Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Забыла написать, что заказал мне муж тренажёр ШЭЙК, руки качать, наконец-то прилетела посылка, вчера опробывала, в день только 6 мин можно, прикольно, руки сегодня не болят, что странно)))))) но я подумала, что наверное нельзя кормящим???? там задействованы мышцы груди.....так хочется чем-нить заняться, и спину выровнять, а то скоро в бабку преврачусь!!!! Хочу рядом с домом на йогу пойти, аж нимагу!

Malutka

New member
У меня в зале качельки стоят. в детской поставила автокресло, у меня от 0 до 18кг, старший играет, а младший сидит и смотрит))) прикольно, мама - в нете)))) муж - на конях)))), а на кухню стульчик поставила....короче развлекаемся в каждой комнате!
Здорово придумала!!! мОЛОДЕЦ!!! Главное ж мужу коня не забыла поставить!!!!!!!!!!!)))

Malutka

New member
У меня в зале качельки стоят. в детской поставила автокресло, у меня от 0 до 18кг, старший играет, а младший сидит и смотрит))) прикольно, мама - в нете)))) муж - на конях)))), а на кухню стульчик поставила....короче развлекаемся в каждой комнате!
Здорово придумала!!! мОЛОДЕЦ!!! Главное ж мужу коня не забыла поставить!!!!!!!!!!!)))

Malutka

New member
вы меня пугаете, а что выедите?
у меня сейчас варятся кислые щи на свинных ножках. Мммм!
Укусненько!!!
Не ну я все пытаюсь есть. но капусту как-то еще не пробовала тушеную, а в салате ем.

лена80

любимая
вы меня пугаете, а что выедите?
я с Яриком - вообще ничего не ела. была аллергия, потом 6 мес не ела ничего, чтобы от аллергена избавиться, как вспомню(((((никак потолстеть не могла, высохла совсем!сейчас всё ем, ТТТ, и копчёное и горох/фасоль, закатки, и конфеты булки/пирожные, сало) чеснок), но всё равно схудела опять.

не ела ничего - это громко сказано)))))) ела только каши (пшено. кукурузную, рис изредка, и гречку изредка) и мясо вареное только! без приправ! овощи - кабачки, тыкву, капусту цветную...

лена80

любимая
не ела ничего - это громко сказано)))))) ела только каши (пшено. кукурузную, рис изредка, и гречку изредка) и мясо вареное только! без приправ! овощи - кабачки, тыкву, капусту цветную...

liliana

New member
спинка точно почти на 180.
я у подруги мэджик видела и очень хотела мише такое, а потом глянула, что вкладыш и сшить можно, а просто чико поли от Ани есть, теперь у меня чико поли с рождения, сяс глянула, что в характеристиках мэжжика написано,что с 0 месяцев, а просто чико поли теперь пишут с 6-ти, но на моем написано было с 3-х месяцев на коробке...может они сейчас другие немного

лена80

любимая
я у подруги мэджик видела и очень хотела мише такое, а потом глянула, что вкладыш и сшить можно, а просто чико поли от Ани есть, теперь у меня чико поли с рождения, сяс глянула, что в его характеристиках написано с 0 месяцев, а просто чико поли теперь пишут с 6-ти, но на моем написано было с 3-х месяцев на коробке...может они сейчас другие немного
мне подружка хорошая подарила. я даже не знала какой именно Чикко), только знаю, что она всё очень приличное берёт!

fasolinka

Active member
Ира, а взрослые перерастают?))) Я с детства болею диатезом, сначало в одном месте высыпания были, потом в другом, а лет 5 назад на лицо стало переходить. Сделала тест, иммуноглобулин Е зашкаливает, пробы показали аллергию на молочку, пыль домашнюю, клещей и собак!!!
Теоретически нет)))
Но практически я знаю одну даму, которая "переросла" аллергию. Но она к этому колоссальные усилия прикладывала. И проявления аллергии закончились только после нескольких серий лечебного голодания - такого, когда уже продолжительно голодают, на одной воде сидят.

fasolinka

Active member
Ира, а взрослые перерастают?))) Я с детства болею диатезом, сначало в одном месте высыпания были, потом в другом, а лет 5 назад на лицо стало переходить. Сделала тест, иммуноглобулин Е зашкаливает, пробы показали аллергию на молочку, пыль домашнюю, клещей и собак!!!
Теоретически нет)))
Но практически я знаю одну даму, которая "переросла" аллергию. Но она к этому колоссальные усилия прикладывала. И проявления аллергии закончились только после нескольких серий лечебного голодания - такого, когда уже продолжительно голодают, на одной воде сидят.

Malutka

New member
лечебного голодания - такого, когда уже продолжительно голодают, на одной воде сидят.
Капец!!! И сколько дней сидеть надо?

лечебного голодания - такого, когда уже продолжительно голодают, на одной воде сидят.
Капец!!! И сколько дней сидеть надо?

Мечта

Вредная Штучка
Такс) мы со стулом
Купили таки татамию! Кому актуальна покупка наведу где они по 1,8 млн, а прима папа за 1,3)

Такс) мы со стулом
Купили таки татамию! Кому актуальна покупка наведу где они по 1,8 млн, а прима папа за 1,3)

Natiras

New member
Алена, не переживай, что на похороны не попадаешь, попрощаться с человеком когда он уже не в физическом теле можно в любом месте где бы ты не находилась, а похороны делаются скорее для живых, а с учетом того сколько там будет народу, да еще любопытного, который там будет заниматься обговорами и сплетнями, оно тебе надо в такую атмосферу?! Хорошо что есть благо видный повод в этом не участвовать. Устрой дома ужин пуджу, это когда ставится прибор для ушедшего, туду по маленькому кусочку кладется все что есть на столе, садясь ужинать мысленно приглашаешь этого человека, можно хоть всех умерших кто тебе дорог, ужинаете, на ночь со стола не убираете, на утро все что на этой тарелке отдается птичкам, зверушкам

Чтобы от гороха не пучило, его нужно замочить в растворе соды точно не помню соотношение то ли литр то ли пол литра на чайную ложку, содой нейтрализуются вещества вызывающие газообразование, потом эту воду слить, пробыть и варить как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху