Vertelka, друХ, поставь недельки, чтобы мы не пропускали! Сколько?
7Сколько?
Урааа!!! Поздравляю с неделькой!!
отличная книжка!!подтверждаю. Уже дала мужу задание, когда к нам будет ехать, забрать ее у меня из комнаты (еще бы вспомнить где она лежит там у меня). Он уже сам ее себе скачал, собирался читать) Посмотрим на сколько его хватит))мне девочки рекомендовали книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я в нете скачала...
присоединяюсь. Тут..температура скорее всего отдельно от тошнотиков идет..(((Поправляйся и не вздумай больше болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вроде темпы уже нету...и тошнота вроде прошла...может я травянулась вчера чем тоnSEva,У меня так было в прошлую Б. Пару дней чувствовала симптомы ОРВИ, а потом прошло.
а у меня в воскресенье недельки...)))У меня, если по М, то по четвергам недельки будут
Ага, я так и хотелаМожно и не в табличку, а ниже в столбик написать. Как вариант.
во это очень удобно)а у меня в воскресенье недельки...)))
давай после врача уже, я 25 января иду и потом ужеLenus,тебя ж тоже в табличку вписываю?
У меня тоже во вторникИ говорите у кого когда недельки
ужев табличку тоже попозже запишусь, а вот в недельки можешь меня внести.
Приветик!!! Добро пожаловать! Легкой беременности!Всех приветствую!
Спасибки...я и сама то как рада....Девочки легкой беременности вам и здоровых малышей, очень рада за nSEva,
сделай еще тест.. и бегом на узи..... Живот болит???Девочки,у меня все плохо- пошла кровь