишек (простите, он у меня больная тема)

Anelish

New member
Я за эту неделю уже схожу с ума от налогов и отчетов... а точнее, от их дистанционных программ. Вдобавок я еще любительница в последний день это сделать, налоговая, забрав мой ноут на сутки, тоже в этом "помогла". Такое состояние... хныкающая апатия, не знаю чем спастись

StasOlya

Active member
Такое состояние... хныкающая апатия, не знаю чем спастись
думай о том, что все это скоро закончится, ну, или о том, что конец близок, как больше нравиться:whistle:
у нас вроде в темке есть бухгалтер, Анташа, если я не ошибаюсь, может, если совсем невмоготу, искать помощь?
в любом случае, желаю скорейшего завершения этого периода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху