Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
kartinki24_sea_0063.jpg

примерно так.. :)

Лапа

Well-known member
fasolinka, в первую Б мне не успели подшить, срок был великоват, поставили писсарий. Подшивают недель с 16 в больнице под наркозом. Процедура быстрая

Апельсин

New member
мне тоже бред какой-то сниться(((((((((
завтра сменю прическу, куплю курточку и жизнь наладиться))))))))))))))))))

fasolinka,на счет наркоза не переживай! "все рассчитано до мулиметра", действие на плод минимальное!

nSEva

New member
какой ужас за окном творится...а мне в польку топать нужно...пойду уже на учет становиться...так не хочется.....

Апельсин

New member
у меня тоже в 16 нед контроль узи шейки и решение вопроса с шейкой. в какой-то степени шов наверное лучше. нет инородного тела в организме, накапливающего всякие бяки.

nSEva,будешь официально беременной с кучкой направлений на анализы)))))))

Ulllya

New member
Девочки, запоминайте картинку и сегодня ночью давайте там встретимся ;) :) :)

lilit_

New member
Девочки, запоминайте картинку и сегодня ночью давайте там встретимся
если не выйдет можно просто в кафе встретится через недельку другую ;) с первым весенним солнышком )))
С недельками всех "четвержат" !!!

fasolinka

Active member
спс, девочки.
я, честно говоря, больше не наркоза боюсь, а того, что могу "не успеть"... Т.е. хочу правильно высчитать время и проинициировать это сама.
наверное, подойду в больничку и спрошу на след. неделе.
Погодка сегодня жесть, конечно же... Я чуть до работы добралась. А через несколько часов надо ехать забирать ребенка с садика и везти ее к зубному врачу - и с пересадками, и пешком много идти... аааа... не хочу!!!!

fasolinka

Active member
Девчата, вот подробный рассказ о том, что продается на детской выставке - http://www.interfax.by/article/88676

По поводу моего Г... у меня нет твердой веры в то, что врач не пропустит момент раскрытия шейки, если (когда) он произойдет. Я уже дважды теряла деток во 2-м триместре. И никаких объективных причин тому не нашли. Остается только шейка. И я хочу перестраховаться, а не надеяться на участкового Г. Она тетка, может, и неплохая, но смотрит 1 раз в 2-3 месяца, "лишних" узи боится и говорит о решении проблем с шейкой "по мере их поступления". Другие доктора, с которыми я общалась, но у которых не наблюдаюсь, рассказывали о том, что шейка может раскрыться за несколько дней, если есть предпосылки, а режим далек от постельного (я много времени провожу на ногах, например), и отслеживать ее надо чуть ли не каждую неделю при угрозах одновременно двумя методами: узи и осмотром на кресле. Это мне кажется еще более нереальным, чем ее подшить или поставить пессарий. В моем случае, мне кажется, такая профилактика себя оправдывает.

lovestory

New member
Сегодня был детектив какой-то, на днях вообще сплошные кровавые сцены. Я в ужасе от собственного мозга. И главное что все так ярко, реалистично, просыпаюсь и все помню. Иногда 3 сна за ночь помню, и все полный брееееед.
О, у меня то же самое, и просыпаюь вся такая разбитая. За ночь может огромное кол-во снов присниться и все такие разные и такие неприятные.

Amega

New member
Эх.. дома стало холодно, то топили как в духовке, что приходилось форточки открывать, а теперь холодильник.... не могут эти коммунальщики золотой средины найти ;(

Ulllya

New member
шейка может раскрыться за несколько дней
а у тебя перед этим хоть немного живот болел?

не могут эти коммунальщики золотой средины найти ;(
у нас тоже так...они середину не ищут, был приказ топить на все 100 во время мороза, а ща мороз кончился, можно и померзнуть...гады, в своих домах небось тепло оставили

fasolinka

Active member
а у тебя перед этим хоть немного живот болел?
спину тянуло... когда начиналась боль, уже ничего нельзя было изменить
а на жалобы по поводу спины наши Г. в ЖК обычного говорят: "вы ж беременны, что ж вы хотите, у всех-то что-то потягивает"... и, конечно, ни о каком больничном речи не идет.

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
я бы сходила платно на узи недель в 15-16, если есть тенденции к укорочению можно и подшить.
Но опять же, это не значит, что подошьешь и можно скакать как козочке и поднимать тяжести. Режим должен быть очень щадящим, побольше лежать и все такое.
Я наверное пойду на узи где-то на этом сроке, потмоу как тоже остается несколько волнующих меня вопросов: возможное предлежание плаценты, киста ЖТ к этому сроку уже будет видно пройдет или останется и состоятельность шейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху