Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Ага и я наварачиваю вкусный пирог по рецепту от Лены-80))
ой. а скиньте мне ссылку, плиз! А то у меня опера глюкнула, я ее неустановила и все ссылки потерялись(((

девочки, у вас форум тупит? не возможно ни читать, ни писать(
Замонал уже!!! мот кому пожаловаться можно?

Malutka

New member
Anma, сочувствую!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
А как грыжу заметили?

Anma, сочувствую!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
А как грыжу заметили?

Ulllya

New member
девочки, у вас форум тупит? не возможно ни читать, ни писать(
предлагаю создать свой, меня этот уже достал, а без вас нИ мАгу))))))))
Доела Ира курочку с макаронами и потопала в магаз)
счастливого пути)))) я тоже макаронки лопаю, с грибами, сельдереем, перцем и мяском, все в соусе, ням-ням))))))))
грыжу паховую завтра оперировать будут
блииин, бедненькие, а что говорят, откуда?

Kroshkis

Well-known member
А у меня был плов. А потом сверху ещё и чай с сушками :)

sofiko, У меня похожая книжка есть, может и такая же.
Ромке я все вехи в развитии отмечала в специально купленном альбоме "Наш малыш". но там под много всякой ненужной мути странички запланированы. По мне так это не надо и писатьм не это лень.
Филюше хочу типа скап-альбома с фотками и основными моментами развития. Пока не знаю сама заморочусь это сделать или закажу у спеца.

Anma,
Удачно вам прооперироваться и быстро восстановиться!!!

Лапа

Well-known member
грыжу паховую завтра оперировать будут
очень быстрая операция, максимум полчаса от момента, как заберают из отделения и уже назад привозят прооперированного ребенка. Кто был хирургом, даже и не знаю, потому как лечащий врач у нас был общий с тяжелыми детьми, у которых операции по 4-6 часов, врядли он мог успеть всех. Но там все врачи замечательные, даже интерн классный был, он осматривал, все рассказывал, на все вопросы отвечал. Привозят дете уже проснувшегося, но колят что-то снотворное, так что Женя сразу уснула почти. И через 2 часа отобедала по полной программе, а к вечеру бегала по отделению в прямом смысле этого слова. Зажило отлично, швы уже в ПК на 7 сутки сняли.

StasOlya

Active member
А у меня был плов
уууу как я хочу, у меня давно не было!

Филюше хочу типа скап-альбома с фотками и основными моментами развития
а я фотокнигу хоу сделать
Anma,
Удачно вам прооперироваться и быстро восстановиться!!!
пусть все будет хорошо!

sofiko

Well-known member
Филюше хочу типа скап-альбома с фотками и основными моментами развития
я доче покупала фотоальбом, где фотки не в ячейки засовываются, а как бы под пленку - там и рисовать можно, и листики всякие подкладывать
я еще на радостях там стишок сочинила, первую поделку дочкину подложила и пожелания гостей собрала, потом мы еще ладошки в краску окунали и отпечатки оставили с датками и т.п.
развитийные моменты тоже писала (ну там поползли/ пошли и т.п.) - но сейчас листаю альбом и понимаю, что лично мне уже далеко не интересно, когда там что дочка делала, это интересно только маме на первом году жизни чтобы не беспокоиться)
сейчас планирую только всякие веселые моменты, что-то меня "ура первый зуб" стало казаться колхозом каким-то :) ну какая реально разница у кого там когда зуб вырос)

sofiko

Well-known member
я вас начиталась и забацала себе пасту) съела всю, мужу придется еще одну делать
а малыш дрыхнет на солнышке)

Дася

в погоне за неизведанным
Anma, вот и я тоже биопороксом, как Лилит писала, спасалась от горла. Мне терапевт выписал как кормящей.
Легкой вам операции и скорейшего восстановления!

А у меня муж на 2,5 недели в командировку сегодня свалил. Хорошо, бабушки есть, но тоже не хочется постоянно их напрягать. Да и Лиза моя больше чем на одну ночь в неделю оставаться у бабушек не хочет. Но, думаю, прорвемся :) Зато времени вечером больше на форум будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху