Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Плин, если б были результаты узи, то можно бы и в больничку сохраниться, по скорой, без направления. А без узи не положат, скажут,что М. У меня ж так было с Верой. Но мазало 2 дня и прошло.Потом каждый месяц до недель 16 так мазало в дни предполагаемых М, врач говорила, что ничего страшного.

Lenus

Ментальная арифметика
Да, я тож читала что может мазать в дни предполагаемых М. ... Как бы потоком не пошло:(. Тут про больничку и речи не идет. До 12 недель на сохранение не кладут.

оса, А мазало каким по цвету? И сколько примерно было крови?

Katrinsa

New member
Правда только завтра к врачу иду... Надеюсь, что все ок. Просто куматозно-токсикозное состояние меня уже добивает... Посуду мою не средством, а содой, от запаха шампуня, туал.воды, дезика и мыла всё нутро переворачивается. В первую Б. мне посчастливилось - кроме роста живота и шевелений больше никаких симптомов не было. Для счастья хватало трёхлитровой баночки консервир. томатов ))) Эх...

Лекса

Люблю
Lenus, Леночка, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я счастлива видеть в этой темке и других девочек из темки планирующих: Лексу
Пасиб большое, Валюш (я не ошиблась с именем?), но я здесь пока что только гость)
Vertelka, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Yasmina, и тебя с неделькой!!!

оса

Active member
Да, я тож читала что может мазать в дни предполагаемых М. ... Как бы потоком не пошло. Тут про больничку и речи не идет. До 12 недель на сохранение не кладут.

оса, А мазало каким по цвету? И сколько примерно было крови?
а, ё-моё! Я ж забыла, там совсем другой взгляд. Помню, что кровь была не алая, потемнее.

Katrinsa

New member
Lenus, главное, чтоб живот не болел как при месячных и кровь была без згустков. Конечно, по поводу сохранения зарубежом тебе не оч повезло. Держим кулачки @@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо всем за поддержку!!!
Сгустков нет. Живот только тонусит немного. Посмотрим, что к вечеру будет

оса

Active member
Тогда наверно только ноги кверху и лежать, не нервничать стараться. по возможности.

Лекса

Люблю
Lenus, тогда главное сама постарайся успокоиться. У моей сестры и у подруги на ранних сроках периодически были выделения (в больницу ни одна не ложилась), ттт, все хорошо.

Yasmina

New member
Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш покрепче закрепится и маму больше не пугает.

VisSsa

New member
мот дюф или утрик? если там такие есть... как мне кажется у нас бы обязательно это было бы первое, что посоветовали бы врачи.

Сarla

Active member
Lenus, Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху