Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
а потеоретизируй насчет меня
Нееее, я просто заметила, что у девочек, у кого был МФ и снижена подвижность спермиков - получаются девочки, спермики с Х хромосомой, медленные, но живучие))).

Ольга_83, у вас судя по двойне-мальчикам - эфиопские бегуны))))))). Но мало ли бегуны забежали слишком рано и не дождались овульки, а женский живучий спермик дождался своего звездного часа! На это вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!!

ankaRa, наверно уже можно и меня под "гадание" выставить , как образец. Хотя у меня тоже своя теория)). Правда работает 50на50:)))

ankaRa

New member

Liuba

New member
Привет девочки! Поздравляю с осенней темкой! Я тоже к вам хочу!) Я планирующих почитывала, всех вас знаю заочно)). Пару раз делилась своими наболевшими мыслями, о том как не получается, может помните)). Все получилось! У меня нашли в "Мать и дитя" высокий пролактин, на первом месяце снижения таблетками и забеременела. Вроде как 8 неделек уже, сегодня на учет встала. Срок родов в конце августе, но хочу у вас в темке быть, заочно вас знаю и здесь теплее)). Рада за всех кто уже сюда попал и ждем все остальных!!!

А еще когда ждешь долгожданную беременность , то переживаешь за все безумно. Пошла на первое узи, еле дышала пока врач смотрела, все ли хорошо боялась, хотя что там увидишь в 5 недель)). Назначили магний принимать, началась диарея, такой побочный эффект))Уменьшила дозу. Тоже меня токсикозило, подташнивало. То хотелось есть, то вообще смотреть не могла. Спасает только частое питание-перекусы. Сегодня врач на кресле посмотрела-все вроде опять без сюрпризов-опять полегчало)). Вот жду узи генетиков в феврале-опять дышать перестану. Когда ждешь , читаешь всякую ерунду и боишься за свое долгожданное чудо.

оса

Active member
Liuba, поздравляю! И добро пожаловать!
Выбирай линейку, будем вместе ждать наших карапузиков.

Lenus

Ментальная арифметика
Liuba, поздравляю с долгожданной беременностью!!!

оса

Active member
Вот жду узи генетиков в феврале-опять дышать перестану. Когда ждешь , читаешь всякую ерунду и боишься за свое долгожданное чудо.
Тревожность у беременных тоже частое явление, почти признак. :) Так уж природа, наверно, нас создала. У меня тревога невысокая, но всё равно многое отошло на десятый план. Хобби своим вообще перестала заниматься.

Liuba

New member
Liuba, поздравляю с долгожданной беременностью!!!
Спасибо! Ждешь, ждешь...а когда увидела две полоски, так с мужем сидели и молча радовались, ждали узи, а сейчас каждый этап ждешь.Переживаем вдвоем с мужем)) Может животик появиться и спокойнее будет))).

Yasmina

New member
И меня принимайте к вам :) Только что получила результаты хгч, я беременна!!!!
Vertelka, Спасибо, что местечко зарезервировала.

Vertelka

New member
Может животик появиться и спокойнее будет))).
Я почему-то тоже на это рассчитываю:)))

Ой, девочки, а у меня сегодня веселуха полная!!! Короче, мед. полис мне не сделали. И даже платно они не делают. Придется теперь на приемы к Г ходить платно, да еще и анализы все платно.... Так ладно бы записаться можно было нормально! Фигушки. Запись есть только в самое дорогое место((( Завтра попробую еще в 8 утра позвонить записаться, может повезет.... Все-таки хочу сходить, а то живот сегодня так разболелся! перепугалась...

Vertelka

New member
Yasmina,Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то тесты не обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вот это новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

He_len

сам себе дизайнер
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ОСЕННЕЙ ТЕМКИ!!! ПРИВЕТ ОТ ОСЕНЯТ 2010!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!!

Lenus

Ментальная арифметика
И поменьше читай
это точно!! Лучше посмотри колясочки детские, одежки для беременных, детские одежечки- это успокаивает

Ой, девочки, а у меня сегодня веселуха полная!!!
блин..плохо...Мало того, что платно, так еще и не попасть

Девочки, вот это новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance :
прям нереальный новый год!!!!!

Vertelka

New member
Мало того, что платно, так еще и не попасть
А цены-то, а цены!!!:blink: Ну ничего. Я рассчитываю отсюда после генузи свалить домой. Главное, чтобы все было хорошо!!! А все и будет хорошо!!!

прям нереальный новый год!!!!!
Девочки, мне мама такие чудеса рассказывала, которые произошли после нового года. Мыслите позитивно!!! И все это сбывается!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху