тоже про это читалав конце зимы и весной лучше отказаться от нее
поздно, я уже все поела..в конце зимы и весной лучше отказаться от нее или хотя бы потолще срезать кожуру
если не выйдет можно просто в кафе встретится через недельку другуюДевочки, запоминайте картинку и сегодня ночью давайте там встретимся
хорошая идея, но хочется, чтоб реальной веснойв кафе встретится через недельку другую
а до скольки она проходит?я сегодня была там... людей достаточно много было, товаров тоже))) правда, на разные возраста и потребности...
спрашивайте, кому что интересно - расскажу
О, у меня то же самое, и просыпаюь вся такая разбитая. За ночь может огромное кол-во снов присниться и все такие разные и такие неприятные.Сегодня был детектив какой-то, на днях вообще сплошные кровавые сцены. Я в ужасе от собственного мозга. И главное что все так ярко, реалистично, просыпаюсь и все помню. Иногда 3 сна за ночь помню, и все полный брееееед.
а у тебя перед этим хоть немного живот болел?шейка может раскрыться за несколько дней
у нас тоже так...они середину не ищут, был приказ топить на все 100 во время мороза, а ща мороз кончился, можно и померзнуть...гады, в своих домах небось тепло оставилине могут эти коммунальщики золотой средины найти ;(
спину тянуло... когда начиналась боль, уже ничего нельзя было изменитьа у тебя перед этим хоть немного живот болел?