Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
много какаем: по 3-5 раз в день
:bb: круто!
ты как закончишь полностью ГВ, напиши мне про стул, плиз, а то в твоих 100мл все равно есть ферменты
и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Аленка, очень тебе сочувствую, терпения тебе!!! мой муж платит буху за все 50 у.е, вот за такую же работу, как у тебя, не так уж и много, зато спокоен и расслаблен.

Ира, с даткой вас!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!
Генферон свечи вставляла, нормально зашли
значит, подошли они вам идеально, это хорошо, будешь уже вкурсах

Anma, в ЛС написала

ТаЛи

always win
Лена80, а расскажи про масла, которые ты вместо кремов используешь или ткни ссылку почитать что-нибудь Очень интересно стало, может тоже попробую себе

sofiko, ага, смешна табе, а меня зло берет: плаванье с кругом только такое и есть- отталкивается ногами от дна, получается прыжок и руками плюх по воде и але- оп, вода на круге, где борода, щеки лежат, а он скорее уже рот открывает))

Anma, когда вам рекомендовали ребеночка укачивать любыми способами, чтобы уснул , тк мало спать не должен. А вам не говорили "мало" это сколько?

Anelish, держись, в понедельник уже свободно вздохнешь)) Я так понимаю у тебя больше проблемы не с тем, как составить отчет, а с этими налоговыми супер-электропрограммами?
Я свои очеты уже тоже посдавала, только в статистику письмо не отправлю никак, все забываю конверт купить

Мечта, с даткой Андрюшу!

fasolinka, выздоравливайте!

Anelish

New member
Anelish, держись, в понедельник уже свободно вздохнешь)) Я так понимаю у тебя больше проблемы не с тем, как составить отчет, а с этими налоговыми супер-электропрограммами?
Я свои очеты уже тоже посдавала, только в статистику письмо не отправлю никак, все забываю конверт купить
Ага, моя 7винда всякий раз не принимает обновления edecl, провозились долго программисты, пока поняли с чем связано, в итоге ИП декларацию отправила, а вот для центра своего... еще и с новым сертификатом попала, муж продлевал через налоговую, новый диск должны были прислать по почте, отправили на адрес центра, а я там не бываю, почта в Кунцевщине оказалась тоже... тем еще отделением связи, не можем доки забрать, чтобы новый сертификат получить, вот в ФСЗН я отправила, осталась налоговая, белгосстрах и минстат на понед, т.к. для них один ключ идет.
Кстати, как правильно рассчитать среднюю численность работников, если у меня есть основные работники по труд.договорам на 0,25 и 0,5 ставки, и сотрудники по договорам подряда... Тоже, считала-считала, не уверена, что правильно все сделала.
AnTasha, а чего для статистики конверт, можно ж тоже дистанционно, их форма отчета должна быть на сайте.

fekla

New member
Мечта,с четверочкой вас!

Я тоже от бухгалтерии своей устаю, муж в Госстрахе сення час стоял((((, но все сдала, осталась тока статистика.

lilit_

New member
На долю секунды его опустила, а он не задержал дыхание и глотнул воды и носом и ртом, орал потом минут 10, весь багровый был, я себя материла на чем свет стоит, как бы не начал он после этого бояться воды((( я решила пока неделю его не купать, может забудет....? как думаете?

ой, жесть((( забудит 100%
я так с Лизой на руках решила сок морковный сделать, она аж подпрыгнула, когда соковыжималка так близко к ней зажужала :shok: и начала икать, я подумала что заикой ребёнка сделала, тоже переживала... так что всё будет норм, ты мот след раз вместе с ним в ванну залезь и на руках подержи
п.с. У тебя нет сестры Кати?

Ulllya

New member
Маринка, неа, дорогая)))) это я про возможные варианты))) У меня Алекса готова была часами на нем прыгать или даже просто сидеть(в смысле меня), а Мишке никак, не нра и все, но зато ему кроватка с маятником зашла на ура, а Алексе никак))) Просто сам иногда не догадаешься попробовать, если б не Ира с поиском кроватки, то я б и не подумала ее испытать, за что ей отдельное спасибо

lilit_, может и есть, но я ее не знаю, вся-вся моя родня по России)))

Malutka

New member
Маринка, неа, дорогая)))) это я про возможные варианты))) У меня Алекса готова была часами на нем прыгать или даже просто сидеть(в смысле меня), а Мишке никак, не нра и все, но зато ему кроватка с маятником зашла на ура, а Алексе никак))) Просто сам иногда не догадаешься попробовать, если б не Ира с поиском кроватки, то я б и не подумала ее испытать, за что ей отдельное спасибо
Детки разные!!! А Софии заходило, когда я сижу на фитболе и прыгаю, а она у меня руках, типа укачивается. А потом, когда сидеть начала, мне ее надо было держать за талию и она прыгала)))
Димке тоже прикольнуло прыгать со мной. Но он у меня только в краватке засыпает. Пустыху в рот и глаза закатывает. На руках не могу даже горизонтально положить, не нравится ему.

lilit_

New member
Девочки, кто купается с бэби свиммером, нормально идет купание? Я уже забросила наш круг, не могу смотреть на то, как Леша пьет воду Плохо, конечно, без него , тк купаться стали 5 минут и все, больше моя спина не выдерживает, а у папы нашего терпения и желания больше чем на5 минут нет
У нас то прыгает в нём, только и ловлю что бы головой не нырнула в низ или не стукнулась, иногда просто висит отмокает, большим пальцем ноги приклеется ко дну и как на якоре ботается и не расшивелить ))) тоже воду пытается попить, но чаще просто голову запрокидывает что под воду иногда уходит, для меня купания стресс:shout: наш пап оч похож на вашего ))) и по сборам и в отношении к купанию ))) но я его воспитываю :bb:

Kroshkis

Well-known member
девочки, у кого малыши всю ночь спят?
А на ГВ вообще такое бывает? )))

Я все жду 6 месяцев ) Чтобы уже сидела. А то на руках устаю носить.
Ой, и мне носить тяжко. Но не факт же что и в 6 сядет. А садить сама я не буду.

а у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю
Поправляйтесь!
В такие моменты особо жалко становится, что с ГВ не сложилось.

Я тоже жду. Руки отваливаются) а когда сажу его себе на ноги и подмышки держу человек аж заходится, вот счастья-то будет когда сядет
ага, и у нас это любимая поза
эдакий миф, типа сидит
только маминым рукам от этого не легче

Ulllya

New member
Что-то я задолбалась с этими ночными кормленями, честное слово...
Вера, ну от я не понимаю, если вы на ГВ, то в чем проблема? мне вот в лом встать, мы ж на смеси)))) а когда было ГВ, так милое дело. Ну выпей ты свою вкуснятинку, попробуй, дык и деть покрепче спать будеть)))))))
Насколько я помню, до полугода примерно ночью едят, но это кто как.

На руках не могу даже горизонтально положить, не нравится ему.
такая же фигня))))

не факт же что и в 6 сядет
Алекса сначала поползла, и только потом, месяцев в 8 села((( я тоже жду...

В такие моменты особо жалко становится, что с ГВ не сложилось.
Танюша, не пугай!)))) у нас Алекса болела как раз тогда, когда ГВ прекратилось, Мишаня не цепанул

Kroshkis

Well-known member
На сколько помню я, мы и вполтора ещё просыпались разок поесть.
А когда зубы шли активно 8-9 мес просыпался по 8-10 раз за ночь. Но тогда кормились уже абсолютно на автомате, я не помнила как это происходило, как зомби кормила.
Сейчас уже тоже состояние такое близкое к зомби. Когда маленький был кормила и отползала, боялась уснуть с ним. Сейчас уже абсолютно не контролирую этот процесс, присосался и я вырубаюсь.

Malutka

New member
Вера, ну от я не понимаю, если вы на ГВ, то в чем проблема? мне вот в лом встать, мы ж на смеси))))
Я тоже когда читала сообщ. Софико про тебя подумала. Ты вень еще идешь смесь готовить. А нам то что свунул сисю и дрыхни дальше))) Я иногда (когда все спят - время релакс для мамы)))) винчик домашний себе наливаю и попиваю. Кайфуююююю!!!

Ой. нееее!!! Может у кого-то конечно и спят с 6 мес. по ночам, а у меня София так наоборот - зубы лезли и она постоянно с грудью, еще чаще просыпалась, чем в младенчестве...........

А когда зубы шли активно 8-9 мес просыпался по 8-10 раз за ночь. Но тогда кормились уже абсолютно на автомате, я не помнила как это происходило, как зомби кормила.
да-да!!!!!!!!!!! так засасывала, что я к соскам не могла притронуться. Это ей было типа помощь, когда зубки лезки. А еще и кусаться потом начала!!!!!!!!!

Kroshkis

Well-known member
Танюша, не пугай!)))) у нас Алекса болела как раз тогда, когда ГВ прекратилось, Мишаня не цепанул
Мы когда болели все, Филя тоже подхватил. Но это уже скорее не от Ромы, а от меня, я ближе всех с ним контачу. Но перенес легче всех нас. Думаю тут немалую роль сыграло ГВ. Я болела, мой организм вырабатывал антитела, которые с молоком ему доставались.

Malutka

New member
да-да!!!!!!!!!!! так засасывала, что я к соскам не могла притронуться. Это ей было типа помощь, когда зубки лезки. А еще и кусаться потом начала!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху