К сожалению, может.
понятно, значит проигнорировать этот анализ не получится для собственной же безопасности. Придется как-то поднапрячься и все-таки попасть на это Семашко
К сожалению, может.
Там очень быстро его берут. Даже если очередь есть, моментом рассасывается.понятно, значит проигнорировать этот анализ не получится для собственной же безопасности. Придется как-то поднапрячься и все-таки попасть на это Семашко
Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
на выставку "мир детства " кто-нибудь собирается? я планирую в пятницу сходить
а где она проходит?
я сегодня была там... людей достаточно много было, товаров тоже))) правда, на разные возраста и потребности...На выставку собираемся с мужем, но не знаю, когда, может завтра. А сколько денег с собой брать? Там вообще купить можно что-нить или только поглазеть?
моя мечта))) я хочу так дотянуть до максимума, а потом - бац! и - здравствуйте)))о моем Б положении
никто не догадывается Но думаю где-нибудь в апреле зайти, чтоб снял пальто- и все сразу ясно, без лишних слов.
я даже не в курсе такого была, хотя, наверняка, тоже в группе высокого рискапо этим показателям. надо будет поинтересоваться на следующем приемек группе высокого риска относят когда набираешь 10 баллов и выше.
это ты про ту, что на Востоке? Сейчас оттуда отправляют тоже и на Прилуки, и в 6-ю ГКБ на гемостаз.Что мне нравилось в 19 ЖК- так это то, что там все анализы, кроме единственного Семашко, сдавались на месте.
Расскажи про коляскиспрашивайте, кому что интересно - расскажу
ага, колясок много, выбор большой - Bertoni, Inglesina, Peg-Prego, Tako, Bebetto, Adamex, Lonex и еще несколько мне неизвестных фирм) На тех, на которых висели ценники, цены колебались от 2 до 5 миллионов. Красивые есть! ) Мне оч. понравились две. А вот именно по новинкам не скажу. Я дочку год откатала в польском трансформере - он у меня все бездорожья проходил в лесах и полях с прогулками по 4 часа в день - и меня тогда именно удобство интересовало, а не фирма.Расскажи про коляски выбор большой? Красивые есть? Новинки появились какие-нибудь?
я даже не в курсе такого была, хотя, наверняка, тоже в группе высокого рискапо этим показателям. надо будет поинтересоваться на следующем приеме
это ты про ту, что на Востоке? Сейчас оттуда отправляют тоже и на Прилуки, и в 6-ю ГКБ на гемостаз.
AnTasha, если 90000 не жалко, можешь в Синево сдать или в другой лаборатории, что к твоему дому ближе.
я ушла в декрет, на мое место поставили парня, но он поработал пару месяцев и его выгнали, место пустовало, потом кризис, так никого и не взяли и зп не подняли соответственно, а мне девочка сказала, что это называется за штатом(но она как и я нифига не понимает и тоже в декрете)а что значит за штатом и как и когда твоя должность там оказалась?
я делаю так:Девочки, а кто-нить знает, как сделать картофель по-деревенски, чтоб как в Маке?
а может такое быть, что всем подняли, а мне нет, ведь меня нет? ой, наверное даА раз она в штатном- то и все изменения в з/пл по предприятию касаются и твоей должности
по контрактунасколько я понимаю работала по контракту и труд.договору
Если поднимали за счет тарифной части (поднимали тарифную ставку в организации, а соответственно и оклады), то такого быть не может. Тебе подняли тоже.а может такое быть, что всем подняли, а мне нет, ведь меня нет? ой, наверное да
а может такое быть, что всем подняли, а мне нет, ведь меня нет? ой, наверное да
Если же поднимали индивидуально (как это бывает в ком. фирмах) и за счет премиальных выплат, то могли и не поднять