Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зата Таечке будете разрешать на обоях рисовать
Это точняк! У меня Соня разрисовала всю стену в детской, но больше нигде не проказничала.
Инволюция - это естественное завершение гв. В консультациях Ларисы Шелег много про это. Я, кстати, у ней совет просила, когда с Настей ГВ сворачивала.

Можно, я к тебе обращусь по этому вопросу, когда нужно будет?
Не вопрос!

lilit_

New member
Анна Романова, спасибо!!! Можно, я к тебе обращусь по этому вопросу, когда нужно будет?
можешь и ко мне обращатся, долго работала с мебелью знаю себестоимоть, 3000 это или очень много дверей или какой нить пластик, или кожа на фасаде, или начинка не просто полочки из дсп, а какой нибудь аля гардеробчик alfa... стекло даже с пескоструйным рисунком или комбинация с кожанными вставками (по пару шт на дверь) на 3-хметровый шкаф столько не понянит
ну эт я про себестоимость, но если надо торг площать на граде или в каком нить висмане содержать, а ещё офис и директор дом строит, то вполне может и ценник и 5 быть )), а если скромненький офис то можно и в 1000 вложится

StasOlya

Active member
можешь и ко мне обращатся, долго работала с мебелью знаю себестоимоть, 3000 это или очень много дверей или какой нить пластик, или кожа на фасаде, или начинка не просто полочки из дсп, а какой нибудь аля гардеробчик alfa... стекло даже с пескоструйным рисунком или комбинация с кожанными вставками (по пару шт на дверь) на 3-хметровый шкаф столько не понянит
ну эт я про себестоимость, но если надо торг площать на граде или в каком нить висмане содержать, а ещё офис и директор дом строит, то вполне может и ценник и 5 быть )), а если скромненький офис то можно и в 1000 вложится
и я у тебя потом спрошу, у меня следущая - детская по плану.

Kroshkis

Well-known member
я вот не могу определиться с детской кроватью какя/какие мне нада. Что-то не хочу я кровати из дсп. А 2 яруса массив как-то все одинаково простые...

Девочки, а вы стульчики малышне уже покупали? У меня после старших ничего не осталось, теперь думаю: деревянный привезти из Польши или пластиковый. Кто чем пользовался?

lilit_

New member
я вот не могу определиться с детской кроватью какя/какие мне нада. Что-то не хочу я кровати из дсп. А 2 яруса массив как-то все одинаково простые...

я бы однозначно из массива брала... есть клёвые детские из массива, не помню производителя, но весной мебельная выставка, они уже 3 года подрят приезжают с детскими... ДСП в любом случае формальдегид испаряет, та и стяжки шурупы на отрыв в масиве лудше работают, а дети активные , если взрослый не выломает что нить никогда,то в детской всё быстро летит тк сильные цикличные нагрузки

lilit_

New member
Девочки, а вы стульчики малышне уже покупали? У меня после старших ничего не осталось, теперь думаю: деревянный привезти из Польши или пластиковый. Кто чем пользовался?

мы купили татамию (пег перго) но я его больше из за качелек брала ))) но потом он у нас будет кормительным стульчиком и столиком ля первых игр

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Анна Романова,
У нас чикко полли, но в нем до сих пор старший кушает. Младшему просто новую обивку купили к этому стулу, старая порвалась по швам кое- где.

fasolinka

Active member
Спасибо. девочки, за пожелания...
У меня малая, кстати позавчера захандрила, так я ее гомеопатией вылечила (хотя ж не верю в нее). Стала давать Инфлюцид, в первые часы заболевания каждый час надо давать, сегодня только сопли и то к вечеру пости нету...
ээээ. инфлюцид - это не совсем гомеопатия все же... имхо

ты как закончишь полностью ГВ, напиши мне про стул, плиз, а то в твоих 100мл все равно есть ферменты
договорились)

В такие моменты особо жалко становится, что с ГВ не сложилось.
эт точно 9(

На сколько помню я, мы и вполтора ещё просыпались разок поесть.
ага, у меня старшая на ИВ так просыпалась в 1,5 :)

Анна Романова, у меня вчера соседка хвасталась, что ей начислили 1 600 000 бр.
хм.. странно. должны были в феврале начислить. за январь. всем.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
совсем у меня режим сбился..как зомби.. ночью стираю, глажу.. утром не могу проснуться до 12.. надо что-то делать с собой :)

Ulllya

New member
девочки, муж припрер цуккини, что с ним творить? знаете, как вкусно приготовить?

Anelish

New member
Не знаю - не знаю. Смотря до скольки кормить грудью. Я Настю кормила больше двух лет, так вот последние месяцы днём она практически не вспоминала о сисе, а вот ночью могла прикладываться каждый час.
Девочки, а вы до которого возраста планируете ГВ? Я думаю дотерпеть до инволюции, у меня так было во второй раз - отлучение прошло замечательно.

Вот и я не знаю, когда ночами спать буду. Со вторым уже и этими короткими "перебежками" научилась высыпаться, главное, вовремя лечь. Анюту тоже кормила долго, больше трех лет, так до конца были ночные кормления, а самые последние уходят как раз таки подутренние, те, которые лично у нас самые частые. Лешку хотелось бы поменьше кормить, но планку 2-2,5 г ставлю, меньше вряд ли получится, не отлучится ре сам, а к весне к 2,5г постараюсь его подвести к этому. Хотя с Аней не вышло, как только начинала свою политику по отлучению мама, так Аня сразу ни днем, ни ночью не слезала с сиси, не встать от нее было, не выдерживала я, и убирала свои мысли по отлучению, ре сразу возвращался к нормальным кормлениям и спокойным снам. Вот уж эта внутренняя связь...

лена80

любимая
Лена80, а расскажи про масла, которые ты вместо кремов используешь или ткни ссылку почитать что-нибудь Очень интересно стало, может тоже попробую себе
на мыло бай напокупала, с айхербала назаказывала, с рук у девочек знакомых масло какао с германии привезла, типо от кашля хорошо детям с молоком разводить, но я на волосы всё мажу)))). Если что-то конкретно интерисует, спрашивай, попозже напишу.
sofiko, ага, смешна табе, а меня зло берет: плаванье с кругом только такое и есть- отталкивается ногами от дна, получается прыжок и руками плюх по воде и але- оп, вода на круге, где борода, щеки лежат, а он скорее уже рот открывает))
+10000000000000000000
Фасолинка, не болеть!

Девочки помогите советом по ремонту, плиз. Дом наш должны сдать к лету и сейчас нужно решить, с отделкой или нет. Отделка, конечно, будет скорее всего бее, но без неё больше доплачивать за квартиру своими деньгами. Вот сижу и думу думаю: чё делать. Взять так - придётся лимонов 15 ещё доплачивать + деньги на ремонт, но зато сможем сразу перепланировочку сделать и две детские забабахать. Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка..
если есть где пожить с миним. затратами на жильё, то я бы делала ремонт сразу.

ногтём зацепил потолок и оттянул на см 30 )))) потом отцепили коготь, потолок вернулся на место и даж дыточки не видно
ничего себе, а я всё попугая боюсь выпустить, он бьётся клювом в глянец, мне ссказали. что можно на бабки попасть)

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Kroshkis, а где ты покупала обивку на чико, у нас тоже порвалась, да и расцветка мальчуковая

лена80

любимая
девочки, муж припрер цуккини, что с ним творить? знаете, как вкусно приготовить?
тушить можно, блинчики сделать, можно нафаршировать). я люблю цукини!

Марина-Малютка и Юля. я с чего-то сегодня сон приснила с вашим участием))). Юля. у тебя в душе я мылась, а Маринин муж моего ребёнка смотрел в Фаниполи...... я в ауте!!!!! проснулась в поту, почему твой муж и я даже его не знаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху