Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дедушки вчера не стало
Очень сочувствую. :cray:У нас по дедушке через неделю 10 лет. По моему папе скоро год будет. Вроде и ожидаемо тоже было - он уходил прямо на глазах - но это был страшный удар для всех. И даже сейчас я порой ловлю себя на мысли, что ищу во встречных мужчинах ЕГО.

С открытым ртом каждый съеденный мною кусок взглядом провожает.
Но ведь ещё не просит?

lilit_

New member
Anelish, соболезную ((( не переживай по поводу похорон, не следет тебе там быть это очевидно и твой дедушка бы понял!!! сьездишь потом на могилку...

StasOlya

Active member
вкус молока портит, ребёнку может не понравится (мерзкий смайлик)
тогда и цитрусовые должны портить, я ем - никто не жалуется:fie:

девочки, поддержите словом... плохо так на душе, дедушки вчера не стало, все было давно ожидаемо, 83 года, давно без движения после инсультов, а в эту неделю предчувствовалось вдобавок... с одной стороны, не буду себя обманывать, и рада, что не буду учавствовать в похоронах, и малыш, и ехать за 400км зимой, не берут меня, а с другой, именно по этой причине и не по себе...
Алена, соболезную тебе и семье. Понимаю, что на душе тяжело, да и нет возможности проститься с дедушкой. Пусть в твоей памяти он останется таким, каким ты его помнишь, а похороны кормящей маме противопоказаны, не думаю, что кто-то считает иначе. Держись.

Ulllya

New member
девочки, а думаете нужен второй столик для кормления, чтоб у каждого был свой?

StasOlya

Active member
У меня уже такое чувство. С открытым ртом каждый съеденный мною кусок взглядом провожает. Но я держусь. Еще месяцок планирую продержаться.
вот убейте меня, но я не понимаю, как он может хотеть взрослую еду, мне кажеться их просто сам процесс поглощения пищи взрослыми увлекает.
Таня, смотри, акой я шампунь тебе нашла
http://www.chemistdirect.co.uk/dentinox-cradle-cap-shampoo_1_3386.html

Мы уже купили. Chicco Polly Magic.
я на него тоже смотрю, но как-то для стульчика 180дол дороговато, мне кажется. Кто ещё какие рассматривает?

я вот на такой смотрю

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Anelish, соболезную... А в меня не было дедушек, вернее я их не застала в живых, в детстве мне очень хотелось, чтобы дедушка был жив и играл со мной. А твой даже правнуков дождался, это очень хорошо. Так жаль, когда уходят родные люди. Держись

Ulllya

New member
StasOlya, у нас такая же конструкция, только называется Арти. Т.к. Алексе вводили прикорм поздно и она уже сидела, то этот стол просто находка, он до сих пор работает
а вот если вводить прикорм в 5-6 месяцев, то такой не пойдет...покупать или нет другой, не знаю...

девочки, а думаете нужен второй столик для кормления, чтоб у каждого был свой?
А может, купи Алексе икеевский или фандоковский столик со стульчиком? Она будет в восторге, что есть своя мебель. Как вариант есть типа барные стульчики, будет с общего стола есть и подушечку подкладывать не надо.

я вот на такой смотрю
Типа такого есть польский Агнешка. Муж покупал в Польше сыну друга за 100 злотых.

Лапа

Well-known member
Anelish,сочувствую, мой дедушка роано 2 года назад умер. Тоже все было ожидаемо, еще и рак у него оказался, мы только после смерти узнали. Но как ты и пишешь, очень грустно было, сразу стало обидно на себя, что все не могла найти время его навестить, минут 20 с ним поговорить, все дела-дела:( Но что поделаешь, жизнь логично заканчивается смертью.
Но ведь ещё не просит?
да просто сказать не может:)

lilit_

New member
Мечта, а кинь плиз ссылоску откуда ты AVENE заказывала? как тебе по качеству не сомнительные баночки приходят?

Kroshkis

Well-known member
вот убейте меня, но я не понимаю, как он может хотеть взрослую еду, мне кажеться их просто сам процесс поглощения пищи взрослыми увлекает.
Оль, я думаю он не еду как таковую хочет. Не есть хочет.
У них сейчас период, что они мир через рот познают. Ему что ни дай он в рот пихать будет. А тут ещё и видит, что мама себе в рот что-то пихает, вот и интерес возникает. Типа дайте мне тоже эту штуку на вкус попробовать )))

Anelish

New member
Но что поделаешь, жизнь логично заканчивается смертью.
как-то странно все совпало, но именно на днях посмотрела фильм Наш дом/Наш очаг, про то, как наш ментальный мир устроен, про жизнь после смерти, если в это верить, то легче отпускать родных и близких, туда... Посмотрите при случае, он скучноватый, но смысл своеобразен, пишется, что его сценарий навеян автору голосом свыше :)
Ладно, не буду разводить тут грусть-тоску, ничего не изменишь, каждому свой срок, и таки да, не видя похорон, вспоминается человек потом только живым.
Спасибо за поддержку :) приятно

StasOlya, а этот стульчик потом трансформируется в низкий столик+стульчик?

Мечта

Вредная Штучка

Malutka

New member
Anelish, соболезную...Печально, когда уходит любимый человек((( Я даже не знаю, че и говорить, у меня бабушка в очень тяжелом состоянии сейчас и тоже далеко в Гомеле(((
И не кори себя что на похоронах не будешь, а церкви можно службу по нему заказать, "Молебен" помоему называется.
Стульчик покупать не буду, остался от Софки совдеповский правда, но ничего это ж не навсегда. А пока будет плохо сидеть, думаю в качелях кормить, там 3 положения спинки и столик есть, заваливаться в стороны не будет.
Софию начинала кормить в автолюльке, а когда уже уверенно сидела, приблиз. в 7 мес.пересодила в стульчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху