в 1,5 тыс я не могу уложиться в Грециеймне бы тоже хотелось так уложиться) а чего греция в другой раз?
в 1,5 тыс я не могу уложиться в Грециеймне бы тоже хотелось так уложиться) а чего греция в другой раз?
переезжай, в гости забежишь)моя и детей территория в ветхом доме недалеко от Софико))))
+1Лапа, а ребенку менее комфортно рисовать на ватмате прилепленном на стену чем на обоях? Нет, я это не понимаю и не поддерживаю
ой больная тема у меня эта школаsofiko, я бы отправила отдохнуть, и в школу на год позже )))
у нас такой диагноз, пытаемся носить подушку, месяц где-то относили, через месяц на приём, но мне кажется, что лучше не стало(добрый день! Нам 3.5 месяца и читаем вас регулярно ещё с беременной темки, а вот сейчас появился серьезный повод написать. Нам поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов степени 2б и очень нужен хороший массажист, поделитесь плиз в лс контактами. а еще может у кого-то такой же диагноз, напишите пожалуйста как лечились.
ну, бежать пару км))) мы в следующей деревне)))переезжай, в гости забежишь)
отменила пока, купили Фрисопеп лечебный, уже пьем по 30 млприкорм точно отменяй, думаю, что он мог усугубить ситуацию
+1000 но, раз такая ситуация, даже сложно сказать, только не вздумай в платный сад, я столько плохого читала, когда свою хотела оттарабанить, очень жуткоя бы отправила отдохнуть, и в школу на год позже )))
а про какой ты читала? они же разные) в Апельсине знакомые мои были, нормально вроде как, но в 3 года я не отдала - мне там условия для малышей не понравились, а вот в старшей группе и школе нормулья столько плохого читала, когда свою хотела оттарабанить, очень жутко
ИМХО на себе все, включая отношения не поволокешь. Ну была б ты добрее, ну свесили б сильнее ноги, брак бы крепче не стал, просто б нашлась бы точка кипения, когда б ты куда злобнее всех послала бы на...надо было тогда добрее быть...
ну я тебя и твоих родителей как бы понимаю. Знаешь, мне мои девочки, хоть 100 раз неправые, всегда будут первее чьих-то сыновейтак они ж от души, а тут от так...очень обидно за них, что они во всем себе отказывали и собирали не один год... все это очень отравило нашу жизнь, точнее мои обиды на все...
гы, ну конечно) я про конкретные в свое время читала и парочку для себя отметила)sofiko,извини
а кто не подскажешь? попытать хочется))У нас тут на форуме девочка водит сына в Апельсин в школу - в восторге, а я в восторге от ее рассказов
мама мужа с гайморитом, к нам ей никак низяа твоя мама или мама мужа совсем не могут помочь в такой ситуации?
ага, я помню бэби чуть крупнее, грубее по структуре, чем хайнц, но тоже ничего кашкиПро каши я купила беби рисовую с пребиотиками. Мне она нравится. Только хайнц может чуть нежнее получаются.
от блин, официальный сайт называеццоВ ссылке каш хайнц неправильная картинка на рисовой, в составе молока нет
так и было, они оформили на меня счет, тысячу раз извинились, а потом мы с мужем решили купить крутую тачку из Америки, спустя полгода ее благополучно продали, и деньги в банк я положить тупо не успеласчитаю нормальным в нашем нынышнем мире и необидным, если я свое вложенное оформлю на девочек,
круто, и его мама еще гордо вещает про сыновей что-то? молчала б ужспустя время я их не обнаружила и задала вопрос, ответ меня убил...