Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Мне сегодня гинеколог сказала забыть про каблуки, зато в ванне разрешила валяться
А ты сегодня ходила? И почему забыть про каблуки? Я думала это только с точки зрения безопасности не желательно...
Ира, а на кресле тебя смотрела Г на таком сроке?

Yasmina

New member
Ира, а на кресле тебя смотрела Г на таком сроке?
Неа, сказала на следующем приеме посмотрит на узи. Так вот я и хочу как-нибудь отложить это дело, лучше уж пусть на кресле посмотрит. Выписала мне анализы, которые к следующему приему сдать нужно и отпустила.

Vertelka

New member
Выписала мне анализы, которые к следующему приему сдать нужно и отпустила.
Уже анализы??? Мамочка дорогая!!! Чувствую, я буду нифига не примерной беременной:)))

оса,я твой ник все время читаю с ударением на первый слог. Вот хоть тресни!!!:)))

Yasmina

New member
Vertelka, мне мои гормоны нужно под контролем держать. Поэтому мне еще раньше сказали, как только // увижу, бегом к врачу.

Vertelka

New member
Vertelka, мне мои гормоны нужно под контролем держать. Поэтому мне еще раньше сказали, как только // увижу, бегом к врачу.
А, так тебе по этому поводу анализы... я думала что уже для учета... Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты...

оса

Active member
Я помню, не сразу смогла отказаться от каблуков. Тогда еще ж на работу ходила, а после работы аргентинское танго танцевала. О танго, конечно, пришлось забыть сразу, до сих пор о нём вздыхаю... Ну а сейчас привыкла к бескаблучной обуви, почти всегда такую и ношу.

Katrinsa

New member
Lenus, сочувствую. Всё ещё случится!

У меня в предыдущем цикле было точно также. Тесты полосатились ещё за 2-3 дня до задержки. И целую неделю я ходила привыкала к своему берем. состоянию. Но ровно в неделю задержки на работе ... оч мощно прорвало... Сидела в трансе полдня, потом решила на УЗИ сбегать. Сходила, сказали что всё вышло матка чистая. Что бы исключить внематочную, не должна падать в обморок и не должно быть давящих болей в тазу. И по тесту не смотреть, т.к. он может ещё две недели после мес. показывать две полоски, т.к. уровень ХГЧ падает не быстро.
Я прочла ещё много инфы на эту тему и приняла случившуюся ситуацию как должное. Сейчас правда уже понимаю, что ещё некот. факторы таким образом разрулили ситуацию с незакрепившейся Б. Первое, выпила горсть слабительных, так сказать дабы очистить организм после застолий, и второе, занимались сексом "по-жесткому":blush1:

оса

Active member

Katrinsa

New member
Уже анализы??? Мамочка дорогая!!! Чувствую, я буду нифига не примерной беременной:)))

))) Так и да! Для постановки или во время постановки на учёт нужно будет сдать кучу анализов! Готовьсь!))

Vertelka

New member
Для постановки или во время постановки на учёт нужно будет сдать кучу анализов! Готовьсь!))
Но ведь это не обязательно до 12 недель? Это же только если денежку хочешь получить?А так можно и позже?
Кстати, девочки, пособие до 12 недель к чему привязано? К БПМ или как? И может вы в курсе сколько оно и положено ли неработающим. А то я тут читала, что если женщина не работает, то и это пособие ей не полагается...

Yasmina

New member
Vertelka, Может пока нам всем до роддома далеко еще, добавить в табличку кто к какой ЖК относиться. так легко будет соседей отследить :)

Нусик

Active member
Но ведь это не обязательно до 12 недель? Это же только если денежку хочешь получить?А так можно и позже?
Кстати, девочки, пособие до 12 недель к чему привязано? К БПМ или как? И может вы в курсе сколько оно и положено ли неработающим. А то я тут читала, что если женщина не работает, то и это пособие ей не полагается...

вроде положено и неработающим. Сейчас вроде как 570 тыс. Но может кто-то точнее скажет.

Vertelka

New member
Vertelka, Может пока нам всем до роддома далеко еще, добавить в табличку кто к какой ЖК относиться. так легко будет соседей отследить
запросто!!!
Давайте номера своих ЖК, сделаю.
А я вот не знаю какая у меня ЖК...Это по номеру Пк?

оса

Active member
Да, пособие невелико. Ну ребенку можно что-то купить... Пачку памперсов и еще что-нибудь небольшое.
29 ЖК у меня. т. е. жк при 29 поликлинике.
Свет, а добавь, пожалуйста, еще дату рождения моей Веры 26.03.2010

Yasmina

New member
Vertelka, ай, добавляй и меня в табличку. Буду верить в лучшее :)
Ирина, ДР 19.01.83, старшая дочка Алиса 20.04.2005, ПДР 25 сентября, 4 ЖК

Vertelka

New member
Девочки, все добавила:)

Веру сплавила мужу, сама лежу.
Лежи, лежи, животик беречь надо:)
Девочки, я сегодня днем даже вырубилась. Легла немного полежать и отрубилась. Так что у меня уже дневной сон:) И так классно поспала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху