Liuba, строят через дорогу от меня детскую поликлинику, сдача в 2015г, только я не думаю, что там легче будет, ещё же врачей набрать надо, а с этим проблемы.
Я со старшим в поликлинику ходила считаные разы в год, осмотр специалистов да прививки, болели редко, поэтому считаю, что если ребенок крепкий все равно какая поликлиника, раз в полгода я могу и в платную свозить, а если иммунитет ни к черту, то тем более нужно к этому вопросу основательно подходить. Я себя на приеме в нашей дет.поликлинике чувствовала врагом собственного детя, куча сопливых и вопящих детишек, нервные мамаши такие же доктора! Имхо.
может биопорокс попробывать?девочки, два вопроса:
2) что можно кормящей мамаше, которой горло болит с декабря, таки уже принять при болях в горле?
ну вот, на йогу не пошла, скушала вкуснющюю саечку с изюмом, с маслицем и сыром. Ммммм...
)))))ну вот, на йогу не пошла, скушала вкуснющюю саечку с изюмом, с маслицем и сыром. Ммммм...
а мне таскать в ПК и дышать чужими бациламиа мне вот не хочется беспрерывно колоть ребенка, за 1 раз отстрадали и все
у всех тупит, достал уже!девочки, у вас форум тупит? не возможно ни читать, ни писать(
у меня есть книжка - совершенно случайно купила еще дочке, а оказалась очень хорошая книжка... там написано, что ребенок должен уметь в определенном возрасте (при чем так очень хорошие такие умелки, без перегибов, и на четыре категории делится: должен уметь, возможно, будет уметь, может быть будет уметь и может быть даже будет уметьМожет у кого что-нить интересное есть такого рода?
аааа ))) в магаз не кому сходить ))) жду вечераскушала вкуснющюю саечку с изюмом, с маслицем и сыром
:haha:ну вот, на йогу не пошла, скушала вкуснющюю саечку с изюмом, с маслицем и сыром. Ммммм...
:haha:
А я ща картошечки пойду лупану)))
Клевая!!! А я ничего не фиксировала и не фиксирую((( Я какае-то лентяйка в этом вопросе...... Вот если бы была такая книжка, то наверное записывалау меня есть книжка - совершенно случайно купила еще дочке, а оказалась очень хорошая книжка... там написано, что ребенок должен уметь в определенном возрасте (при чем так очень хорошие такие умелки, без перегибов, и на четыре категории делится: должен уметь, возможно, будет уметь, может быть будет уметь и может быть даже будет уметь)
я ставлю плюсики по умелкам в скобках и дату, когда эти умелки заметила, рядом с главой пишу вес и рост
у меня сейчас два столбика получается - дочкины и сынульки, правда с ростом весом я с дочкой не запаривалась и по-моему пару раз только отфиксировала в табличке
а вот по умелкам и зубам можно отследить еще и по деткам)
Клевая!!! А я ничего не фиксировала и не фиксирую((( Я какае-то лентяйка в этом вопросе...... Вот если бы была такая книжка, то наверное записывалау меня есть книжка - совершенно случайно купила еще дочке, а оказалась очень хорошая книжка... там написано, что ребенок должен уметь в определенном возрасте (при чем так очень хорошие такие умелки, без перегибов, и на четыре категории делится: должен уметь, возможно, будет уметь, может быть будет уметь и может быть даже будет уметь)
я ставлю плюсики по умелкам в скобках и дату, когда эти умелки заметила, рядом с главой пишу вес и рост
у меня сейчас два столбика получается - дочкины и сынульки, правда с ростом весом я с дочкой не запаривалась и по-моему пару раз только отфиксировала в табличке
а вот по умелкам и зубам можно отследить еще и по деткам)
ещё как!девочки, у вас форум тупит?
грыжу паховую завтра оперировать будута в чем вопрос?
ой. а скиньте мне ссылку, плиз! А то у меня опера глюкнула, я ее неустановила и все ссылки потерялись(((Ага и я наварачиваю вкусный пирог по рецепту от Лены-80))