Всем привет!
nSEva, с постановкой на учет
Я прально поняла, если всем подняли именно оклад, а не премию, то и мне должны были?
уже ответили :yes:
Сегодня утром напоминалка в телефоне мне напомнила, что сегодня у меня УЗИ в 7-ке в 18.20. Позвонила мужу уточнить, может все-таки он со своего выездного совещания сможет раньше сбежать. А оказывается это совещание перенесли и он забыл мне об этом сказать, ну и про УЗИ он тоже не помнил. Так что день сложился удачно, муж приехал домой пораньше и мы успели в 7-ку.
Врач была Минайчева, не плохая тетка. Больше всего боялась очереди- ее вообще не оказалось и я даже на 10 минут раньше зашла назначенного времени. Врач молча минут 5 смотрела, потом повернула экран и все показала- головку, глазки, в-н челюсти, ручки с пальчиками, ножки-стопы-коленки, дала послушать как бьется сердечко, сказала, что все у нас хорошо. А, да, мужу с сыном тоже разрешила зайти и посмотреть. Пол специально не спрашивала, т.к. я, будучи уверена на все 99,99% что будет мальчик, хотела потешить себя хотя бы до 20 неделек надеждой, что все-таки а вдруг девочка. Но муж сказал сыну посмотри на братика, и врач тут же подтвердила, что да, будет мальчик. Вот такой подарок муж получил на 23 февраля! (он просто хотел еще одного сына, и не удивлюсь, если и о третьем сыне где-то там в далеких мечтах мечтает

)