Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Девочки, кто на Гв, вы кофе пьете? Я не могу, пью каждый день вот в это время приблизительно. Сегодня вот подумала не пить, так меня ломает кошмар как!!!!!!! Млин, я уже не могу, пойду заваривать что-ли!!!!!!!
я пила 1 раз, ну я не фантик, люблю латте в кафешках, а так безралична. но Лиза ни какне отреагировала на кофе ))

ой, как же я тоже хочу натяжной потолочек, новую мебелько, новую кухонько и люстры-плафоны

Anma, у нас в туалете тоже ужас, стены подготовлены и на этом остановка, жуть
Девочки помогите советом по ремонту, плиз. Дом наш должны сдать к лету и сейчас нужно решить, с отделкой или нет. Отделка, конечно, будет скорее всего бее, но без неё больше доплачивать за квартиру своими деньгами. Вот сижу и думу думаю: чё делать. Взять так - придётся лимонов 15 ещё доплачивать + деньги на ремонт, но зато сможем сразу перепланировочку сделать и две детские забабахать. Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка...:crazy:

ТаЛи

always win
Anelish, по среднесписочной так просто трудно сказать, она ж по разному считается для ФСЗН и БГС например, кол-во часов отработанных надо знать и тд Не переживай, все сдастся! Про мою статистику- у нас, кроме основной, есть доп. вид деятельности, деятельность по которой в этом году не велась, поэтому мне вместо пустого бланка письмо надо им отправить

Ulllya, с Лешей любые посиделки не прокатывают, я должна держать его на руках только стоя, еще он стал признавать свое положение только столбиком, чтобы можно было поизвиваться как червяку Ладно, плач с коликами на протяжении двух месяцев пережили, теперь и это переживем А там и правда, скоро полгода, может сидеть будет уже Сегодня так прикольно было, Лешу держала на одной руке, а второй йогурт ела Надо было видеть как широко открывал Леша рот, когда я подносила ложку к своему Скоро и приком начнется Так быстро

Мечта

Вредная Штучка
А на ГВ вообще такое бывает? )))
Представляешь бывает) у нас на месяц старше есть товарищ, дрыхнет давно всю ночь, часов с двенадцати и до утра, он правда на животе спит
Мы когда болели все, Филя тоже подхватил. Но это уже скорее не от Ромы, а от меня, я ближе всех с ним контачу. Но перенес легче всех нас. Думаю тут немалую роль сыграло ГВ. Я болела, мой организм вырабатывал антитела, которые с молоком ему доставались.
Ага, этой же мамочке врач говорила когда малыш заболел, что главное что б мама не болела, если мама заболеет то скорее всего и мелкий

Ulllya

New member
абсолютно не контролирую этот процесс, присосался и я вырубаюсь
а чем плохо? я тоже так на ГВ спала частенько, он тогда три раза ночью кушал, такое долго не выдержишь)))) ну я сплю, он поел и уснул))))
когда все спят - время релакс для мамы)
друХ!:friends:
девочки, я про зубы забыла, мы их очень легко перенесли, но аппетит ночной был в это время, точно-точно, хотя до этого уже не ела по ночам

Тань, ну может, Мишка не заболел, потому что тока-тока с ГВ был...все ж там антитела не тока при болезни

lilit_

New member
0lMU8mtZMyk.jpg

Сообщение от sofiko
девочки, у кого малыши всю ночь спят?
А на ГВ вообще такое бывает? )))
У меня не было ни с одной. Спать всю ночь (ну, без вставаний на горшок, в своей кровати, без поисков маминой руки) начинали после трёх.

Malutka

New member
Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка...
В общем я не спец. И нашу квартиру еще неизвестно когда сдадут, но с отделкой. Я решила сделать сразу же кухню с толком и сразу же переехать (напрягает за съем платить((() Бум жить в одной комнате и по-тиху делать ремонт в остальных.

Kroshkis

Well-known member
Девочки помогите советом по ремонту, плиз. Дом наш должны сдать к лету и сейчас нужно решить, с отделкой или нет. Отделка, конечно, будет скорее всего бее, но без неё больше доплачивать за квартиру своими деньгами. Вот сижу и думу думаю: чё делать. Взять так - придётся лимонов 15 ещё доплачивать + деньги на ремонт, но зато сможем сразу перепланировочку сделать и две детские забабахать. Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка...
Я бы брала без ремонта. Особенно, если все равно практически сразу будешь делать перепланировку.
Потом их этот ремонт типовых потребительских качеств надо демонтировать, а это тоже время и деньги и думать над вывозом мусора.

Malutka

New member
Я бы брала без ремонта. Особенно, если все равно практически сразу будешь делать перепланировку
А мы льготники и нам обязательно с отделкой. Ничего уж не поделаешь. Да если честно, то мне уже пофиг, лишь бы построили быстрее.........

lilit_

New member
Дамы, вы не знаете противопоказаний для натяжного потолка в санузлах? А то мне уже стыдно перед гостями - полгода с серым бетонным потолком и разводкой на нем... И может кто остался доволен услугами какого-нить мастера-фломастера или конторы? Буду благодарна за контакты.

заказывали в Альтезе ( Alteza) как то так вроде азывалась фирма.... у нас в комнате... вот для комнаты не советую (резиновый потолок, резиновые обои + стеклопакеты) яя тупо задыхаюсь мы круглый год с микропроветриванием, мот этим летом переклеем обои на тонкие бумажные что бы стены дышали... А вот для сан. узла самое то... только в глянцевом отражаться будешь, лудше сатиновей... если соседи зальют он много кг воды выдержит и потом вызываешь мастера он приезжает и перетягивает, как новый... Мой потолок вообще чуть не накрылся, муж ночныхматыльков катом ловил ))) поднимал его к потолку под лапки, тат лапой сбивал а пол и при хорошем раскладе ещё на полу игрался ))) так вот однажды ногтём зацепил потолок и оттянул на см 30 )))) потом отцепили коготь, потолок вернулся на место и даж дыточки не видно

Насколько я помню, до полугода примерно ночью едят, но это кто как.
Не знаю - не знаю. Смотря до скольки кормить грудью. Я Настю кормила больше двух лет, так вот последние месяцы днём она практически не вспоминала о сисе, а вот ночью могла прикладываться каждый час.
Девочки, а вы до которого возраста планируете ГВ? Я думаю дотерпеть до инволюции, у меня так было во второй раз - отлучение прошло замечательно.

Kroshkis

Well-known member
Бум жить в одной комнате и по-тиху делать ремонт в остальных.
Я вообще знаю, что люди так делают, но я плохо представляю, как это.
Например как перестелить пол в одной комнате, а в остальных не трогать. Или как тебе в одной комнате будут штробить электрику или трубы в сан узле, а ты в другой жить будешь, там же просто пипец что делается при этих работах.
Мы начинали ремонт, когда ещё жили в продаваемой квартире, потом продали, и ещё там жили, потом ещё полтора месяца у свекрови жили, потому что стройбаны козлы со сроками пипец как все затянули. А после них мы ещё солидный кусок сами доделывали, потому как не готова я бяла за укладку ламината и оклейку обоев платить такие деньги, которые за это запрашивали.

Мечта

Вредная Штучка
Не знаю - не знаю. Смотря до скольки кормить грудью. Я Настю кормила больше двух лет, так вот последние месяцы днём она практически не вспоминала о сисе, а вот ночью могла прикладываться каждый час.
Девочки, а вы до которого возраста планируете ГВ? Я думаю дотерпеть до инволюции, у меня так было во второй раз - отлучение прошло замечательно.

Пойду погуглю что такое инволюция) а кормить год планирую пока, старшую 1,7 кормила

StasOlya

Active member
Сейчас уже тоже состояние такое близкое к зомби. Когда маленький был кормила и отползала, боялась уснуть с ним. Сейчас уже абсолютно не контролирую этот процесс, присосался и я вырубаюсь.
вот и у меня так, попробовала подсчитать, сколько у меня получается поспать за ночь - примерно 4 часа. А последние дни ещё и днем сосем каждые час, полтора. Злая я стала, за два часа, что днем спит нужно полы вымыть, обед приготовить и самой хотя бы из пижамы выбраться. Начинаю звереть:shout:
А еще и кусаться потом начала!!!!!!!!!
вот, все хотела спросить, у меня соски от постоянной кормежки горят огнем, а как кормить, когда у малыша зубки?
Взять так - придётся лимонов 15 ещё доплачивать + деньги на ремонт, но зато сможем сразу перепланировочку сделать и две детские забабахать. Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка...
если есть деньги сейчас на первый вариант, тогда второй вопрос отпадает сам по себе. Имхо.

Kroshkis

Well-known member
Я пока не планирую когда я это делать буду. Вообще не загадываю ничего по этому поводу...
Первого сначала думала кормить до года. Отлучила абсолютно безболезненно в 1,8, причем в этом возрате это уже было больше мне надо, чем ему. Такая депрессуха потом накатила ууууу.... Но мы в сад собирались, поэтому решила убрать последнее вечернее кормление (хотя нафига я это сделала сама не знаю, вот кто-то ж добрый сказал, что надо до сада отлучить)

Я вообще знаю, что люди так делают, но я плохо представляю, как это.
Я очень хорошо представляю, тк мы тем летом делали ремонт в квартире, в которой живём (двушка - она свекрови, та давала деньги а мы ремонтировали), десять дней одна комната - я беременная полы мыла по 7 раз в день, думала помру, хорошо ещё что дети разъехались и мы были вдвоём с мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху