А ты сегодня ходила? И почему забыть про каблуки? Я думала это только с точки зрения безопасности не желательно...Мне сегодня гинеколог сказала забыть про каблуки, зато в ванне разрешила валяться
Ира, а на кресле тебя смотрела Г на таком сроке?
А ты сегодня ходила? И почему забыть про каблуки? Я думала это только с точки зрения безопасности не желательно...Мне сегодня гинеколог сказала забыть про каблуки, зато в ванне разрешила валяться
Неа, сказала на следующем приеме посмотрит на узи. Так вот я и хочу как-нибудь отложить это дело, лучше уж пусть на кресле посмотрит. Выписала мне анализы, которые к следующему приему сдать нужно и отпустила.Ира, а на кресле тебя смотрела Г на таком сроке?
Уже анализы??? Мамочка дорогая!!! Чувствую, я буду нифига не примерной беременной))Выписала мне анализы, которые к следующему приему сдать нужно и отпустила.
А, так тебе по этому поводу анализы... я думала что уже для учета... Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты...Vertelka, мне мои гормоны нужно под контролем держать. Поэтому мне еще раньше сказали, как только // увижу, бегом к врачу.
конечно.Первую фотку делали?
Ну так и на здоровье! Это аббревиатура имени и фамилии.оса,я твой ник все время читаю с ударением на первый слог. Вот хоть тресни!!!
То-то не тянет меня читать это как осАЭто аббревиатура имени и фамилии.
Уже анализы??? Мамочка дорогая!!! Чувствую, я буду нифига не примерной беременной))
Но ведь это не обязательно до 12 недель? Это же только если денежку хочешь получить?А так можно и позже?Для постановки или во время постановки на учёт нужно будет сдать кучу анализов! Готовьсь!))
Но ведь это не обязательно до 12 недель? Это же только если денежку хочешь получить?А так можно и позже?
Кстати, девочки, пособие до 12 недель к чему привязано? К БПМ или как? И может вы в курсе сколько оно и положено ли неработающим. А то я тут читала, что если женщина не работает, то и это пособие ей не полагается...
запросто!!!Vertelka, Может пока нам всем до роддома далеко еще, добавить в табличку кто к какой ЖК относиться. так легко будет соседей отследить
Но лучше чем ничего... правда мне оно по-ходу не светит...Да, пособие невелико.
Ура! молодец!Vertelka, ай, добавляй и меня в табличку. Буду верить в лучшее
И правильно, отдыхай побольше! У тебя малышка в садик еще не ходит?Что-то у меня сегодня живот потягивает. Может, что вчера понервничала... Веру сплавила мужу, сама лежу.
Лежи, лежи, животик беречь надоВеру сплавила мужу, сама лежу.