Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Все уже здесь тусуются.
Я хотела процитировать в нашей темке. А потом подумала, а собственно почти уже и цитировать не кому...
Девочки, вы не подумайте, я реально счастлива за вас, просто если большинство уйдет, то и не интересно уже так как-то общаться. Целый год почти в месте и в горе, и радости. Буду к вам в гости заходить, если на ПМЖ не прийду.

Почему мимо? Мы вместе свалим Он меня одну не отпускает
А работа? Домик ?

Vertelka

New member
Целый год почти в месте и в горе, и радости. Буду к вам в гости заходить, если на ПМЖ не прийду.
Я думаю, что скоро придешь. Да и мы ведь в 2-х темках теперь все)))

А работа? Домик ?
Так домик ведь там... Работу мужу уже предложили и Беларуси и не только... Поэтому как-нибудь выкарабкаемся)Все будет хорошо. Я теперь это знаю:)

беняша

Active member
Девочки! поздравляю вас с этой темкой! многих знаю по темке планирования, поэтому понимаю, КАК вы счастливы!!!! Особенно рада за Вертелку и Ясмину!!!! и остальные планюшечки, скорее сюда перебирайтесь!! легкой беременности вам и появления ваших малышей ровно в срок!!!

Vertelka

New member
Ну, я про деньги на стройку.
Так а теперь уж тут и не заработаешь все равно как планировали. Я уже не работник особо, а на мед. обслуживание можно отдать больше, чем заработаешь))) Не дай Бог, конечно... Но все равно придется сдавать какие-то анализы и хоть иногда показываться Г...

Не веришь, что именно в эту темку попадешь?

ankaRa

New member
Не веришь, что именно в эту темку попадешь?
Вообще. Пытаюсь убедить себя, что быть мамой 1 ребенка - уже счастье.

Мне просто было приятно общаться с вами на отвлеченные темы, что я и делала. Вы - очень приятные собеседницы.

Vertelka

New member
Оно конечно так... Но мне кажется, Анют, что это просто очередной период такой, который с каждой из нас случался... Все обязательно еще получится!!! И не важно в какой темке! Когда придет время, тогда и получится.
А наша темка планюшек - это уже как боевое крещение:) Мы все равно все вместе будем общаться, как ни крути;)

Лекса

Люблю
Я Кате девочку пророчила 100%.
:))) молчу-молчу))))) это я мальчиков раздавала))))
Liuba, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!
Мы вместе свалим
Ой, мне нравится эта перспектива :))) Светик, и пусть животик больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Я последнее время тоже себя уже в этом убеждать начинала. Я когда ровно год назад пришла в темку для планирующих, у меня получилось забеременеть с первого цикла. И тогда тоже были девочки, которые уже достаточно долго ждали своих малышей, но не получалось. Сейчас многие из них уже с детками или скоро родят. А я вот только сейчас еще один шанс получила снова мамой стать. Всему свое время, а нам только остается надеяться и ждать. Но насчет тебя я уверена, что очень скоро ты свои // получишь :)

Liuba

New member
вот и я ему так говорю:)))

Мне врач назначила магний 3 раза в день. Сказала будите чувствовать боли, можете даже увеличить дозу, не повредит. Но мне 3 раза в день не пошел, хотя читала многие пьют и ничего. Хотя конечно врач должен посмотреть что назначить. А моем случае еще и дюфастон 3 раза в день, жуткие деньги, до 20 недель принимать, но надо, гормональный фон в равновесии держит ( у меня гормоны скакали).

оса

Active member
Позвали сегодня свекровь в гости. Попросила мужа сходить с малой на улицу, а я как раз бы убралась и приготовилась. Нет, говорит, не хочу на улицу, иди сама, а я буду убирать. В итоге мы выгулялись, а он ничегошеньки не убрал, малую спать положила, и свекровь звонит, что подъезжает. Блин, я злая, аж расплакалась.

Vertelka

New member
Мне врач назначила магний 3 раза в день. Сказала будите чувствовать боли, можете даже увеличить дозу, не повредит.
А у тебя живот болел?

оса,не расстраивайся. Понимаю, неприятно.... Ну что ж теперь сделать... Пусть ему самому будет стыдно, что беременную жену подвел!!!

Liuba

New member
А у тебя живот болел?
Первую неделю задержки поднывал как на месячные. Сейчас иногда потягивает, мама моя меня немного успокоила, что она вообще всю беременность живот чувствовала и даже рост)). Врач отменяя мне таблетки бромокриптин против снижения пролактина (их надо уже было отменить),назначила дюфастон (против выкидыша и нормализации гормонального фона)-это мне как бы вместо бромокриптина, что бы скачка в организме не было. А магний сказала обязательно увеличивать если проявятся неприятные тянущие ощущения в животе. Магний по-моему все беременные пьют, он для развития надо. А сегодня врач памятку по токсикозу дала, так там написано что недостаток магния в организме является одной из причин токсикоза.

Vertelka

New member
Liuba,ну я сама не хочу себе что-то назначать...А вот к врачу хочу попасть на этой неделе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху