Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
nSEva,У меня так было в прошлую Б. Пару дней чувствовала симптомы ОРВИ, а потом прошло.
Vertelka,с недельками! Растите здоровенькие!У меня по пятницам недельки. Можно и не в табличку, а ниже в столбик написать. Как вариант.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик
Урааа!!! Поздравляю с неделькой!!
А сколько у тебя? 6? или 7 уже. Я чтото сбилась немного.

мне девочки рекомендовали книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я в нете скачала...
отличная книжка!!подтверждаю. Уже дала мужу задание, когда к нам будет ехать, забрать ее у меня из комнаты (еще бы вспомнить где она лежит там у меня). Он уже сам ее себе скачал, собирался читать) Посмотрим на сколько его хватит))

Поправляйся и не вздумай больше болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь. Тут..температура скорее всего отдельно от тошнотиков идет..(((

У меня, если по М, то по четвергам недельки будут...А по О и всему остальному..пока неясно, пойду в след среду с врачом про это говорить.

nSEva

New member
nSEva,У меня так было в прошлую Б. Пару дней чувствовала симптомы ОРВИ, а потом прошло.
сегодня вроде темпы уже нету...и тошнота вроде прошла...может я травянулась вчера чем то

У меня, если по М, то по четвергам недельки будут
а у меня в воскресенье недельки...)))

Lenus

Ментальная арифметика

Vertelka

New member
Девочки, табличку я вставила. Если что-то намудрила - говорите, все исправим:)
И говорите у кого когда недельки:)

Vertelka

New member
Yasmina,с неделькой!!!!! А сколько сейчас?
И в табличку тебя вписывать или тоже попозже?

Yasmina

New member
Vertelka, Сегодня ровно 4 :) в табличку тоже попозже запишусь, а вот в недельки можешь меня внести.

jannet

Active member
Девочки легкой беременности вам и здоровых малышей, очень рада за nSEva,
оса , привет девочки!:pooh_birth_day:

Lenus

Ментальная арифметика
оса, крови не сил но много вроде. Не знаю даж сколько. Вытирается постоянно:( уже ездила к врачу, записали только на четверг- мол сейчас еще срок маленький , ничего можно и не увидеть ((((. Вот только приехали домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху